Жду ребенка, подскажите на какие вопросы вы получили ответы?
Жду ребенка, подскажите на какие вопросы вы получили ответы?
На стандартные:Сообщение от gepard88
1. Могу ли рассчитывать приехать заранее. МОГУ. ОБГОВОРИЛИ ВАРИАНТЫ - что и как.
2. Что врач думает о той информации и обследованиях, что я прошла в ЖК. ПОСТУПИЛ РЯД РЕМАРОК, ПРЕДЛОЖЕНИЕ ПОСЛЕ ОЧЕРЕДНОГО УЗИ ПОЗВОНИТЬ И УТОЧНИТЬ, МОЖЕТ НУЖНО БУДЕТ В КИБ2 ИХ ПЕРЕДЕЛАТЬ (УЗИ, насчет плода некоторые моменты).
Короче, все предельно конкретно по моим личным нюансам. Ничего лишнего. никаких придирок и не дай бог никакой грубости или пренебрежения, никаких лишних вопросов.
\откажут на 10000 %Сообщение от gepard88
киб специализируется на таких как мы , соотвественно опыта у них вполне...Сообщение от gepard88
по закону да, по факту везут в киб и только, исключение только как у моей знакомой, которую до киба не довезли, не успели и в первый встречный роддом направилиСообщение от gepard88
Жду ребенка
а если не секрет,к какому врачу обращались.Я в 2007 году рожала у Е.П.Дорохина,а сейчас со сменой власти надо заново думать к кому......чтобы все хорошо и благополучно прошло.![]()
К Архангельской, она меня ДАЙ ЕЙ БОГ ЗДОРОВЬЯ от острого пиелонефрита вылечила, думала сдохну, меня в прошлый раз накрыло, неделе на...32-й, что ли. Ужас. Она меня прямо спасла.Сообщение от Амели
А с Архангельской можно будет в дальнейшем договориться на роды?
verona,
а вы уже пробовали обращаться в другие роддома?Откуда уверенность на 10000% что откажут в контракте?
Вот не готова я рожать, в таких условиях как здесь описывают: наркоманки больные кругом, детёныша носят церез весь коридор инфекцию цеплять, не удобств, не душа, курят в туалете....
С Чего вы взяличто там одни наркоманки,я Вот не наркоманка и рожала именно там, была на 3 этаже и по ощущению наркоманка там была только одна, все остальные приличные девуши и женщины. Кстати в обчном роддоме вы тоже не застахованы от присутствия наркоманов, таджиков, воровок и всяких бомжей с улицы. Увверяю вас вам будет не до того кто рядом с вами там у всех одна тема, это рождение ребенка. Рикуда дете по коридорам не носят, а вы сами будетев чистой одежде к нему ходить. В Кибе огромный опыт по работе с вич инфецированными, поэтому если хотите быть уверены в профессионализме врачей и санитарок, а не в том что врач в платной клинике будет вместо того чтобы вам помогать рожать, думать о том какбы не заразиться ( здесь никакие контракты не помогут), то смель в киб. Единственное советую серьезно если нет никаких особенностей беременности и все протекает спокойно, то ехать туда когда уже понимаете, что схватки начались и рожать,Нечего там делать заранее, особенно при таком отношении к этому роддому.Сообщение от gepard88
Я живу в мытищах, но поехала рожать специально в киб. Там тоже можно было рожать но не по контракту а если привезли бы на скорой помощи. Пыталась обратиться в Сученова, контракт 100 000 рублей, как только сказала, что + сказали что мне надо обратиться к профессионалам в этой области.Сообщение от gepard88
Все равно все благодарности только после родов.Сообщение от Асти
Jenia,
спасибо за ответы. Всю инфу про этот роддом черпаю с этого же форума. Когда Вы там рожали?
Читаю и![]()
Как же я мечтала родить в приличном месте, чтоб одна в родовой, муж рядом при родах, отдельная палата с удобствами, где только я и моя малышка, свободное посещение и веселая выписка с кучей друзей и родственников, с лимузинами и фейерверками и шампанским..... И все это было так близко, пока не пришкл результат анализа на ВИЧ.
если бы не знала что говорюне пробовала бы, у меня родственница 40 лет проработала акушером-гинекологом в одном достаточно хорошем роддоме, и вы думаете я бы туда не сунулась если бы не вич???моя родственница знает про мой диагноз, но и это мне не помогло, даже имея знакомых кроме киба мне ничего не светит, а уж просто роддома с контрактами вас точно не возьмут, я знаю, что говорю, так как в свое время пробивала также контракты, так что вам или киб светит, или если вы из подмосковья то обычный роддом в инфекционном отделенииСообщение от gepard88
ну это уже вам точно не светит, а врачи в кибе хорошие практически всеСообщение от gepard88
неготова, не рожайте, только выбора то уже нет, так чтоо миритесь с тем что естьСообщение от gepard88
и нет там кругом наркош, да они были есть и будут, но не кругом, как вам кажется, вич кстати не только у наркош, так что там хватает вполне приличных девушек
Спасибо девочки, буду думать, как поступить! Конечно понимаю, что вопрос глупый, но может кто то уже сталкивался или задумывался, что ответить на вопрос: " В каком роддоме ты рожала?". Предположим, удалось каким то образом убедить и родителей и свекровь и друзей не встречать меня из дома, но по приезду домой наступает куча вопросов о роддоме и врачах от коллег и подруг (кто собирается рожать) и родственников. Как быть, врать? Ну как можно правдоподобно врать о том месте где не была (если рассказывать про др. роддом)?
в прошлом году
я кстати была одна в родовой
Я напирмер думаю, что роды это не то куда нужно приглашатьмужину! Пусть для него рождение малыша будет каким то чудом. К тому же он будет закупать для вас и малыша все необходимое покавыбудете вроддоме.
"веселая выписка с кучей друзей и родственников, с лимузинами и фейерверками и шампанским"
Так можно это сделать вам это никто не запрещает. Правда сам роддом не очень презентабельного вида, но если это не смущает, то можно делать все что угодно. Не беспокойтесьчто кто то узнает что в у вас + .
Моя мама например звонила в роддом и спрашивала, что там с моей дочерью и ее ребенком, врачи ей о том почему я именно в киб ничего не сказали. Спасибо им за это.
Я например родным сказалачто не буду платить за роды и поеду в ближайший роддом как только начнется, а потом приехалла скорая и увезла меня в свободный роддом, или например вы болели простудой на момент родов . Так ваши друзья и родственники будут спокойны.А про посещения я сказала, что такие вот правила роддома, а если всетаки приедут,то можно по старинке им из окошка рукой помахать. Меня из роддома муж забирал , а все остальные желающиеждали дома, там и фоткались на входе в подьезд,да вообщеувас после родов других забот будетхватать. Хотя девочка там одна была ее толпа родственников из родома забирала.
Скажитево втором городском, никому это ни о чем не говорит, куда отвезлитуда и отвезли .Сообщение от gepard88
Jenia,
если рожать там, то встречать кроме мужа никому нельзя, все же умеют читать и поймут, что это за территория огороженная забором. О "+" знает только муж (он "-") и сестра, больше никто. А вот отговорка "куда скорая отвезла, там и рожала" не пройдет. Люди знакомые со мной, знают, что я все планирую на несколько лет вперед и беременность планировала за год четко на определенный месяц зачатия и роддом присматривала еще до беременности и что роды только с мужем обговаривала с ним до свадьбы....., да и про бесплатные роды, это уже совсем не про меня (((( Не поверят, поймут подвох ! Второй месяц хожу с слезах и не знаю, что теперь делать, не дай Бог кто то что то узнает, это ж какой позор и однозначное увольнение и меня и мужа....
Вы что себя глупостью какой-то загружаете?! Там до фига народу по блату рожает. Договариваться с врачами можно где угодно. Мне в голову не приходило ничего ни от кого скрывать, и подруге или кому-то еще там ЛЮБОЙ сотрудник подтвердит, что в КИБ2 рожают САМЫЕ РАЗНЫЕ ЛЮДИ. Но и с проблемами - в том числе. Родила там отлично в 2011 г. и не стыжусь ничего и ни перед кем. А болтать лишнего о себе вообще не надо, по жизни. Мало ли, знаете ли, какие у нас всех скелеты в шкафу, это не обязательно ВИЧ+ или какое-то другое заболевание, или обстоятельство. Если меня там отлично приняли и пролечили с почками, зачем мне было рисковать и искать печаль на свою ж., лишь бы не в инфекционку попасть, а то "что люди подумают!"...Сообщение от gepard88
Девочки, кто рожал там сейчас или лежит на сохранении при уже новом составе врачей пишите! Про условия в роддоме: душ туалет в палате или блоке или на этаже один? Есть ли там палаты одна или двух местные? Что есть в палатах?
На этаже 2 туалета,2 душевые кабины.В палате холодильник,умывальник.Одно- или двухместных палат вроде нет.
Вы себе представляете медучреждение ( общественное) 30-40 летней давности? Если да, то это оно. Если нет, то палаты некоторые размером со школьную рекреацию, огромный коридор, 2 туалета в разных концах коридора, по 1-2 унитаза в палате только раковина, большое пространство душевой комнаты с двумя одинокими раздолбанными кабинками и противной клеенчатой лавкой, работающее с 6 до 7 или 8 утра и т.д. Замечательные нянечки, нормальная еда и вообще - учтите, что дни пролетят быстро и все это вообще не так важно!
Если честно не представляю такие учреждения, всегда обслуживалась в коммерческих клиниках, а сейчас, я так понимаю, даже по контракту меня никто не приметПоэтому от безысходности и пытаюсь узнать как можно больше об этом роддоме и возможности там организовать более комфортное прибывание.
Все, кто пишет гадости про роддом, просто бессовестные люди. У меня нет слов.
Девушки, подскажите, с кем из врачей сейчас можно договориться, чтобы роды прошли хорошо, внимание было уделено максимальное, а ребенок подвергнт минимальном риск. И сколько это стоит примерно. Может быть есть уже родившие "по договоренности", буду благодарна за отвты в личку и публично
Девочки, милые, внимание в родах особо не нужно. Нужна капельница с ретровиром и анестезия и проверки через определенные промежутки времени. И это все там будет. А когда будет последний этап родов, никто без внимания вас не оставит ( естественно я пишу про самостоятельные роды). В принципе там же не звери работают, не переживайте так!!!! По поводу детей ничего сказать не могу - пытайтесь максимально все сами контролировать и сообщите детскому врачу, что хотите знать все назначения малышу и чего вы там еще хотите-не хотите. Обязательно, если есть возможность, съездите туда заранее к заведующей и спросите ее о том, что вас волнует, так будет спокойнее вам, а что может быть важнее вашего спокойствия... Главное в период мойки не попасть, все остальное боле-менее решаемо.
Мне кажется что нет смысла ни с кем договариваться,мед.персонал там хороший,и так помогут.Да и кто роженицу оставит без внимания?-это ж их работа.На счет ребеночка вот только не знаю....Можете у детского терапевта более содержательные ответы попросить.
Девченки всем привет,подскажите а что можно брать с собой в роддом?И с каким врачем можно договориться?
На роды пускают с бутылкой воды и телефоном(зарядку возьмите сразу).В палате вам уже понадобятся прокладки,трусы,полотенце,ну и вся мыломойка.И,кстати,памперсы не забудьте.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)