ну мы уже выяснили, что я мужик))) но я однако только первый раз по рецепту..а потом решаю, что менять) без улучшайзеров никуда)
оукей, как креветок хороших добуду, обращусь
а рецепт лапши по-тайски я тут уже вроде выкладывал... во http://www.koolinar.ru/recipe/view/102260
ну, под себя чуток поменял - креветки и сладкий перец отсутствуют, зато добавлю бамбук и маш![]()
крутотеньшка! надо заделать) удивить коханого)
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно.
Оксик,у меня к тебе вопросик.Написано имбирь 8см.Это что ли корень?Не многовато ли получится,остренько будет однако!
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно.
решила сделать салатик (вечером)... то есть, где-то что-то такое слышала, но фактически придумала заново (явно добавив отсебятины)
короче:
красная фасоль (из банки), мелко покрошенные сухарики типа "3 корочки", пара варёных яиц, едва-едва обжаренные полукольца лука. И капельку майонеза капну.
(кажись, какое-то г... получиццо)))
бебебе! очень вкусно)
уже сделала и треть схавала)
банка красной фасоли (немного жидкости оттуда же), полторы пачки корочек "сыра/сёмги" измельчила, половина немалой такой луковицы (слегка обжарила до едва золотистого), яйцо вкрутую средними кусочками, майонеза совсем децл.
ващет надо дать постоять... сухарики станут мягкими.
не утерпела))
Оксик ,я сготовила рисовую лапшу Пад тай,абалдеть!!!Вкуснотища!!!Даже собака ела))
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно.
Скромная мужиЦкая зарисовка на тему отдых на юге.
![]()
P e r A s p e r a A d I n f e r i
Эх, вот знал же, что в эту тему мне вход строго настрого запрещен.( сижу, читаю - пичалька. Все бы отдал кусок мяса. Самое обычное мясо. Без всяких заморочек. Отбил за минуту с двух сторон, натер перцем, солью, кинул на сковородку. А вот соус к нему должен быть настоящий. Например сацебели. Не эта покупная гадость, нет. А самолично приготовленный. Томатная паста, хмели-сунели, уксус, чеснок, черный перец и главное, много-много кинзы. Кинза это вообще весчь я вам скажу. А креветки? Рис, креветки, лук, чеснок, черный перец, оливковое масло, соль по вкусу, всё! Через 30-40 минут у вас отличный ужин. К нему еще салат из семги и вина. Мм... А вы когда нибудь пробовали сырую семгу? Когда только её достаешь из речушки, разделываешь, кидаешь на хлеб, солишь? А морской гребешок, вскрываешь ножом раковину, срезаешь и кидаешь в рот. Мускул еще сокращается у тебя на языке. Только не говорите, что я маньяк) я сам долго смотрел и не понимал как так можно. Пока не попробовал. А салат из краба и грибов белых? Не этой гадости под названием крабовые палочки, которые делают из отходов трески, крахмала и прочей гадости. Нет. Из краба, конечности у которого толще запястий многих читающих эту тему) белые грибы, яйца, майонез, грецкие орехи, клюква, соль, перец. Пальчики оближешь. Да короче, блин! Пошел я есть рисовую кашу((( считайте все написанное выше криком души)
Если можно, про место жительства и работу подробнее.
10/2012 Диагностирована Лимфома [BLL] (ремиссия?!)
10/2012 Стокрин + Комбивир (упал гемоглобин)
12/2012 Стокрин + Гептавир + Видекс (схема не показана при химиотерапии)
01/2013 Стокрин + Гептавир + Абакавир
06/2013 Стокрин + Кивекса
ИС 414 [168, 336, 129, 216, 62, 206, 253, 414]
ВН н.о. [226 000, 2280, н.о., 85, 75, н.о., н.о.]
HbA1c (20/01/2014)- 5.91%
Очень просто. Можно и тупо на сковородке жарить. Тогда он по вкусу напоминает курицу. Сравнение конечно приблизительное, но ближе не знаю. А можно тунца предварительно замариновать (тут уж кто во что горазд, можно экспериментировать, можно сделать такой же маринад, как вы к примеру делаете для мяса, не боитесь), подержать в маринаде, пол часа максимум (если невтерпежь хватит и минут 15ти) и обжарить на самой банальной сковородке с двух сторон, что бы середина осталась сырой или полусырой (кому как нравится). Гарнир - подойдет практически любой. Картошка, рис, пюре. А вот то, что Инсити пишет восторга не ощутила, так какой от тунца может быть восторг? Чай не деликатес какой.)
А вот семга на гриле. Мм... Тунец и рядом не стоял.
В Приморье живу, рыбу с морепродуктами продаю)))))))))))
Вот да, надо его замариновать как тоВторая упаковка лежит, их замариную потом......
На гриле.... Так он и так сухойвообще в подошау не превратится?
На гриле супер палтуса жарить, эсколара(главное только от туалета после него не отходить
), семгу опять же, форель... В общем жирную рыбу
![]()
10/2012 Диагностирована Лимфома [BLL] (ремиссия?!)
10/2012 Стокрин + Комбивир (упал гемоглобин)
12/2012 Стокрин + Гептавир + Видекс (схема не показана при химиотерапии)
01/2013 Стокрин + Гептавир + Абакавир
06/2013 Стокрин + Кивекса
ИС 414 [168, 336, 129, 216, 62, 206, 253, 414]
ВН н.о. [226 000, 2280, н.о., 85, 75, н.о., н.о.]
HbA1c (20/01/2014)- 5.91%
Палтус!!! Палтус, палтус и еще раз - палтус! Сижу, плакаю, вспоминаю вкус палтуса горячего копчения. Да и холодного, чего уж там.( мне теперь тоже нельзя жирную рыбу. Но! Я так думаю, если очень хочется, то можно) я тоже живу там, где морская рыба везде и повсюду) для нас карась и плотва уже почти экзотика) а соленый ерш и окунь? Не путать с речными! Все таки морская рыба выигрывает у речной. Даже из банальной трески можно сделать такое блюдо - пальчики оближешь. Треска по норвежски например. С лимоном и клюквой. Да её вообще рецептов не сосчитать. У нас наверно у каждой хозяйки есть свой, фирменный. Камбала вот тоже жареная вкусняшка. И тоже мне нельзя. Даже из икры пинагора глупого умудряются делать блюда, которые где нибудь в средней полосе и на юге сойдут за деликатес) кто не знает, гляньте как эта чудо рыба выглядит. Как недоразумение)
Последний раз редактировалось Дионисс; 17.08.2013 в 15:27. Причина: Слезы...
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)