Страница 22 из 47 ПерваяПервая ... 12202122232432 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 631 по 660 из 1407

Тема: Кулинария

  1. #631
    Аватар для oskasteinar Che boludo
    Пользователь №
    4954
    Регистрация
    13.08.2011
    Адрес
    Город добрых ветров
    Сообщений
    6,537
    Репутация
    576

    Re: Кулинария

    Цитата Сообщение от Alesyadonna Посмотреть сообщение
    слуш! ну тык почетная женщина должен знать это) чтоб было воздушным- надо взбить до пенки)))
    слушай, я первый в жизни блин испёк год назад, о чём ты)) я готовлю, тупо следуя рецепту, потому и выбираю самые толковые, где всё расписано - и получается, как правило, отлично Не зря ж повара в основном мущщины
    ¡Viva la libertad, carajo!


    Моя история лечения:
    Раскрыть

    13.11.12: ИС 630, ВН 137000
    04.04.13: ИС 500, ВН 72000
    24.09.13: ИС 395, ВН 42000
    04.12.13: начало терапии (ABC+3TC+EFV)
    30.01.14: ИС 1089, ВН н/о
    24.03.14: ИС 900, ВН н/о
    24.03.14: замена схемы (ABC+3TC+DRV/r 600/100*2)
    16.07.14: замена схемы (ABC+3TC+DRV/r 800/100*1)
    с 10.09.14 по настоящее время: ИС ~800, ВН н/о
    15.09.17: замена схемы (ABC+3TC+DTG)
    15.06.23: замена схемы (3TC+DTG)

  2. #632
    Заслуженный пользователь
    Пользователь №
    9047
    Регистрация
    19.01.2013
    Адрес
    Киев
    Сообщений
    2,367
    Репутация
    690

    Re: Кулинария

    ну мы уже выяснили, что я мужик))) но я однако только первый раз по рецепту..а потом решаю, что менять) без улучшайзеров никуда)

  3. #633
    Аватар для oskasteinar Che boludo
    Пользователь №
    4954
    Регистрация
    13.08.2011
    Адрес
    Город добрых ветров
    Сообщений
    6,537
    Репутация
    576

    Re: Кулинария

    Цитата Сообщение от Alesyadonna Посмотреть сообщение
    ну мы уже выяснили, что я мужик))) но я однако только первый раз по рецепту..а потом решаю, что менять) без улучшайзеров никуда)
    ну понятно, что потом рецепт под себя подбиваешь - и вкусы у всех разные, и продукты по качеству и т.п.

    а я тут заказал всевозможной азиатской всячины на 100 баксов - в основном приправы, соусы и тому подобное так что следующую неделю мы с бф обедаем тайским стир-фраем
    ¡Viva la libertad, carajo!


    Моя история лечения:
    Раскрыть

    13.11.12: ИС 630, ВН 137000
    04.04.13: ИС 500, ВН 72000
    24.09.13: ИС 395, ВН 42000
    04.12.13: начало терапии (ABC+3TC+EFV)
    30.01.14: ИС 1089, ВН н/о
    24.03.14: ИС 900, ВН н/о
    24.03.14: замена схемы (ABC+3TC+DRV/r 600/100*2)
    16.07.14: замена схемы (ABC+3TC+DRV/r 800/100*1)
    с 10.09.14 по настоящее время: ИС ~800, ВН н/о
    15.09.17: замена схемы (ABC+3TC+DTG)
    15.06.23: замена схемы (3TC+DTG)

  4. #634
    Заслуженный пользователь
    Пользователь №
    9047
    Регистрация
    19.01.2013
    Адрес
    Киев
    Сообщений
    2,367
    Репутация
    690

    Re: Кулинария

    Цитата Сообщение от oskasteinar Посмотреть сообщение
    ну понятно, что потом рецепт под себя подбиваешь - и вкусы у всех разные, и продукты по качеству и т.п.

    а я тут заказал всевозможной азиатской всячины на 100 баксов - в основном приправы, соусы и тому подобное так что следующую неделю мы с бф обедаем тайским стир-фраем
    рецепты не забывай выкладывать и фото) могу тебе еще подогнать рецепт креветок, за которые можно душу продать)

  5. #635
    Аватар для oskasteinar Che boludo
    Пользователь №
    4954
    Регистрация
    13.08.2011
    Адрес
    Город добрых ветров
    Сообщений
    6,537
    Репутация
    576

    Re: Кулинария

    Цитата Сообщение от Alesyadonna Посмотреть сообщение
    рецепты не забывай выкладывать и фото) могу тебе еще подогнать рецепт креветок, за которые можно душу продать)
    оукей, как креветок хороших добуду, обращусь
    а рецепт лапши по-тайски я тут уже вроде выкладывал... во http://www.koolinar.ru/recipe/view/102260
    ну, под себя чуток поменял - креветки и сладкий перец отсутствуют, зато добавлю бамбук и маш
    ¡Viva la libertad, carajo!


    Моя история лечения:
    Раскрыть

    13.11.12: ИС 630, ВН 137000
    04.04.13: ИС 500, ВН 72000
    24.09.13: ИС 395, ВН 42000
    04.12.13: начало терапии (ABC+3TC+EFV)
    30.01.14: ИС 1089, ВН н/о
    24.03.14: ИС 900, ВН н/о
    24.03.14: замена схемы (ABC+3TC+DRV/r 600/100*2)
    16.07.14: замена схемы (ABC+3TC+DRV/r 800/100*1)
    с 10.09.14 по настоящее время: ИС ~800, ВН н/о
    15.09.17: замена схемы (ABC+3TC+DTG)
    15.06.23: замена схемы (3TC+DTG)

  6. #636
    Заслуженный пользователь
    Пользователь №
    9047
    Регистрация
    19.01.2013
    Адрес
    Киев
    Сообщений
    2,367
    Репутация
    690

    Re: Кулинария

    крутотеньшка! надо заделать) удивить коханого)

  7. #637
    Аватар для oskasteinar Che boludo
    Пользователь №
    4954
    Регистрация
    13.08.2011
    Адрес
    Город добрых ветров
    Сообщений
    6,537
    Репутация
    576

    Re: Кулинария

    Цитата Сообщение от Alesyadonna Посмотреть сообщение
    крутотеньшка! надо заделать) удивить коханого)
    только соус пад тай обязателен, без него специфического вкуса не будет
    ¡Viva la libertad, carajo!


    Моя история лечения:
    Раскрыть

    13.11.12: ИС 630, ВН 137000
    04.04.13: ИС 500, ВН 72000
    24.09.13: ИС 395, ВН 42000
    04.12.13: начало терапии (ABC+3TC+EFV)
    30.01.14: ИС 1089, ВН н/о
    24.03.14: ИС 900, ВН н/о
    24.03.14: замена схемы (ABC+3TC+DRV/r 600/100*2)
    16.07.14: замена схемы (ABC+3TC+DRV/r 800/100*1)
    с 10.09.14 по настоящее время: ИС ~800, ВН н/о
    15.09.17: замена схемы (ABC+3TC+DTG)
    15.06.23: замена схемы (3TC+DTG)

  8. #638
    Заслуженный пользователь
    Пользователь №
    9047
    Регистрация
    19.01.2013
    Адрес
    Киев
    Сообщений
    2,367
    Репутация
    690

    Re: Кулинария

    Цитата Сообщение от oskasteinar Посмотреть сообщение
    только соус пад тай обязателен, без него специфического вкуса не будет
    найду) КИев чай не Мск, но тоже не такое уж и село)

  9. #639
    Аватар для oskasteinar Che boludo
    Пользователь №
    4954
    Регистрация
    13.08.2011
    Адрес
    Город добрых ветров
    Сообщений
    6,537
    Репутация
    576

    Re: Кулинария

    Цитата Сообщение от Alesyadonna Посмотреть сообщение
    найду) КИев чай не Мск, но тоже не такое уж и село)
    да даже Мск в этом плане село
    ¡Viva la libertad, carajo!


    Моя история лечения:
    Раскрыть

    13.11.12: ИС 630, ВН 137000
    04.04.13: ИС 500, ВН 72000
    24.09.13: ИС 395, ВН 42000
    04.12.13: начало терапии (ABC+3TC+EFV)
    30.01.14: ИС 1089, ВН н/о
    24.03.14: ИС 900, ВН н/о
    24.03.14: замена схемы (ABC+3TC+DRV/r 600/100*2)
    16.07.14: замена схемы (ABC+3TC+DRV/r 800/100*1)
    с 10.09.14 по настоящее время: ИС ~800, ВН н/о
    15.09.17: замена схемы (ABC+3TC+DTG)
    15.06.23: замена схемы (3TC+DTG)

  10. #640
    Аватар для Irma40 reveuse
    Пользователь №
    3453
    Регистрация
    04.12.2010
    Адрес
    Тюмень
    Сообщений
    1,450
    Репутация
    271

    Re: Кулинария

    voila...это манник
    Последний раз редактировалось Irma40; 15.06.2013 в 14:31.
    Sometimes in life you feel the fight is over...(c)

  11. #641
    Аватар для eleanor Заслуженный пользователь
    Пользователь №
    4643
    Регистрация
    25.06.2011
    Адрес
    israel
    Сообщений
    897
    Репутация
    258

    Re: Кулинария

    Цитата Сообщение от oskasteinar Посмотреть сообщение
    оукей, как креветок хороших добуду, обращусь
    а рецепт лапши по-тайски я тут уже вроде выкладывал... во http://www.koolinar.ru/recipe/view/102260
    ну, под себя чуток поменял - креветки и сладкий перец отсутствуют, зато добавлю бамбук и маш
    Рецептик записала!!!Выглядит вкусно!!!
    Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно.

  12. #642
    Аватар для eleanor Заслуженный пользователь
    Пользователь №
    4643
    Регистрация
    25.06.2011
    Адрес
    israel
    Сообщений
    897
    Репутация
    258

    Re: Кулинария

    Оксик,у меня к тебе вопросик.Написано имбирь 8см.Это что ли корень?Не многовато ли получится,остренько будет однако!
    Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно.

  13. #643
    Аватар для oskasteinar Che boludo
    Пользователь №
    4954
    Регистрация
    13.08.2011
    Адрес
    Город добрых ветров
    Сообщений
    6,537
    Репутация
    576

    Re: Кулинария

    Цитата Сообщение от eleanor Посмотреть сообщение
    Оксик,у меня к тебе вопросик.Написано имбирь 8см.Это что ли корень?Не многовато ли получится,остренько будет однако!
    корень, ага. Ну если для тебя такое количество слишком остро, то уменьши. Хотя острота наполовину пропадает в процессе готовки ;-)

  14. #644

    Re: Кулинария

    решила сделать салатик (вечером)... то есть, где-то что-то такое слышала, но фактически придумала заново (явно добавив отсебятины)

    короче:
    красная фасоль (из банки), мелко покрошенные сухарики типа "3 корочки", пара варёных яиц, едва-едва обжаренные полукольца лука. И капельку майонеза капну.
    (кажись, какое-то г... получиццо)))

  15. #645
    Аватар для oskasteinar Che boludo
    Пользователь №
    4954
    Регистрация
    13.08.2011
    Адрес
    Город добрых ветров
    Сообщений
    6,537
    Репутация
    576

    Re: Кулинария

    Цитата Сообщение от Льдинка Посмотреть сообщение
    решила сделать салатик (вечером)... то есть, где-то что-то такое слышала, но фактически придумала заново (явно добавив отсебятины)

    короче:
    красная фасоль (из банки), мелко покрошенные сухарики типа "3 корочки", пара варёных яиц, едва-едва обжаренные полукольца лука. И капельку майонеза капну.
    (кажись, какое-то г... получиццо)))
    ммда, описание настораживает
    ¡Viva la libertad, carajo!


    Моя история лечения:
    Раскрыть

    13.11.12: ИС 630, ВН 137000
    04.04.13: ИС 500, ВН 72000
    24.09.13: ИС 395, ВН 42000
    04.12.13: начало терапии (ABC+3TC+EFV)
    30.01.14: ИС 1089, ВН н/о
    24.03.14: ИС 900, ВН н/о
    24.03.14: замена схемы (ABC+3TC+DRV/r 600/100*2)
    16.07.14: замена схемы (ABC+3TC+DRV/r 800/100*1)
    с 10.09.14 по настоящее время: ИС ~800, ВН н/о
    15.09.17: замена схемы (ABC+3TC+DTG)
    15.06.23: замена схемы (3TC+DTG)

  16. #646

    Re: Кулинария

    бебебе! очень вкусно)
    уже сделала и треть схавала)

    банка красной фасоли (немного жидкости оттуда же), полторы пачки корочек "сыра/сёмги" измельчила, половина немалой такой луковицы (слегка обжарила до едва золотистого), яйцо вкрутую средними кусочками, майонеза совсем децл.

    ващет надо дать постоять... сухарики станут мягкими.
    не утерпела))

  17. #647
    Аватар для eleanor Заслуженный пользователь
    Пользователь №
    4643
    Регистрация
    25.06.2011
    Адрес
    israel
    Сообщений
    897
    Репутация
    258

    Re: Кулинария

    Оксик ,я сготовила рисовую лапшу Пад тай,абалдеть!!!Вкуснотища!!!Даже собака ела))
    Понравилось: oskasteinar
    Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно.

  18. #648
    Аватар для KoSta • kX
    Пользователь №
    41
    Регистрация
    25.07.2006
    Сообщений
    1,796
    Репутация
    658

    Re: Кулинария

    Скромная мужиЦкая зарисовка на тему отдых на юге.
    P e r A s p e r a A d I n f e r i

  19. #649
    Аватар для Инсити Тсссссс, Я -- Фея!!!!!!
    Пользователь №
    4704
    Регистрация
    01.07.2011
    Адрес
    Город летающих ёлок и сидящих мэров
    Сообщений
    1,642
    Репутация
    417

    Re: Кулинария

    KoSta
    О май габдл, А вы женщин к такому мужиЦкому отдыху принимаете?

  20. #650
    Аватар для Инсити Тсссссс, Я -- Фея!!!!!!
    Пользователь №
    4704
    Регистрация
    01.07.2011
    Адрес
    Город летающих ёлок и сидящих мэров
    Сообщений
    1,642
    Репутация
    417

    Re: Кулинария

    Пожарила я тунца, чет не поняла всеобщего восторга от него -- рыба и рыба А вот нерочку мне копченую сегодня привезли сказочную

  21. #651
    Аватар для Дионисс Житель форума
    Пользователь №
    10784
    Регистрация
    11.08.2013
    Адрес
    Северо-Запад
    Сообщений
    200
    Репутация
    124

    Re: Кулинария

    Эх, вот знал же, что в эту тему мне вход строго настрого запрещен.( сижу, читаю - пичалька. Все бы отдал кусок мяса. Самое обычное мясо. Без всяких заморочек. Отбил за минуту с двух сторон, натер перцем, солью, кинул на сковородку. А вот соус к нему должен быть настоящий. Например сацебели. Не эта покупная гадость, нет. А самолично приготовленный. Томатная паста, хмели-сунели, уксус, чеснок, черный перец и главное, много-много кинзы. Кинза это вообще весчь я вам скажу. А креветки? Рис, креветки, лук, чеснок, черный перец, оливковое масло, соль по вкусу, всё! Через 30-40 минут у вас отличный ужин. К нему еще салат из семги и вина. Мм... А вы когда нибудь пробовали сырую семгу? Когда только её достаешь из речушки, разделываешь, кидаешь на хлеб, солишь? А морской гребешок, вскрываешь ножом раковину, срезаешь и кидаешь в рот. Мускул еще сокращается у тебя на языке. Только не говорите, что я маньяк) я сам долго смотрел и не понимал как так можно. Пока не попробовал. А салат из краба и грибов белых? Не этой гадости под названием крабовые палочки, которые делают из отходов трески, крахмала и прочей гадости. Нет. Из краба, конечности у которого толще запястий многих читающих эту тему) белые грибы, яйца, майонез, грецкие орехи, клюква, соль, перец. Пальчики оближешь. Да короче, блин! Пошел я есть рисовую кашу((( считайте все написанное выше криком души)
    Понравилось: Lady, oskasteinar, Сама в шоке

  22. #652
    Аватар для Инсити Тсссссс, Я -- Фея!!!!!!
    Пользователь №
    4704
    Регистрация
    01.07.2011
    Адрес
    Город летающих ёлок и сидящих мэров
    Сообщений
    1,642
    Репутация
    417

    Re: Кулинария

    Дионисс это яяяяяя периодически дразнюсь такими темками -- про краба про гребешка и пр... Мне по месту жительства и работе положено

  23. #653
    Аватар для Дионисс Житель форума
    Пользователь №
    10784
    Регистрация
    11.08.2013
    Адрес
    Северо-Запад
    Сообщений
    200
    Репутация
    124

    Re: Кулинария

    Если можно, про место жительства и работу подробнее.

  24. #654
    Аватар для spb2spb Гуру форума
    Пользователь №
    7640
    Регистрация
    16.10.2012
    Адрес
    Петербург
    Сообщений
    1,371
    Репутация
    259

    Re: Кулинария

    Цитата Сообщение от Инсити Посмотреть сообщение
    Пожарила я тунца, чет не поняла всеобщего восторга от него -- рыба и рыба А вот нерочку мне копченую сегодня привезли сказочную
    Жареный тунец ?
    Нужно на гриле, чтобы чуть-чуть корочка была, а остальное розовое мясо. Как его употреблять в жаренном виде даже не представляю.
    10/2012 Диагностирована Лимфома [BLL] (ремиссия?!)
    10/2012 Стокрин + Комбивир (упал гемоглобин)
    12/2012 Стокрин + Гептавир + Видекс (схема не показана при химиотерапии)
    01/2013 Стокрин + Гептавир + Абакавир
    06/2013 Стокрин + Кивекса
    ИС 414 [168, 336, 129, 216, 62, 206, 253, 414]
    ВН н.о. [226 000, 2280, н.о., 85, 75, н.о., н.о.]

    HbA1c (20/01/2014)- 5.91%

  25. #655
    Аватар для Дионисс Житель форума
    Пользователь №
    10784
    Регистрация
    11.08.2013
    Адрес
    Северо-Запад
    Сообщений
    200
    Репутация
    124

    Re: Кулинария

    Очень просто. Можно и тупо на сковородке жарить. Тогда он по вкусу напоминает курицу. Сравнение конечно приблизительное, но ближе не знаю. А можно тунца предварительно замариновать (тут уж кто во что горазд, можно экспериментировать, можно сделать такой же маринад, как вы к примеру делаете для мяса, не боитесь), подержать в маринаде, пол часа максимум (если невтерпежь хватит и минут 15ти) и обжарить на самой банальной сковородке с двух сторон, что бы середина осталась сырой или полусырой (кому как нравится). Гарнир - подойдет практически любой. Картошка, рис, пюре. А вот то, что Инсити пишет восторга не ощутила, так какой от тунца может быть восторг? Чай не деликатес какой.)

  26. #656
    Аватар для Дионисс Житель форума
    Пользователь №
    10784
    Регистрация
    11.08.2013
    Адрес
    Северо-Запад
    Сообщений
    200
    Репутация
    124

    Re: Кулинария

    А вот семга на гриле. Мм... Тунец и рядом не стоял.

  27. #657
    Аватар для Инсити Тсссссс, Я -- Фея!!!!!!
    Пользователь №
    4704
    Регистрация
    01.07.2011
    Адрес
    Город летающих ёлок и сидящих мэров
    Сообщений
    1,642
    Репутация
    417

    Re: Кулинария

    Цитата Сообщение от Дионисс Посмотреть сообщение
    Если можно, про место жительства и работу подробнее.
    В Приморье живу, рыбу с морепродуктами продаю)))))))))))

    Вот да, надо его замариновать как то Вторая упаковка лежит, их замариную потом......
    На гриле.... Так он и так сухой вообще в подошау не превратится? На гриле супер палтуса жарить, эсколара(главное только от туалета после него не отходить), семгу опять же, форель... В общем жирную рыбу

  28. #658
    Аватар для spb2spb Гуру форума
    Пользователь №
    7640
    Регистрация
    16.10.2012
    Адрес
    Петербург
    Сообщений
    1,371
    Репутация
    259

    Re: Кулинария

    Цитата Сообщение от Дионисс Посмотреть сообщение
    Инсити пишет восторга не ощутила, так какой от тунца может быть восторг? Чай не деликатес какой.)
    "Вы не любите кошек?! Вы просто не умеете их готовить!"



    Последний тунец, что я помню, выглядит примерно так...
    10/2012 Диагностирована Лимфома [BLL] (ремиссия?!)
    10/2012 Стокрин + Комбивир (упал гемоглобин)
    12/2012 Стокрин + Гептавир + Видекс (схема не показана при химиотерапии)
    01/2013 Стокрин + Гептавир + Абакавир
    06/2013 Стокрин + Кивекса
    ИС 414 [168, 336, 129, 216, 62, 206, 253, 414]
    ВН н.о. [226 000, 2280, н.о., 85, 75, н.о., н.о.]

    HbA1c (20/01/2014)- 5.91%

  29. #659
    Аватар для Инсити Тсссссс, Я -- Фея!!!!!!
    Пользователь №
    4704
    Регистрация
    01.07.2011
    Адрес
    Город летающих ёлок и сидящих мэров
    Сообщений
    1,642
    Репутация
    417

    Re: Кулинария

    сырая рыба...... Ну этот вариант для взрослого возможен, а мне то детей кормить.... Я так рисковать не могу) А вообще красота,ага

  30. #660
    Аватар для Дионисс Житель форума
    Пользователь №
    10784
    Регистрация
    11.08.2013
    Адрес
    Северо-Запад
    Сообщений
    200
    Репутация
    124

    Re: Кулинария

    Палтус!!! Палтус, палтус и еще раз - палтус! Сижу, плакаю, вспоминаю вкус палтуса горячего копчения. Да и холодного, чего уж там.( мне теперь тоже нельзя жирную рыбу. Но! Я так думаю, если очень хочется, то можно) я тоже живу там, где морская рыба везде и повсюду) для нас карась и плотва уже почти экзотика) а соленый ерш и окунь? Не путать с речными! Все таки морская рыба выигрывает у речной. Даже из банальной трески можно сделать такое блюдо - пальчики оближешь. Треска по норвежски например. С лимоном и клюквой. Да её вообще рецептов не сосчитать. У нас наверно у каждой хозяйки есть свой, фирменный. Камбала вот тоже жареная вкусняшка. И тоже мне нельзя. Даже из икры пинагора глупого умудряются делать блюда, которые где нибудь в средней полосе и на юге сойдут за деликатес) кто не знает, гляньте как эта чудо рыба выглядит. Как недоразумение)
    Последний раз редактировалось Дионисс; 17.08.2013 в 15:27. Причина: Слезы...

Страница 22 из 47 ПерваяПервая ... 12202122232432 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •