Вечер добрый! Подскажите пожалуйста, кто стоит в Мониках на учете. Какие там дни приемные и часы??? Очень нужно, прям кровь из носу.
Вечер добрый! Подскажите пожалуйста, кто стоит в Мониках на учете. Какие там дни приемные и часы??? Очень нужно, прям кровь из носу.
мия
пн, вт, ср, пт с 8 до 16.30. чт с 13 до 16.30.
сначала лучше позвонить! тел. 681 38 10
Отредактировано loka (01.11.2011 21:11:47)
loka
Привет!!! Как ты???
в болталку отпишу.Сообщение от верочка
loka
Спасибо!! Да я вот хотела сегодня позвонить, а на работе то по таким контактам не полазиешь. Домой приехала, уже никто трубку не берет. Завтра тогда набиру, в четверг съезжу. Только четверг у нас как пятница будет, может завтра как четверг. В общем узнавать надо.
мия
Обязательно возьми полис, паспорт, и пенсионный на всяк. случай!!!
Это , да! это я знаю))
Без звонка лучше не ехать!Сообщение от мия
Ага, усё бери!Сообщение от верочка
Спасибо девочки))))
пушинкапасиб))
Четверг же детский день! Вы сначала на самом деле, позвоните лучше.
Уже позвонила. В четверг действителоно детский день((( Короче не получилось завтра съездить(((
На следующей неделе теперь. Все дни с 9 до 16, кроме четверга и выходных. Вот так вот
мия
ну наконец ты доберешься до СЦ...давай-давай, давно пора!
mylady2
Так вот блин не добралась((( Но конкретно решительно настроенна!!!!! )))))))
вот ведь везет вам...а у нас в Екатеринбурге на прием ко врачу можно записаться...только очередь на месяц вперед...просто так не попадешь, если только дела совсем плохи..
Отредактировано Artistka (03.11.2011 12:26:48)
у меня в Москве точно также.Сообщение от Artistka
Скажите как примимает завтра Шарков???
Спасибо. Просто так туда не дозвониться.
Подскажите, а как в Мониках получают терапию. Допустим, если врач решил, что да. Я видел там людей с бумагами, потом их по фамелиям вызывают. Но лекарств я никогда не видел.
На Соколинке выписывают рецепты, саму терапию получают в аптеке на ул. Советской армии. Думаю, в Мониках так же
krylov
тебе дадут бумажку потом ты ее подписываешь у врача, потом идешь в аптеку там же в мониках, там тебе все выдают.
krylov
Даже не по фамилиям, а по именам-отчествам.
Выписывают рецепт, отдают вам, а вы с ним чешете в аптечный киоск в главном корпусе, где и получаете указанные в рецепте лекарства.
Спасибо.
Не подскажите, в регистратуре могут сказать какой ИС был последний раз?
Подскажите, пожалуйста! Меня записали на прием аж на 29.03, но мне надо только сдать кровь - можно ли подъехать раньше сдать (без записи), чтобы к 29.03 уже были готовы результаты?... На учете уже стою.
Как и в кого в СЦ можно получить выписку из истории болезни ?
Просите у врача,а медсестра напишет.
18.12.2012-18.11.2013 ПВТ HCV 1a (с 12.12.2012-18.11.2013 Реатаз 400+Зиаген+Ламивудин-ЗТС)
11.02.17 ИС 943,ВН < 40
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)