Добрый день!
Не судите строго. Пишу потому что нужно выговориться. Хотя тему эту обсуждал за последнее время не раз с разными людьми.
Ситуация, кажется, катастрофическая.
В конце сентября я изменил своей жене с подругой. Был незащищенный оральный секс (в обе стороны)
Через месяц у меня и моей жены начались странные симптомы - боль в горле, сыпь на теле, кашель, ломота в теле. У меня сейчас слабость, плохой сон, ночная потливость. Покалывания в стопах и кистях. Была боль в паху и подмышками. Был белый язык. Общий анализ крови показал низкие лимфоциты.
Вчера у моей жены заложило ухо и ей потребовалось удалять пробку у ЛОРа.
Все это дает мне основания предполагать, что я заразился ВИЧ и заразил свою жену.
Это уже достаточно плохо, но хуже то, что мне кажется, что я в добавок заразил нашу четырехлетнюю дочь. У нее недавно был стоматит и боль в горле. До сих пор сильно увеличены миндалины. Она жалуется периодически на боль в животе и покалывания в разых частях тела. Плохо спит. Стала более капризная и плаксивая. На ногах появляются синяки.
Как я мог заразить дочку? В первую неделю после своего предполагаемого заражения я подстригал ей ногти и немного поранил. Инстинктивно я послюнявил ей рану.
Вероятно, так как вирусная нагрузка в первую неделю была высокой, этого хватило для заражения.
Я не знаю как мне жить с этим дальше. Я посещаю психотерапевта и пью уже таблетки, но все равно выхода из этой ситуации я не вижу.
Теперь про тесты. ИФА 6 недель, 8, 10 - отрицательно. 12 недель - экспресс-тест - отрицательно. 11 недель - ПЦР отрицательно.
Жена и ребенок - 6 недель ИФА отрицательно.
Сейчас мне напишут, конечно же, что ВИЧ исключен. Но я не могу в это поверить - слишком много симптомов, до этого все было нормально со здоровьем. А теперь его нет у всей семьи. Я не знаю что мне делать.