Рак шейки матки хорошо и успешно лечится, у более чем 95 % захваченных на 1-2 ст- полное излечение. Я вон и лимфому вылечил. А вы тут каким то РШМ загоняетесь.![]()
Рак шейки матки хорошо и успешно лечится, у более чем 95 % захваченных на 1-2 ст- полное излечение. Я вон и лимфому вылечил. А вы тут каким то РШМ загоняетесь.![]()
Ничего удивительного здесь нет. ВПЧ- интегративная инфекция, так же как и герпес. Попробуйте найти в мазках со слизистых вирусы герпеса, когда на слизистых нет высыпаний. Не найдете.
АРТ и цервикальная дисплазия
ВИЧ-инфекция существенно повышает риск рака шейки матки. АРТ продолжительностью более 3 лет при условии хорошей приверженности лечению выраженно снижает этот риск.
Может совпадение, что во время него...а может просто дисплазия на фоне воспалений
Подскажите еще пожалуйста, если сперма ВИЧ-положительного партнера попадает внутрь это уже 100% заражение, ведь инфекция содержится в сперме? Или также как и просто во время полового акта, не обязательно может произойти инфицирование? У меня наверно уже паранойя, что с отрицательным анализом я о таком задумываюсь и я уже всех достала вопросамино категорический отказ сдавать анализ и недавние слова "ну даже если у меня есть ВИЧ и что теперь" наводят на не очень хорошие мысли
Завязывайте уже,а? Мы фобиями не занимаемся. Хотите- ходите и тестируйтесь хоть до судного дня,что еще сказать.
Уже и забыла про свою фобию, так отправили сдавать предоперационные анализы на гепатиты, рв, вич, и тем самым заставили снова пофобить )) но сегодня узнала результаты, все отрицательно, тему наверно можно удалять. Спасибо всем большое за советы, желаю вам крепкого здоровья и клеточек побольше
И зачем такой молодой человек? Который не заботится не только о своем здоровье, но и о здоровье тех, кто с ним рядом?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)