Да уж... Действительно, Асти, вся надежда на вас... Про кесарево. А что сейчас общий наркоз не делают? Через эпидуралку только? Сколько в среднем лежать от заселения, до сего действия? На праздники попадаю... страшненько как то...
девушки, я родила там в августе этого года) все врачи, медсестры и даже уборщицы просто замечательные) роды у меня принимал Жомов) очень классный мужик) я рожала у него бесплатно, он оказался дежурным) еще очень хвалят Архангельскую. я у нее наблюдалась в дородовом на первом этаже. у меня есть ее номер, кому нужно могу дать. девочка со мной в послеродовой лежала, архангельская ее кесарила. хорошая тетка в общем
при кесареве ставят эпидуралку
Архангельская просто лапочка, я наблюдаюсь у неё
но тариф у них у всех в приндципе один. в общем если выбирать- либо Архангельская, либо Жомов. мне инфекционист советовала Жомова, да и Дорохин его советует
Настя спасибо,что ответили, а то как в бездну писала)) сегодня звонила в роддом, Архангельская в отпуске до 16.10, я в принципе между этими врачами и выбирала, ну вроде как решила на ней остановиться. Подскажите пож ее тел, что бы зря не ехать и все же какой у них тариф, ну хоть примерно, ничего не слышали, может кто по палате рожал платно? Вам повезло что дежурил Жомов, я боюсь что мне может так не повезти(( и еще вопрос, ставят ли они эпидуралку при ЕР или только в случаи КС? Еще раз спасибо Вам!!!!)))
Девочки! Кто в роддом в районе 1 ноября (четверг, в пятницу справку не дают) на кесарево?![]()
у меня плановое кесарево через 2 недели
спасибо.
Спасибо. Вот бы узнать ещё аккуратно там делают? а то подруге в мониках так сильно распахали что еле зажило
Настена, а можно мне тоже в личку тарифы врачей и, если можно, как Вы с ними договаривались? Насколько заранее? У меня ЕР, если договариваться с конкретным врачем, то может попасть не его смена и как происходит далее тогда?Сколько держат там? Малышам надо свою одежку из дома нести или в роддоме предоставляют?
Девочки, если есть возможность перешлите письмо с тарифом и фамилиями![]()
Какие таблетки от лактации рекомендуют? Бромокриптин?
Достинекс
Настена, добрый вечер. У меня 27 недель беременности , хочу сделать кесарево. Можно тоже в личку тарифы врачей и, если можно, как Вы с ними договаривались поподробней? Насколько заранее? Заранее спасибо.
Привет!У меня такой вопрос.Я узнала только что о беременности.И надо вставать на учет.Живу в вао москва.девочки подскажите где встать на учет.Боюсь попасть к неодекватному врачу.Как было с первой беременностью.
Да с вич.Но мы переехали .И мне добираться больше 2 часов до ж.к.Да и к тому же отношение было ужасное у врача.Я во время беременности и узнала о вич.Вот щас хочу найти в районе адекватного врача.Срок маленький.Вставать на учет хочу только в следующем месеце.
У к томуже мы с мужем живем на сьёмке.У меня прописки нет.
А первый раз вы рожали в Москве? Не уверенна, что без прописки вас поставят на учет в СЦ на Соколинке. А наблюдаться надо и в ЖК и на Соколинке у гениколога. На Соколинке чисто номинально. Я встала на учет по месту прописке в САО (Темерязевская), Вам наверное не очень удобна моя консультация, но отношение обычное, не предвзятое, но и без особого внимания. Если заинтересует все же напишите в личку, скину адрес и фамилии врачей.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)