Вот это перевороты.... И так нет условий для нас "+", так еще и последнее пристанище превращают в хаос...
Вот это перевороты.... И так нет условий для нас "+", так еще и последнее пристанище превращают в хаос...
Рика А вы сами рожали или кесарево? у меня просто первое было кесарево, поэтому и вторые роды без вариантов... А у кого рожали, если не секрет? Надо ехать договариваться и не знаю к кому...![]()
LADA1980
Если есть образец письма, вышли в личку.... Очень жаль наших врачей, кот. уже нет, разговаривала с Евгением Петровичем, ему самому не по себе, очень хотел бы вернуться но все так просто....![]()
я посл. раз лежала на третьем этаже на сохранении,в послеродовой,т.к на 1 этаже не было мест, там перевозят и детей и мам в КИБ при условии что ребенку не нужна детская реанимация, при мне привозили 4 девчонки вмсете с малышамиСообщение от LADA1980
жесть вот только мае там была девчонки ходили 2 раза в день на кормление сами, в спец одежде так скажем и в маске,никому никого не приносили,охереть....Сообщение от Рика
самое интересное,что комиссии у них там достаточно часто, при мне было 3 !!! они там так все тряслись, так все налаживали,чтоб чики-пики было....странно...почему все так...Сообщение от Рика
Девочки буду там с 3го на родах по возвращению отпишусь![]()
Комиссии позади,можно делать что хочешь...Сообщение от verona
Да,если дети родились во 2 роддоме во время мойки КИБ. Если их не успели выписать,то вместе с мамами переводят в КИБ,сразу,как закончилась мойка.Сообщение от verona
Девочки, всем привет!
Вопрос к тем, кто уже дома с детишками.
Кто нибудь сдавал анализы малышей?
У нас выявили стафилоккок, вот думаю от куда у нас эта бяка... Неужели из роддома привезли
я лежала , и девочек привозили уже с малышами ,т.к. те не успевали родить и рожали в обычном роддоме, а потмо через день-другой перевозили в киб, и никакой мойки не было, так что перевозят...Сообщение от LADA1980
если у тебя не было этой бяки, то канеш оттуда,откуда еще, у меня деочка из обычного роддома привезла своих близняшек со стафилоккоком,там наградили, так тчо и тут неудивительно,тем более если се меняется кардинально там и полная антисанитария начинается с кормлением и прочимСообщение от СветLana
СветLana
,только из роддома!!!Я рожала правда давно,но оба детёнка со стафилоккоком выписывались.Не помню,чего давала им,лактобактерин сухой (в ампулках).Если не ошибаюсь есть стафилоккоковый бактериофаг,он действует тока на коки,вполне безопасный.
Отредактировано eleanor (30.05.2012 11:28:32)
Думаю, что не было.Сообщение от verona
По крайней мере все анализы во время берем. и перед родами сдавала.
Видимо и правда от туда.
Очень жаль, уж где-где, а в инф.роддоме должна быть таааакаааяяя стерильность, но увы.....
Теперь будем лечить
eleanor, спасибо!Сообщение от eleanor
Сейчас почитаю, поизучаю про эти препараты.
Вообще странно, наш педиатр видя результаты анализов, назначила нам примадофилус, для населения бактериями.
А вот стафилоккок сказала, лечить не надо, раз он не беспокоит. Но я почитала, такааая жуть этот стафилоккок и как же его не лечить-то?
Сообщение от verona
Был момент,когда это разрешили,но это было очень короткое время. Теперь опять строго настрого запретили. Женщин перевозят,а малышей оставляют там. Недели две назад был подобный случай.Это точно.Сообщение от verona
ты хочешь сказать,что малышей оставляют в др. роддомах и у них есть и сироп, и прочее для таких деток???и прям все там педиатры знают,что и как с нашими малшами???Сообщение от LADA1980
правильно она и сказала.Сообщение от СветLana
Я хочу сказать,что дети действительно остаются в другом роддоме. Думаю,что там врачи имеют лишь общее представление о наших детях. Возможно там дают ретровир,а в остальном сомневаюсь.Сообщение от verona
Я тоже с этим согласна. Ты пока не поверишь,но потом убедишся,что его можно лечить бесконечно. Он на время пропадает,а потом опять вылезает. А потом смотря какой стафилоккок. Если "золотистый",то это вообще условно патогенная флора. Попробуй полечи,увидишь со временем,что бессмысленно. Врач прав,если ничего не беспокоит,то не нагружай ребёнка лишней химией.Сообщение от Elena *twins mama*
Elena *twins mama*, LADA1980
Девочки, спасибо за информацию, а то я бы сейчас начала малыша лекарствами кормить.
А как же быть с ним, пусть присутствует, он не будет прогрессировать?
И он вообще когда нибудь исчезнет?
Не сталкивалась никогда с этой бякой, вообще не представляю, что это такое и чего от него ждать![]()
СветLana,у моего малыша понос почти месяц был,я ему давала стафилоккоковый бактериофаг,это не химия,он питается только кокками.
При кишечных формах заболевания, вызванных стафилококком и дисбактериозе кишечника жидкий стафилококковый бактериофаг применяют: внутрь 3 раза в сутки натощак за 1,5-2 часа до приема пищи; ректально - один раз в сутки (жидкий в виде клизм или свечи). При дисбактериозе кишечника лечение проводят в течение 7-10 дней под бактериологическим контролем. Детям первых дней жизни в первые два приема стафилококковый бактериофаг разводят кипяченой водой в 2 раза. В случае отсутствия побочных реакций (срыгивание, высыпание на коже) в дальнейшем применяют неразведенный препарат. В этом случае его можно смешать с грудным молоком.
При сепсисе, энтероколите новорожденных, включая недоношенных детей, бактериофаг стафилококковый применяют в виде высоких клизм (через газоотводную трубку или катетер) 2-3 раза в сутки. Возможно сочетание ректального (в клизмах) и перорального (через рот) применения препарата.
Надо выяснить какой стафилоккок,доктор не просто так не назначает лечение. Есть виды стафилоккока,которые живут почти в каждом из нас и мы о них не знаем. Их можно обнаружить,если заболев взять мазки из зева и носа. К таким относится золотистый. Я думаю,в случае со Светланой именно так,иначе бы доктор назначил лечение. Если есть проявления,такие как понос,то это другой случай и без лечения действительно не обойтись.
LADA1980,само-собой таких крошек нужно лечить только посоветовавшись с врачом!!Но иногда и врачам нужно давать пендаля!!!
Да, девочки, все верно. Стафилоккок золотистый, только я начиталась про него, вроде как он самый опасный из стафилоккоков.
Записалась к гастроэнтерологу, сходим послушаем, что скажет))))
откуда такая информация?Сообщение от LADA1980
а у вас проблемы со стулом? если вам вдруг поставят диагноз дисбактериоз знайте что такогового не существует, у нас врачи любят лечить здоровых.Сообщение от СветLana
Да, как раз на фоне проблем со стулом, (цвет не нравился, слизь появилась) я и решила сдать анализ на дисбактериоз.Сообщение от Elena *twins mama*
Там то и выявили стафилоккок, и еще чуть снижены бифидо и лакто бактерии, но их населяем примадофилусом.
Вроде как золотистый очень стремный вообще, у нас знакомого в больнице заразили, в операцию, и он не лечится у него, а прогрессирует. Надеемся, что у вас всё будет хорошо.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)