Вечер добрый! Я здесь новенькая((( Спасибо создателям форума! Помогаете мне во многом более менее разобраться! О том, что я + узнала 1,5 месяца назад. На учет встала. Анализ от 8.10.12 342 ИС 342. Врач сказал, что возможно на нервной почве, т.к. сдавала кровь практически в истерике, не могла смириться с данным диагнозом, да и вообще мало что соображала первые две недели. В центре со мной возились как ребенком, за ручку по кабинетам водили, еле на ногах держалась. Доктор сказал, что при таких показателях надо назначать терапию, но возможен вариант сдать кровь через месяц и сравнить показатели. В итоге: анализ от 08.11.12 ИС 436. По поводу ВН от 08/10 я так и не уточняла (пока не особо разбираюсь что к чему, не знаю какие вопросы задавать), а вот от 08/11 ВН ответ будет позже. За месяц взяла себя в руки, перестала плакать, ушла с головой в работу, пью успокоительные. Я так понимаю, что рост показателей - это очень хорошо. Подскажите пожалуйста, с чем может быть связан рост? Чего можно ожидать через 3 месяца, когда снова приду сдавать кровь? Извините, если вопрос не по теме. Я пока ещё теряюсь на просторах форума. Заранее спасибо!