а чего в центре обследовать не могут? зачем в пол -ку? не понятно...Сообщение от Айвенго
а чего в центре обследовать не могут? зачем в пол -ку? не понятно...Сообщение от Айвенго
Мой вес 51 кг. Дозировка Рибавина стандартная 800 мг.Сообщение от bobcat2
не знаюСообщение от Светозара
видимо потому, что область, а не москва.
в самом центре знаю что есть только инфекционисты и гинеколог и все...![]()
каких спецов надо пройти и зачем говорить что для спид центра?Сообщение от Айвенго
Привет, я узнала 3 года назад, но общаться с врачами начала спустя 2 года. Не хотела верить что это со мной, трудней всего было себе признаться.
почему в МОНИКИ это невозможно?Сообщение от Светозара
и как избежать обследования в своей поликлинике? ведь направление даст инфекционист... а с плакатом я и не собираюсь ходить... врачи не идиоты...кто то догадается, а кто то и напрямую сможет узнать по беспроволочному телеграфу... , боюсь , что как у Мисимы детей заставят обследоваться... да вообще боюсь что кто то узнает
потому и думаю, что погорячилась, встав на учет в центре... жила б себе потихоньку
Ага, заставили.. Были посланы далеко и надолго по известному адресу. Уж что, а права я знаю..Сообщение от Айвенго
![]()
угу, канеш... смотря как полис ДМС получала, и что в договоре стоит. некоторые организации очень хорошо по ВИЧ с договора снимают. с сообщением на работу (если через ней ДМС получала), на основании чего сняли. не, про ВИЧ не скажут, сошлются на пункт договора. а там обычно наборчик веселый, ВИЧ и шизофрения... (в моем было ВИЧ и ряд психических заболеваний).Сообщение от Айвенго
к инфекионистам ведь не только по ВИЧ ходят, по ходу...Сообщение от Айвенго
мне когда дали на соколинке направление на анализы перед операцией, я большую часть сделала платно в клинике рядом с универом. время сэкономила заодно, и, как оказалось, и деньги, потому что срочная кольпоскопия та же стоила в поликлинике в 2 раза дороже, чем я её день в день сделала... для поликлиники осталась мелочовка всякая, типа резус-фактора и прочей фигни. результаты сразу на руки затребовала, никто не возражал.
вот и я говорю : незачем врачам всё рассказывать, в крайнем случае мона сказать, что у тебя гепс... мне моя врач так посоветовала, если что
Привет, у меня с врачами вообще история отдельная. Я узнала что у меня ВИЧ на 17 нед. беременности. Врачи категорично сказали что надо вызывать роды. Потом выяснилось что ребёнок был отриц.А мне пришлось уехать из города в город побольше, где я и увидела разницу отношения врачей.
Ужасно... Хотя. Мне тоже хотели вызывать. Только не по ВИЧу, по другой причине. Блин, как хорошо, что я никого не слушала
у меня вся потеха началась три месяца назад, и, как водится - "никто не ждал французской революции". пошла к гинекологу, направили сдавать анализы на наличие всяко-разного и ВИЧ в том числе. что и было проделано совершенно спокойно с моей стороны. дальше началось веселье. кого-то врачи огорошивают лично на приеме, у меня же началось враньё. за два дня до запланированного мною очередного посещения гинеколога звонит медсестра из процедурного кабинета, и рассказывает, что произошел совершенно дурацкий случай, разбился штатив с пробирками, и мне бы надо бы съездить в центр спида и сдать повторно анализ, ибо все равно из гинекологички все анализы везут туда. я спрашиваю"так что, у меня нашли ВИЧ?если да-то так и скажите, не надо ничего придумывать". "да что вы, - честно врет мне медсестра-все нормально, просто такое недоразумение, пробирки разбились. и вот мне поручили найти женщин, и просить их повторно сдать анализ".
я, как и многие люди, вполне способна выстраивать логические цепочки, но черт возьми,есть несколько вещей во всей этой истории, которые меня смущают. например, приехав в цетр спида, мне нужно спросить врача по имени N. на следующий день, не откладывая, я лечу "пересдавать анализ". милейшая врач оказывается эпидемиологом, дальше беседа с глазу на глаз в кабинете.
Два месяца спустя пересдаю анонимно в местном кожвене. за это время выясняется, что муж "-". и не муж - тоже"-". а у меня "+". непонятно. в кожвеновской лаборатории анализ на ВИЧ не делают, везут в центр СПИДа.ну да ладно. я же анонимно.прихожу за результатом. мне мило сообщают, что "анализ не получился, такое бывает, и съездите в цетр СПИДа, пересдайте там". опять вранье.
в итоге что?+? чем кончилась катавасия эта?Сообщение от Кобаяси Юрико
очевидно, "+". иначе бы к эпидемиологу снова не послали. а катавасия ничем пока не закончилась, поскольку никак не доеду до центра спида и категорически не потребую повторного анализа)))вот только проект кошмарный на работе сдам- и поеду, категорическая вся такая)
разбился штатив с пробирками, и мне бы надо бы съездить в центр спида и сдать повторно анализ,
ХА! Это ещё что у меня 4 раза разбивали а я была на 5 мес. беременности. Сначала они сказали что у меня геп С, потом всётаки ВИЧ, но для уточнения надо слетать в СПИД центр, но прежде всего надо избавиться от ребёнка(категорично). Молод.чел. "-" оказался и как выяснилось позже плод тоже. Но расстаться со всем этим пришлось, но я не жалею(кроме ребёнка конечно) пол года назад я вышла замуж(за"-") сейчас я счастливая молодожонка.
давай давай... неоткладывай... чем раньше узнаешь тем лучшеСообщение от Кобаяси Юрико
поздровляю!!!Сообщение от yamalochka
желаю, чтобы у тебя все было хорошо)))Сообщение от yamalochka
вич 13 лет. сд 236 терапию не принимаю)) мой доктор забыл мне сообщить что таковая вообще существует, а хожу к нему 5 месяцев!!!!!!!!!!!! о терапии узнала с инета(((( у мужа такая же история только сд 206 + гепатит В и С. страшно жить и главное хотеть жить стакими врачами!!!! он нам все эти 5 месяцев продавал витамины( витабаланс 2000 йодоселен и кальциевый комплекс) по двойной цене!!! мразь!!! скажите мы сами дураки, и я наверно соглашусь с вами. только откуда взятся информации исли доктора толком ничего не говорят. а у меня еще папиломовирус, а гинекологи узнают что вич, и падают в обморок!!! и все в один голос кричат что мне невоможно избавится от кондилом. вот как быть дальше???????? а мы еще ребенка хотим.
Netka
Ты на учете в СПИД-центре состоишь? Если это врач не из центра, то он не может назначить терапию. Вставай на учет и требуй терапию. Если будут отказывать,пиши заявление на имя главврача.
Нет, ну где берем таких одаренных врачей!? А главное куда потом деваем? Почему наши жизни и здоровье зависят от того, повезет или не повезет с врачем? Помоему, при приеме в медицинский абитуриентов нужно заставить проходить специальный психологический тест на совместимость с профессией, или что-то типа того.Сообщение от Netka
Где берём я могу сказать... деньги деньги и ещё раз деньги ..это они творят чудеса,делая из бездарей и недоучек "первоклассных" врачей, а мы потом пожинаем плодыСообщение от Chegevarik
![]()
да нет, возможно... мне вот в СПИД-центре все удалили быстренько лазером. 2 дня с гаком в больнице - и все дела. пыталась найти что-то подобное в обычной клинике, но потом плюнула, т.к. финансов было маловато, а удалять хотелось по быстрому (окно выпало на работе). ВПЧ в организме останется, а вот кондиломы вполне удаляемы.Сообщение от Netka
конечно состою! и врач как раз из спид-центра. заявление я не писала, а сама пошла к главврвчу и просила другого врача. как раз сегодня сдавала на сд. надеюсь что этот врач будет лучше.Сообщение от Misima
Отредактировано Misima (17.07.2008 06:17:00)
здравствуйте люди простите меня что вас отвлекая я недавно узнал что я вич инфицирован я незнаю что мне делать мне всего 21 год! Подсожите????
Жить дальше! Уж поверь на этом жизнь точно не заканчивается!Сообщение от Себастьян
Вон у тебя подпись какая, вот по этому принципу и жить дальшеСообщение от Себастьян
![]()
здравствуйте, я сегодня узнал что у меня ВИЧ, анализы с поликлинники отправили в центр СПИДА. что делать дальше, как жить подсскажите - мне плохо просто
Здравствуйте.
Вот несколько дней как я с вами.
Две недели назад сдала анализ... Результат положительный. Второй. Третий. Была еще какая-то надежда. Позавчера надежды не осталось.
Главная засада в том, что я меня 33 недели беременности.
У мужа анализ отрицательный.
Теперь молю Господа бога только об одном - чтобы ребенок был здоров и у мужа подтвердился минус.
Я то же узнала о своём диагнозе в 21 год , сейчас мне почти 29. И я живу и продолжаю жить. В 24 вышла замуж за здорового человека, в 25 родилась здоровая дочь. Поэтому живи живи на здоровье и не унывай.Сообщение от Себастьян
Терапию назначили?Сообщение от Сама по себе
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)