Лесь, А от чего излечилась то? Не поняла....
Сифилиса нет, это понятно...
ВИЧ написанно "в работе"...."отрицательно" там зачеркнуто
По геп -не спец....,но я бы поняла, как положительно по геп С
Я - твое море, а ты - мой baby
Скорее всего обнаружили антитела. нужно сдать ПЦР качественный что бы подтвердить или опровергнуть диагноз. Возможно наличие антител,но отрицательная ПЦРка. Значит гепСа нетПо геп -не спец....,но я бы поняла, как положительно по геп С
Ну да... Все правильно, Вик
Результаты, как результаты-что комментировать?
ВИЧ, беременность, геп с под вопросом
Сифилиса и геп в нет
О каком излечении речь я не поняла вот только....
Я - твое море, а ты - мой baby
Леся наверное не заметила "в работе"...пошутила)))))...
не заметила - ага) сейчас увидела. Я на печать только смотрела. Поставили на учет без проблем?
Лечение
Раскрыть
так круто, что не заметила. Оно к лучшему ;-)
та я себе представляю) главное, что встала таки!
Лечение
Раскрыть
А что, никто так и не в силах прокомментировать цифры в анализах?..
Лечение
Раскрыть
Так выше уже прокомментировали.Что еще тут добавить ? Какие вы цифры собрались обсуждать, если нет пцр hcv ?
А какая нужна ? Сначала пцр hcv. Положительная-тогда можно почитать, начиная с этого . Просто живут люди по 10-15 лет без всяких хлопот и думаю,что так будет продолжаться всегда. Нет, не всегда. Вот после беременности этим и займитесь. Заражение гепатитом С самого плода довольно редко. 1-3 %, по разным данным.
Диагноз HCV-инфекции устанавливается только тестом на рнк HCV, как и написано выше.Об этом вам виктория и написала.Вы же читали это ? Нужен тест на рнк HCV.Скорее всего,он будет положительным. Хотя антитела сохраняются навсегда,даже после излечения гепатита С.Изредка встречается спонтанное излечение гепатита С.Это большая редкость,но и это встречается. Именно поэтому антитела не являются методом для постановки диагноза.Только рнк HCV.
CD45/CD3+ 91
CD45/CD3+ 2,737
CD45/CD3+/CD4+ 15
CD45/CD3+/CD4+ 0,451
CD45/CD3+/CD8+ 70
CD45/CD3+/CD8+ 2,106
CD4/CD8 0,214
Расшифруйте пожалуйста
Спасибо!
А мог ли прием Амиксина как- то повлиять на результаты анализа?
Да просто года 2 назад был 497. Хотя я ни чего не принимаю. А что, CD8 много? Что это значит?
Последний раз редактировалось Ety; 11.06.2015 в 17:35.
Ну у меня сейчас опоясывающий герпес. Может из- за этого?
Ну вот отказывают мне в ней (((
Это уже настолько заезженная тема.
http://hivlife.info/threads/3380-Как-настоять-Чем-мотивировать-врача-к-раннему-старту-АРВТ/page3?p=442675&viewfull=1#post442675
Письменное заявление с регистрацией во входящих и ваша настойчивость творят чудеса чудесные)
Раскрыть
Что то меня циферки выделенные жирным беспокоят.
Алексей посмотрите пожалуйста...
Стоит волноваться или пока в норме? Анализ свежий, после смены терапии, спустя два месяца на Кивекса+ Презиста
Благодарю заранее...
Последний раз редактировалось арина; 08.07.2015 в 13:12.
History
Раскрыть
Доброе время суток! У меня есть вопрос, может кто-то сможет на него ответить. Я 3недели назад на чал готовиться к операции, ничего серъезного... Нужно было перед операцией сдать множество анализов. Сдал в том числе на гепатиты В и С, сифилис, другие анализы крови и в кожвен-диспансере посевы на самые распространенные инфекции, посевы с носа и горла. Все анализы отличные, здоров по всем показателям. А вот анализ на ВИЧ оказался +. Последний раз сдавал кровь на ВИЧ года 3назад. С тех пор простудными болел редко. Ранее у меня периодически появлялась молочница на головке полового члена, обычно летом, обычно в жару, выпил таблетку и забыл. В этом году молочницы не было. Все анализы на венерологию отрицательны. Из подозрительных симптомов - ночная потливость. Но она у меня присутствует уже более 5лет, связывал ее с апное ( я редко дышу носом, искривлена перегородка носа) или с повышенным давлением, что тоже присутствует. Накануне сдачи анализов, за 2недели, я обгорел на пляже и на следующий день еще простыл под кондиционером. В результате, была слабая температура 37-37,5 и мокрый кашель, воспаление горла, насморк. Первую неделю болезни перенес на ногах. Потом пошли осложнения, начало закладывать уши. Решился пойти к врачу, поставили диагноз ОРВ, приписали антибиотики и вспомогающие препараты. На момент сдачи анализов, температуры уже не было, но кашель сохранялся. Кто может подсказать, могла ли моя простуда быть результатом положительного ВИЧ? Насколько часто можно получить такой диагноз в отсутствие других инфекций? Я часто слышал, что ВИЧ+ обычно выявляется в букете других вирусов. Что стоит мне делать? Сегодня сдал повторный анализ в центре спида, результат через 2дня, я сильно нервничаю. Не хотелось бы так сразу сдавать иммуноблот, сразу же поставят на учет. Есть ли смысл при положительном результате перездать через месяц в другом анонимном кабинете? Могут ли результаты измениться?
23/10/14 TDF-FTC-EFV
20/06/15 ABC-3TC-EFV
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)