Черные туфли на плоской подошве носят к лысеющим низким мужчинам
Извиняюсь за оффтоп, я но анекдот вспомнила... он про тру-секас:
Нашёл мужик где-то на помойной окраине бутылку, открыл... а оттуда - джинн. Ну, мужик давай желания загадывать:
- Хочу крутой джип!
Бац! Стоит навороченный такой танк... мужик прифигел.
- А теперь хочу секса!
- Бддыщ! У джипа отваливается колесо. Мужик удивлён и обижен...
- Да не, мне настоящего!
...и тут у джипа отваливаются остальные колёса.
пысы:
Топикстартер, не сношайте нам тут моск... Идите получите отрицательный анализ... и - ага, к упомянутому спецу.
сдала анализ сегодня,плохо, страшно!результат будет где то на следующей недели,я сойду с ума!у меня какие то пятна на кожи как прыщики на животе на руке ,лимфоузлы свои задолбалась прощупывать,к телу к своему вообще боюсь прикосаться боюсь что-нибудь найду!хочу верить в лучшее но не могууууу
желание есть только я не уверена что мне это продадут без рецепта,но попробывать конечно можно!
скажите у многих таких больных на голову как я вич находили?
спасибо![]()
эти 3 месяца мне тяжко дались!надеюсь на минус ,боюсь разочарования![]()
подсядете. жесткая штука. очень. мне кажется у вас с него съехавшая крыша не то чтобы обратно на место не встанет, а просто раскрошится
вы, кстати, явно не договариваете что-то, с алкашки так не прет как вас тутно это дело ваше - просто это дополнительный аргумент "против" феназепама.
Our lives are not our own. We are bound by others, past and present, and by each crime and every kindness, we birth our future
я прям очень..это так.
живут же люди.... меня б ни одна падла не заставила б водку пить..тем боле дешевую... за что люди себя так не любят... Так Вам тогда и Вич пофиг...всё равно жизнь говно)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)