+ 10000000000!
+ 10000000000!
привет форумчане-канечно я тоже плюсуюсь к словам про овец и хищников-но есть два но-если бы у нас были финансы,чтобы купить эти препараты в полном объеме, и главное -время,чтобы побороться с нашей номенклатурой-тогда даааа-а так как нет не того не другого-язык в опе и молчим-радуемся тому что дали
А вот это зря.вовремя открыть хайло быаает тоже полезно.а наглость так вообще второе счастье)))
хайло то мы все умеем открыть-уш поверьте мне-моя подопечная его открывала не раз-за своего ребенка боролась с министерством здравоохванения -бои были на федеральном уровне-и она победила- а за себя-времени нету-вы же не знаете -а осуждаете
Последний раз редактировалось ждущая чуда; 06.07.2014 в 09:56.
Я не осуждаю. Я комментирую
здрасти, у нас пока не как, купили сами на 5 дней цимевена, с понедельника ложимся в наш стационар, обещала канеш наша спасительница, вот вот подвезут-но чет не верится-посмотрим-лечится то надо- но у нас другая проблема- болит пищевод,сильно болит-причем больше ночью,ощущение как будто распирает внутри и боль гуляет по позваночнику,желудку,пищеводу( может быть грыжа пищевода?) -кишку глотала-не чего не показало-
наверное я забыла задать вопрос-кто знает что это? пожалуйста, скажите
Да что угодно, с таким ИС. Кандидоз пищевода, например. Флюконазол принимаете?
Я вам не барахло! (с)
Как это раз в неделю?? Ежедневный прием должен быть.
Я вам не барахло! (с)
почему каждый день, я в шоке- она пропила месяц каждый день- а потм сказали раз в неделю
тунира-мы над ней трясёмся как над цветочком-надо было не прекращать пить флюконазол?
не дождусь видать ответа.....
В чем вопрос ?Только не обрывочными фразами. Подумайте и напишите четко.
Всем доброго дня!Хочется поделиться своими маленькими достижениями)))
на 01.08.14:ИС-77 ВН-78
ЦМВ-отрицательно)
Самочувствие хорошее!Я конечно понимаю,что рано радоваться,но для меня такие показатели уже что то)))
Анализы крови все в норме кроме АЛТ-142 и АСТ-130((( я так понимаю это завышены печеночные показатели?гепатитов нет.Могли ли эти показатели повыситься от прокапанного цимевена или это здесь не причем? врач ни как не прокоментировал эти цифры и отправил на узи.
Всем добра и здоровья!!!
Безусловно. Ганцикловир-еще тот яд.Токсичнее препарата трудно придумать.
Официальная инструкция на Цимевен ( ганцикловир)
Препарат категории С (по классификации FDA– U.S. FoodandDrugAdministration).Во время лечения ганцикловиром следует рекомендовать женщинам детородного возраста использовать надежные методы контрацепции. Мужчинам рекомендуется использовать барьерный метод контрацепции во время лечения и не менее 90 дней после его окончания.
От какого числа цифры АЛТ ? Когда капались ?Ганцикловир обладает потенциальным тератогенным и канцерогенным действием, может вызывать врожденные пороки развития и злокачественные новообразования. Ганцикловир может временно или стойко угнетать сперматогенез (см. разделы «Беременность и период кормления грудью» и «Побочное действие»).
Ну что там у вас с АЛТ ?
привет. я воскресла. спасибо врачам Соколинки.
в принципе моя. я только выписалась из больницы. легла туда можно сказать трупом с 12 клетками сейчас 200
Ну нравится себя доводить до состояния нестояния - доводите. В чем прелесть этого события ? Вы так развлекаетесь ? О вич вы знали ранее, диагноз не был неизвестен.
доброй ночи форумчане! моя полетела на юг( евпаторий).по путевке,с сыном, там они уже 10 дней, обратных билетов нет на руках- болеет там якобы бронхитом- свой статус не озвучивала, вопрос: обычная пневмония и пневмония пневмоцистная отличается диагностированием?я уже сцу-кашляет как волк, задыхается, ей там еще до 5 октября санаториться-может пора их назад забирать по ка не поздно?
блин простите-перепутала тему-хотя пыталась написать в своей
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)