всё верно! у нас сын от моего первого (гражданского брака)![]()
У МЕНЯ МИИИИНУУУС))))
теперь муж сегодня повторно сдал только в центре переливания крови)) будем надеяться)) мало ли чудеса случаються)))
Флудить прекращаем, отвечаем по существу темы. А именно, кто и как давно заразился. Сообщения не по теме ветки будут удалены.
Когда заразилась-не знаю, узнала в начале этого года. Аллергия замучила да и решили второго ребёнка заводить, вот и пошла анализы сдавать все сразу.. Больше месяца ходила в прострации. И только потом решилась рассказать мужу. У него тоже оказался +. С февраля по май СD 4 с 316 до 250 упали, теперь на терапии с июня. Анализировала всё, когда ж произойти-то смогло.. Отправная точка только одна: муж частенько сдавал кровь как донор. Там же проверяют её, правда? Последний раз сдавал за пол года до того, как я диагноз узнала. Наверное, сообщили бы ему, что что-то не так... Значит всё чисто было у него. Выяснять ничего не хочу, да и смысла нет. Только сейчас начала что-то читать, интересоваться, а то просто делала то, что доктора говорили и всё.
Всё будет хорошо. Я узнавала.
Я вам не барахло! (с)
Тунира!Тебе вообще огромное спасибо за развитую панику!![]()
Всё будет хорошо. Я узнавала.
А я во время беременности узнала, в мае этого года. Мужа до сих пор не могу уговорить сдать анализ. Возможно уговорю его, когда с ребенком сдавать поедем. Договорились не выяснять от кого болезнь, да и не узнаешь. А может у него и нет ничего. Ну, в любом случае, получается болезнь половым путем поймана. У мужа итак, здоровье не очень хорошее, если ещё и этим иммунку подкосить...в общем. страшно за него и ребенка.
Объясняла мужу, что у него может ничего не быть, а он в ответ, что мы долго вместе и у него по-любому есть. Но и быть то оно может по -разному. В разных стадиях. Хоть усыпляй и тащи в СЦ )
Вы просто у него поинтересуйтесь, если у него есть вич и уже даже спид, и на его фоне разовьется, скажем, туберкулезный менингит, то у него есть в "чулке" несколко тысяч долларов на диагностику и лечение? И как вам лучше менять памперсы по утрам - сначала ему, а потом ребенку, или сначала лучше все-таки ребенку. А заодно узнайте, если он сам хочет умереть, то кого пригласить на похороны из его друзей?
Сегодня наконец-то сдал анализ))
а я в апреле,в больнице.сначала испугалась и как мышь до сентября сидела дома как в подполье,всю чушь в нете собрала про вич.сейчас вспоминаешь и самой смешно.а на форум наткнулась,пообщалась и решила что это мне решать сидеть и ничего не делать или бороться за свою жизнь,а муж тоже ни в какую не хочет сдавать.не верит даже что у меня +.тему поднимаю,а он визжит как свинья,говорит что.как уговорить не знаю
бесполезно,даже слышать и разговаривать не хочет.а за него страшно,у него туб,а последний месяц чувствует себя плохо,а идти даже по тубу не хочет к врачу.был на приеме в начале года,хотя какой у него врач только позавидовать,сама домой нам звонит и уговаривает придти,хотя спрашивается не хочет и не надо.а она нет
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)