А всё таки если вставать на учет в Москве они по месту жительства всё равно в поликлинику сообщают? Просто у нас городок раз два и обчёлся(
Когда-то и у меня была такая цифра, а вот не успела оглянуться и уже вона второй годик пошел. Время летит, жизнь насыщена, некогда даже особо то и париться по статусу. Опять же столько новых и есть даже очень приятные и интересные знакомства, много общения. Иногда ловлю себя на мысли, что даже рада, что попала в ряды позитивчиков ( знаю, это ненормально, но блин, если б не статус, то я бы Локу не знала и еще несколько ставших мне уже дорогими людей. И опять же мои уже любимые Ухи... Там постоянно что-то интересное, жизнь кипит...)
10/2012 Диагностирована Лимфома [BLL] (ремиссия?!)
10/2012 Стокрин + Комбивир (упал гемоглобин)
12/2012 Стокрин + Гептавир + Видекс (схема не показана при химиотерапии)
01/2013 Стокрин + Гептавир + Абакавир
06/2013 Стокрин + Кивекса
ИС 414 [168, 336, 129, 216, 62, 206, 253, 414]
ВН н.о. [226 000, 2280, н.о., 85, 75, н.о., н.о.]
HbA1c (20/01/2014)- 5.91%
Ого так мужчин больше, им наверное не до переписок.
Неееет не надо уравнивать и так хватает
В Росии не хватает мужчин по числености населения ну а по этой статистике всё наоборот
Ну люблю я тебя, сильно, ничего не могу с собой поделать))))
Это потому что искренне пишу, от всего сердца! )
С мужчинами несмотря на статистику все равно напряг, т.к. в ентой статистике не указано сколько из мужчин гетеро, а сколько другой оринтации))))))
Нет я вас конечно понимаю, что ни я одна вам мозг взрываю, просто я реалист и понимаю, что со мной происходило то, чего со мной ни когда не было то ,(что описывалось в первых симптомах), а потом ведь я с ним 2 недели не предохранялась![]()
А ты гей?
http://hivlife.info/members/4954-oskasteinar да тебе вопрос.
А ведь сколько ещё людей не стощих на учёте?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)