Страница 17 из 47 ПерваяПервая ... 7151617181927 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 510 из 1407

Тема: Кулинария

  1. #481
    Аватар для Киевлянка Заслуженный пользователь
    Пользователь №
    3910
    Регистрация
    19.02.2011
    Сообщений
    641
    Репутация
    193

    Re: Кулинария

    Цитата Сообщение от Инсити Посмотреть сообщение
    А если запечь? Ну типа нафаршировать чем нибудь, ну или так, в фольге? Почему то рыбу именно из духовки люблю
    Меня зять все время угощает карпом, запеченным в духовке, это у него его "фирменное блюдо". Запекает целым, внутри в брюшке смазывает майонезом и туда же слой лука, порезанного кольцами. Сверху сбрызгивает лимоном и тоже смазывает майонезом с перцем. Получается очень-вкусно, сочно, мне эта рыба очень нравится!

  2. #482
    Аватар для Basil PUPKIN Гуру форума
    Пользователь №
    5657
    Регистрация
    19.12.2011
    Сообщений
    2,059
    Репутация
    223

    Re: Кулинария

    Цитата Сообщение от Инсити Посмотреть сообщение
    Привезли мне сазана, я его достала, и поняла что понятия не имеею, с какой стороны подходить к речной рыбе и как ее готовить Подскажите плиз
    Готовится паста из чеснока, соли, смеси перцев (лучше свежесмолотых), можно добавить «Вегету». Поперек тушки делаются надрезы примено через 1,5 см, в которые эта паста втирается. Также смазывается этой пастой рыба изнутри. Ложим на противень, смазанный растительным маслом (можно на фольгу, не надо потом чистить противень), запекаем в духовке. Через несколько минут на запах сбегаются домашние, надо отгонять. За 10—15 минут до окончания готовки смазываем майонезом (можно повторить).
    Понравилось: Stayer

  3. #483
    Аватар для Нати Заслуженный пользователь
    Пользователь №
    2897
    Регистрация
    10.08.2010
    Сообщений
    3,570
    Репутация
    274

    Re: Кулинария

    Цитата Сообщение от Киевлянка Посмотреть сообщение
    Запекает целым, внутри в брюшке смазывает майонезом и туда же слой лука, порезанного кольцами.
    а ещё хорошо петрушка с чесноком внутрь,лимоном можно взбрызнуть при подаче на стол.

    Моя терапия
    Раскрыть
    Без терапии 5 лет и 10 мес. 2 дня
    19.10.15 - 22%, 599кл.
    28.10.15 - 22%, 496кл. ВН- не готова.
    30.10.15 - старт терапии AZT+3TC+EFV
    22.12.15 - 24%, 531кл. ВН-не готова.
    18.01.16 - 27%, 461 кл.
    14.04.16 - 29%, 657 кл. ВН-неопред.
    27.04.16 - зиаген+ламивудин+эфкур
    05.07.16 - 28%, 636 кл. кивекса+эфкур
    19.09.16 - 28%, 664 кл. ВН-неопред.
    29.11.16 - 31%, 633 кл. ВН-неопред.
    23.03.17 -33%, 789 кл. ВН-
    04.05. 17- 32%, 907 кл. ВН-


  4. #484
    Аватар для Инсити Тсссссс, Я -- Фея!!!!!!
    Пользователь №
    4704
    Регистрация
    01.07.2011
    Адрес
    Город летающих ёлок и сидящих мэров
    Сообщений
    2,158
    Репутация
    417

    Re: Кулинария

    Вот где вы все вчера были

  5. #485
    Аватар для пушинка гуру блонд
    Пользователь №
    4937
    Регистрация
    09.08.2011
    Адрес
    2014
    Сообщений
    3,581
    Репутация
    301

    Re: Кулинария

    Кто нибудь подскажите ,как приготовить скумбрию в духовке.и как убрать этот ее специфический запашок.может быть есть какие рецепты..

  6. #486
    Аватар для Stayer Житель форума
    Пользователь №
    5457
    Регистрация
    15.11.2011
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    1,218
    Репутация
    219

    Re: Кулинария

    Цитата Сообщение от пушинка Посмотреть сообщение
    Кто нибудь подскажите ,как приготовить скумбрию в духовке.и как убрать этот ее специфический запашок.может быть есть какие рецепты..
    Тут у нас скумбрия сырая не водится, НО, подскажет великий и могучий гугл:

    http://eda-recepty.com/cooking/3074-skumbriya-zapechyonnaya-v-folge

    http://delo-vcusa.ru/recepti/zakuski-i-salati/skumbriya-zapechennaya-v-folge/

    И т.д...................

    AZT+3TC+EFV 09.2013
    ABC+3TC+EFV 12.2013
    ABC+3TC+ATV+RTV/r 07.2014
    ABC+3TC+ATV 10.2014

  7. #487
    Аватар для Stayer Житель форума
    Пользователь №
    5457
    Регистрация
    15.11.2011
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    1,218
    Репутация
    219

    Re: Кулинария

    Такое, вот, весенне-авитаминозное...........
    Пошел за овощами, все есть, но что-т надоели эти пластмассовые помидоры и т.п..........а чего т хочется такого вместо гарнира........Капуста! Что-т мы незаслуженно ее забыли, уж месяц точно не ел.
    Салат - гарнир к паровым котлетам. Просто мелко шинкую половину кочана, вторая половина завтра пригодится. Меня выручает комбайн с ножом для мелкой резки. Потом в миску ее, добавить соль, сахарный песок немного (по вкусу), и "жымыхать" ее по-мужски, активно! Пока не пустит сок и не станет мягкой совсем. Меняю нож комбайна на крупную терку, и тру два яблока. Яблоки чищу, они все в парафине, даже Молдавские. Тру следом одну зеленую редьку, но эт на любителя........... Все в капусту! Туда же зелень порезать. Вредно, но столовую ложку майонеза добавляю :-) Постоит часок, просто супер! И полезно.

    Вторую половину кочана завтра сделаю. Опущу в кипящую воду минут на 5 не более, откину на дуршлаг, разберу на куски крупные. Чуток обжарю на сковороде, присолю,в конце разобью яйцо туда.

    Вот типа так........на два дня убит вечерний гарнир одним кочаном самого полезного и недорого овоща, который есть сейчас на полках магазина.

    Налетай!

    AZT+3TC+EFV 09.2013
    ABC+3TC+EFV 12.2013
    ABC+3TC+ATV+RTV/r 07.2014
    ABC+3TC+ATV 10.2014

  8. #488
    Аватар для верочка Заслуженный пользователь
    Пользователь №
    4723
    Регистрация
    06.07.2011
    Сообщений
    6,233
    Репутация
    396

    Re: Кулинария

    Стаер!!! Забери меня к себе.....Ты мечта, а не мужчина!!!!
    Именно потому что роковая активность половой системы все еще дремлет, а мозг уже работает в полную силу, детство - это высший период невинности и счастья. Эдем, потерянный рай, на который мы с тоской оглядываемся всю свою жизнь. (А. Шопенгауэр)

  9. #489
    Аватар для Stayer Житель форума
    Пользователь №
    5457
    Регистрация
    15.11.2011
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    1,218
    Репутация
    219

    Re: Кулинария

    Цитата Сообщение от верочка Посмотреть сообщение
    Стаер!!! Забери меня к себе.....Ты мечта, а не мужчина!!!!
    Верунь, спасибо, приятно. :-) Сам тут на птичьих правах чирикаю :-) В деревню пора, в апреле свалю до морозов............надоела Москва.

    AZT+3TC+EFV 09.2013
    ABC+3TC+EFV 12.2013
    ABC+3TC+ATV+RTV/r 07.2014
    ABC+3TC+ATV 10.2014

  10. #490
    Аватар для KoSta • kX
    Пользователь №
    41
    Регистрация
    25.07.2006
    Сообщений
    1,846
    Репутация
    658

    Re: Кулинария

    Цитата Сообщение от Stayer Посмотреть сообщение
    который есть сейчас на полках магазина.
    Погреб организуй в деревне, хранится все отлично будет своё, капуста, яблоки, морква. У меня вот только только свои яблоки вышли, это с учетом что большая часть ушла на сидр и повидло, а капуста целехонька, её с запасом было, часть идет на корм остаткам уток и гусей вместе с кормовым бураком он тоже отлично хранится в погребе на улице. Глубина около 3 метров, перекрытия бетонные плиты, можно бомбежку пережить.

    Такой же салат уважаю только вместо майонеза оливковое масло с лимоном+ морква и зеленый горошек из баночки, консервированный (свой)
    P e r A s p e r a A d I n f e r i

  11. #491
    Аватар для Stayer Житель форума
    Пользователь №
    5457
    Регистрация
    15.11.2011
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    1,218
    Репутация
    219

    Re: Кулинария

    Цитата Сообщение от KoSta Посмотреть сообщение
    Погреб организуй в деревне, хранится все отлично будет своё, капуста, яблоки, морква. У меня вот только только свои яблоки вышли, это с учетом что большая часть ушла на сидр и повидло, а капуста целехонька, её с запасом было, часть идет на корм остаткам уток и гусей вместе с кормовым бураком он тоже отлично хранится в погребе на улице. Глубина около 3 метров, перекрытия бетонные плиты, можно бомбежку пережить.

    Такой же салат уважаю только вместо майонеза оливковое масло с лимоном+ морква и зеленый горошек из баночки, консервированный (свой)
    Ну, у тебя и масштабы! У меня все скромнее я выращиваю только то, что летом съедается сразу. Раньше и огорода то не было, раскопал немного у реки на ничейной земле. На участке практически лес, там ничего не вырастет, да и жена моя не даст грядки там делать. Погреб-супер, но грунтовые воды рядом, я уж примерялся к этой теме, но никак..........а всякие там пластиковые кессонного типа, это не погреб.

    AZT+3TC+EFV 09.2013
    ABC+3TC+EFV 12.2013
    ABC+3TC+ATV+RTV/r 07.2014
    ABC+3TC+ATV 10.2014

  12. #492
    Аватар для KoSta • kX
    Пользователь №
    41
    Регистрация
    25.07.2006
    Сообщений
    1,846
    Репутация
    658

    Re: Кулинария

    Цитата Сообщение от Stayer Посмотреть сообщение
    Ну, у тебя и масштабы!
    Это я молчу про огород под картошку, бурак и тыкву = 50 соток. Пользуемся землями разворованного пенькозовода, этот кусок + два под луговое сено скотине поменьше, эспарцет и солому докупаю у фермеров.

    Цитата Сообщение от Stayer Посмотреть сообщение
    На участке практически лес, там ничего не вырастет, да и жена моя не даст грядки там делать. Погреб-супер, но грунтовые воды рядом, я уж примерялся к этой теме, но никак..........а всякие там пластиковые кессонного типа, это не погреб.
    Печалька. У нас возле водоема тоже лес, борюсь с ним.. т.к он из сорного клена,пилю и жгу, этот гад все душит, вот второй год буду освобождать склон перед прудом, там когда то был копань, рядом есть колодец мечтаю восстановить запустить рыбу. А с пруда в этот сезон оттяпаю кусок с ряской, под уток надо только навес сделать и забор из сетки, от лис.
    P e r A s p e r a A d I n f e r i

  13. #493
    Аватар для верочка Заслуженный пользователь
    Пользователь №
    4723
    Регистрация
    06.07.2011
    Сообщений
    6,233
    Репутация
    396

    Re: Кулинария

    Как же я вам завидую......Этот город - будь он .....неладен!!!!!
    Именно потому что роковая активность половой системы все еще дремлет, а мозг уже работает в полную силу, детство - это высший период невинности и счастья. Эдем, потерянный рай, на который мы с тоской оглядываемся всю свою жизнь. (А. Шопенгауэр)

  14. #494
    Аватар для Stayer Житель форума
    Пользователь №
    5457
    Регистрация
    15.11.2011
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    1,218
    Репутация
    219

    Re: Кулинария

    Цитата Сообщение от KoSta Посмотреть сообщение
    Это я молчу про огород под картошку, бурак и тыкву = 50 соток. Пользуемся землями разворованного пенькозовода, этот кусок + два под луговое сено скотине поменьше, эспарцет и солому докупаю у фермеров.


    Печалька. У нас возле водоема тоже лес, борюсь с ним.. т.к он из сорного клена,пилю и жгу, этот гад все душит, вот второй год буду освобождать склон перед прудом, там когда то был копань, рядом есть колодец мечтаю восстановить запустить рыбу. А с пруда в этот сезон оттяпаю кусок с ряской, под уток надо только навес сделать и забор из сетки, от лис.
    Чума! Я бы не справился. Про участок лесной....он ухожен, 40 соток, типа дикого парка с прудом. Приходится косить конечно. А за забором зарастает, так я и рад, ни одна сволочь не пролезет. Кстати, про уток и ряску. Я замучался с ней бороться. Бесполезно. А жена говорит уток нельзя, воду засрут. Что думаешь?! Им дом надо строить?
    Типа так:

    IMAG0165.jpg

    AZT+3TC+EFV 09.2013
    ABC+3TC+EFV 12.2013
    ABC+3TC+ATV+RTV/r 07.2014
    ABC+3TC+ATV 10.2014

  15. #495
    Аватар для KoSta • kX
    Пользователь №
    41
    Регистрация
    25.07.2006
    Сообщений
    1,846
    Репутация
    658

    Re: Кулинария

    А тут по другому жить смысла просто нет. Пока запал есть, подымаем хозяйство, тут кстати такой набор почти рядовое дело.

    Уткам почти ничего не нужно, буквально навес и две стены, чтобы тень и сухо при желании было, переживания жены - ерунда, жердями отгородить им местечко, повесить сетку пластиковую чтоб не уплыли если водоем проточный и все. Посыпку им пришел давать они к навесу подходят сами, траву они снесут так что лучше огородить. Ты ведь их не в круговую будешь держать а только сезон..
    Последний раз редактировалось KoSta; 28.02.2013 в 23:12.
    P e r A s p e r a A d I n f e r i

  16. #496
    Аватар для eleanor Заслуженный пользователь
    Пользователь №
    4643
    Регистрация
    25.06.2011
    Адрес
    israel
    Сообщений
    1,219
    Репутация
    258

    Re: Кулинария

    А я сегодня баклаву делала с орехами и мёдом,вкуснотища несмотря на свой неприметный вид,это что то с чем то!!!
    Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно.

  17. #497
    Аватар для eleanor Заслуженный пользователь
    Пользователь №
    4643
    Регистрация
    25.06.2011
    Адрес
    israel
    Сообщений
    1,219
    Репутация
    258

    Re: Кулинария

    Понравилось: Stayer
    Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно.

  18. #498
    Гуру форума
    Пользователь №
    6877
    Регистрация
    07.07.2012
    Сообщений
    733
    Репутация
    162

    Re: Кулинария

    таааакккк... опять тут совращают... то рыба, то дачи, то природа... ЕДААААА
    Понравилось: Stayer

  19. #499
    Аватар для Stayer Житель форума
    Пользователь №
    5457
    Регистрация
    15.11.2011
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    1,218
    Репутация
    219

    Re: Кулинария

    Цитата Сообщение от eleanor Посмотреть сообщение
    А я сегодня баклаву делала с орехами и мёдом,вкуснотища несмотря на свой неприметный вид,это что то с чем то!!!
    Оооо! Круто! Это ж сколько надо терпения тонко тесто катать!

    AZT+3TC+EFV 09.2013
    ABC+3TC+EFV 12.2013
    ABC+3TC+ATV+RTV/r 07.2014
    ABC+3TC+ATV 10.2014

  20. #500
    Аватар для eleanor Заслуженный пользователь
    Пользователь №
    4643
    Регистрация
    25.06.2011
    Адрес
    israel
    Сообщений
    1,219
    Репутация
    258

    Re: Кулинария

    Цитата Сообщение от Stayer Посмотреть сообщение
    Оооо! Круто! Это ж сколько надо терпения тонко тесто катать!
    Там не особо тонко,Это для ленивых,всего 3 коржа,но раскатываю ручками,т. тк. тесто очень жирное...Случайно девочка из Узбекистана в ульпан принесла такой пирог ,я взяла рецепт и с тех пор мои тока его просят))
    Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно.

  21. #501
    Аватар для Stayer Житель форума
    Пользователь №
    5457
    Регистрация
    15.11.2011
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    1,218
    Репутация
    219

    Re: Кулинария

    Цитата Сообщение от eleanor Посмотреть сообщение
    Там не особо тонко,Это для ленивых,всего 3 коржа,но раскатываю ручками,т. тк. тесто очень жирное...Случайно девочка из Узбекистана в ульпан принесла такой пирог ,я взяла рецепт и с тех пор мои тока его просят))
    Когда будет время, поделитесь?! Угу? Рецепт от Узбекской девочки - то, что нужно!

    AZT+3TC+EFV 09.2013
    ABC+3TC+EFV 12.2013
    ABC+3TC+ATV+RTV/r 07.2014
    ABC+3TC+ATV 10.2014

  22. #502
    Аватар для Инсити Тсссссс, Я -- Фея!!!!!!
    Пользователь №
    4704
    Регистрация
    01.07.2011
    Адрес
    Город летающих ёлок и сидящих мэров
    Сообщений
    2,158
    Репутация
    417

    Re: Кулинария

    Капусту ага, люблю на гарнир Только почему то не воспринимаю ее сочетание с яблоком, да и вообще яблоки в салатах не понимаю
    А для капусты у меня несколько рецептов.
    1) Мелко шинкуем, жамкаем с солью, чтоб сок дала, добавляем черный перец молотый и маслом заправляем
    2) Этот очень редко, ибо потом желудок может болеть, но вкусно нереально -- опять же шинкуем капустку, жамкаем с солью, заправляем капелькой уксуса и маслом.
    3) Подготавливаем капусту, туду натираем морковочку и огурчик, заправляем опять же маслом.
    Еще люблю салатик огурцовый -- просто огурцы режем брусочками, туда лучок, солим и масло растительное.
    Очень люблю такие салатики под котлеты, или отбивные
    Понравилось: Stayer

  23. #503
    Аватар для eleanor Заслуженный пользователь
    Пользователь №
    4643
    Регистрация
    25.06.2011
    Адрес
    israel
    Сообщений
    1,219
    Репутация
    258

    Re: Кулинария

    Так рецептик "Баклава для ленивых"))
    Тесто:200 г сметаны,200г масла сливочного или маргарина.Всё перемешать,добавить муку ,сколько возьмёт,тесто не должно быть крутое,а жирное,приятное на ощупь.
    Начинка:1.5 стакана грецких орехов мелко нарезать,добавить 1.5 стакана сахара,взбитый белок с одного яйца.Всё перемешать.
    Берём тесто ,делим на 3 части.Раскатываем на протвень 1 часть,я делаю руками ,тоненько-тоненько.Сверху 1/2 часть начинки,сверху раскатываем вторую часть теста,на него оставшуюся начинку и снова накрываем тонким пластом теста.По краям склеиваю концы ,намазываю желтком,делаем параллельные надрезы только двух пластов,последний не прорезаем.В горячую духовку 30 минут.
    Пока пирог в духовке готовим сироп:1 ст. ложку воды с двумя ст.ложками мёда,растопить и довести до кипения.
    Пирог готов!Вливаем в лунки сироп и прорезаем слои до конца.
    Приятного аппетита и прощай диета)
    Понравилось: solg, Инсити
    Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно.

  24. #504
    Аватар для Stayer Житель форума
    Пользователь №
    5457
    Регистрация
    15.11.2011
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    1,218
    Репутация
    219

    Re: Кулинария

    Eleanor, записано, спасибо!

    AZT+3TC+EFV 09.2013
    ABC+3TC+EFV 12.2013
    ABC+3TC+ATV+RTV/r 07.2014
    ABC+3TC+ATV 10.2014

  25. #505
    Аватар для Инсити Тсссссс, Я -- Фея!!!!!!
    Пользователь №
    4704
    Регистрация
    01.07.2011
    Адрес
    Город летающих ёлок и сидящих мэров
    Сообщений
    2,158
    Репутация
    417

    Re: Кулинария

    Делала сегодня салатик. Для меня было открытием, что такие продукты возможно сочетать между собой, но получилось вкусненько.
    Сельдь соленая филе
    Корнишоны консервированные
    Картофель отварной
    Лук
    Зеленый горошек консервированный
    Масло
    Селедку, картошку и огурцы примерно в равных долях нарезаем соломкой. Лук мелко шинкуем(в оригинальном рецепте обдать кипятком, я не делала--мне вкус лука не мешает). Добавляем горошек. Все заправляем растительным маслом. Готово.

  26. #506
    Аватар для Stayer Житель форума
    Пользователь №
    5457
    Регистрация
    15.11.2011
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    1,218
    Репутация
    219

    Re: Кулинария

    Цитата Сообщение от Инсити Посмотреть сообщение
    Делала сегодня салатик. Для меня было открытием, что такие продукты возможно сочетать между собой, но получилось вкусненько.
    Сельдь соленая филе
    Корнишоны консервированные
    Картофель отварной
    Лук
    Зеленый горошек консервированный
    Масло
    Селедку, картошку и огурцы примерно в равных долях нарезаем соломкой. Лук мелко шинкуем(в оригинальном рецепте обдать кипятком, я не делала--мне вкус лука не мешает). Добавляем горошек. Все заправляем растительным маслом. Готово.
    Для меня удивительно, что ты сказала "открытие и не сочетаемые", я ни одного не сочетаемого продукта не увидел. Уверен, вкусно! Для нас несочетаемо это селедка с творогом, но однако многоуважаемые Евреи умеют ...таки......и не дрищут :-)

    AZT+3TC+EFV 09.2013
    ABC+3TC+EFV 12.2013
    ABC+3TC+ATV+RTV/r 07.2014
    ABC+3TC+ATV 10.2014

  27. #507
    Аватар для Инсити Тсссссс, Я -- Фея!!!!!!
    Пользователь №
    4704
    Регистрация
    01.07.2011
    Адрес
    Город летающих ёлок и сидящих мэров
    Сообщений
    2,158
    Репутация
    417

    Re: Кулинария

    Цитата Сообщение от Stayer Посмотреть сообщение
    Для меня удивительно, что ты сказала "открытие и не сочетаемые", я ни одного не сочетаемого продукта не увидел. Уверен, вкусно! Для нас несочетаемо это селедка с творогом, но однако многоуважаемые Евреи умеют ...таки......и не дрищут :-)
    Никогда не ела селедку с солеными огурцами Вот честно, сама бы и не додумалась их совместить. А насчет селедки и молочки, так я салатик молоком с плюшкой запила, и норм все

  28. #508
    Гуру форума
    Пользователь №
    6877
    Регистрация
    07.07.2012
    Сообщений
    733
    Репутация
    162

    Re: Кулинария

    а я наконец-то сообразила, что все рецепты надо сохранять в отдельном файле!!!
    Понравилось: Stayer

  29. #509
    Аватар для Инсити Тсссссс, Я -- Фея!!!!!!
    Пользователь №
    4704
    Регистрация
    01.07.2011
    Адрес
    Город летающих ёлок и сидящих мэров
    Сообщений
    2,158
    Репутация
    417

    Re: Кулинария

    Цитата Сообщение от vedaveda Посмотреть сообщение
    а я наконец-то сообразила, что все рецепты надо сохранять в отдельном файле!!!
    А еще лучше каждый отдельными файлами с названием в шапке и в отдельную папочку
    Понравилось: Stayer

  30. #510
    Аватар для Атмосфера Step by step°°
    Пользователь №
    3506
    Регистрация
    13.12.2010
    Адрес
    Schweiz
    Сообщений
    5,447
    Репутация
    541

    Re: Кулинария

    Кому что, а мне вот жутко хочется именно "ленивых" вареничков Никогда не готовила, правда... Может завтра рецептик найду и приготовлю- вот уже душу отведу
    Может у кого есть рецептик проверенный вкуснющих ленивчиков, с удовольствием приму
    Я вообще страшный любитель творожных блюд, так что приму все рецепты- вкусняшки на вооружение)))
    Лечение
    Раскрыть
    (TDF/ABC)/(FTC/3TC)/EFV (AZT вылетел: сниж. Hb)
    13.06.18: DTG/ABC/3TC
    06.03.19: гепС-ген.1,F0; SOF/LDV- "Ledfos",3мес.; гепС-отриц.
    04.10.20: DTG/3TC

Страница 17 из 47 ПерваяПервая ... 7151617181927 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •