Страница 16 из 47 ПерваяПервая ... 6141516171826 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 451 по 480 из 1407

Тема: Кулинария

  1. #451
    Аватар для solg Житель форума
    Пользователь №
    4624
    Регистрация
    23.06.2011
    Адрес
    Подмосковье
    Сообщений
    654
    Репутация
    194

    Re: Кулинария

    Ребят, я заказываю в фирме "Северные морепродукты". Доставка по Москве до 20 часов. Бесплатно (Подмосковье обойдётся в 200-400 руб доставка). Качество отличное. При желании в личку могу скинуть их тел.контакты и сайт. Единственный минус - суб-вскр выходные дни.
    Две вечных дороги - любовь и разлука - проходят сквозь сердце моё...
    Прощание славянки http://www.youtube.com/watch?v=VGn8Dai9jWo

    Запоминалка: Одушевлённое - Одевают, Неодушевлённое - Надевают.

  2. #452
    Аватар для solg Житель форума
    Пользователь №
    4624
    Регистрация
    23.06.2011
    Адрес
    Подмосковье
    Сообщений
    654
    Репутация
    194

    Re: Кулинария

    Цитата Сообщение от oskasteinar Посмотреть сообщение
    не понял
    Виталь, *если что* = как бэ = или-или, т.е. нет утверждения, решительности действовать.
    Две вечных дороги - любовь и разлука - проходят сквозь сердце моё...
    Прощание славянки http://www.youtube.com/watch?v=VGn8Dai9jWo

    Запоминалка: Одушевлённое - Одевают, Неодушевлённое - Надевают.

  3. #453
    Аватар для Stayer Житель форума
    Пользователь №
    5457
    Регистрация
    15.11.2011
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    1,218
    Репутация
    219

    Re: Кулинария

    Цитата Сообщение от solg Посмотреть сообщение
    Виталь, *если что* = как бэ = или-или, т.е. нет утверждения, решительности действовать.
    Разговор был о том, хотите ли Вы активно участвовать, или типа как Веталко сказал "ну, если что"..............это важно.

    AZT+3TC+EFV 09.2013
    ABC+3TC+EFV 12.2013
    ABC+3TC+ATV+RTV/r 07.2014
    ABC+3TC+ATV 10.2014

  4. #454
    Аватар для oskasteinar Che boludo
    Пользователь №
    4954
    Регистрация
    13.08.2011
    Адрес
    Город добрых ветров
    Сообщений
    5,893
    Репутация
    580

    Re: Кулинария

    Цитата Сообщение от Stayer Посмотреть сообщение
    Разговор был о том, хотите ли Вы активно участвовать, или типа как Веталко сказал "ну, если что"..............это важно.
    "если что" - это если наберётся достаточно других участников. Ты же сам сказал, что ради одного не поедешь. Раз непонятно, разжую по буквам - "я участвую"
    ¡Viva la libertad, carajo!


    Моя история лечения:
    Раскрыть

    13.11.12: ИС 630, ВН 137000
    04.04.13: ИС 500, ВН 72000
    24.09.13: ИС 395, ВН 42000
    04.12.13: начало терапии (ABC+3TC+EFV)
    30.01.14: ИС 1089, ВН н/о
    24.03.14: ИС 900, ВН н/о
    24.03.14: замена схемы (ABC+3TC+DRV/r 600/100*2)
    16.07.14: замена схемы (ABC+3TC+DRV/r 800/100*1)
    с 10.09.14 по настоящее время: ИС ~800, ВН н/о
    15.09.17: замена схемы (ABC+3TC+DTG)
    15.06.23: замена схемы (3TC+DTG)

  5. #455
    Аватар для Stayer Житель форума
    Пользователь №
    5457
    Регистрация
    15.11.2011
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    1,218
    Репутация
    219

    Re: Кулинария

    Цитата Сообщение от solg Посмотреть сообщение
    Ребят, я заказываю в фирме "Северные морепродукты". Доставка по Москве до 20 часов. Бесплатно (Подмосковье обойдётся в 200-400 руб доставка). Качество отличное. При желании в личку могу скинуть их тел.контакты и сайт. Единственный минус - суб-вскр выходные дни.
    Я точно так же, как и Вы, предлагаю контакты свои наработанные. Согласен с Вами, никаких коммерческих интересов. Цель? Цель у нас с Вами одна. Чтобы мы все питались качественно и не переплачивая. Так?!

    AZT+3TC+EFV 09.2013
    ABC+3TC+EFV 12.2013
    ABC+3TC+ATV+RTV/r 07.2014
    ABC+3TC+ATV 10.2014

  6. #456
    Аватар для Stayer Житель форума
    Пользователь №
    5457
    Регистрация
    15.11.2011
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    1,218
    Репутация
    219

    Re: Кулинария

    Цитата Сообщение от oskasteinar Посмотреть сообщение
    "если что" - это если наберётся достаточно других участников. Ты же сам сказал, что ради одного не поедешь. Раз непонятно, разжую по буквам - "я участвую"
    Да. Согласен. Ты забыл чуть выше сообщение. Там я предлагал контакты девочки, выбираешь, привозят 350 руб. доставка. Я могу поехать на рынок и взять ту же треску с конкретного судна, и буду уверен в ней. Ради тебя одного?! Смысл? Если я сам за себя ленюсь и мне привозят домой. Вот если бы девчушек, человек пять набрать, так я тебя бы взял с собой на закупки как свидетеля......типа благое дело, рублей по 75-100 экономия. Экономия реальная, и многим в Москве это важно. Я как бы себе проэцирую это как благотворительность. Проехали. Личкой тебя научу, пусть Solg прайс скинет, и я девочкины контакты. Хуями померяемсся.

    AZT+3TC+EFV 09.2013
    ABC+3TC+EFV 12.2013
    ABC+3TC+ATV+RTV/r 07.2014
    ABC+3TC+ATV 10.2014

  7. #457
    Аватар для solg Житель форума
    Пользователь №
    4624
    Регистрация
    23.06.2011
    Адрес
    Подмосковье
    Сообщений
    654
    Репутация
    194

    Re: Кулинария

    Стайер, давай рецепты *каши из топора* - пойдут на ура. А за мидии не огорчайся, что не вполне оценили, как ожидалось. Я вот *сухопутная крыса* и гурман непродвинутый (мой уровень - картохи в шинелях и селёдка на газетке ), не жила я у самого синего моря, а потому и морские гады меня не прельщают; верю, что вкусно, но в моём случАе не идут по эстетическим мотивам ). Да и 500 руб за ужин - в пределах нормы.
    Две вечных дороги - любовь и разлука - проходят сквозь сердце моё...
    Прощание славянки http://www.youtube.com/watch?v=VGn8Dai9jWo

    Запоминалка: Одушевлённое - Одевают, Неодушевлённое - Надевают.

  8. #458
    Аватар для Киевлянка Заслуженный пользователь
    Пользователь №
    3910
    Регистрация
    19.02.2011
    Сообщений
    641
    Репутация
    193

    Re: Кулинария

    Я вот про рыбу слабосоленую прочитала, полон рот слюны, я тоже люблю сама солить. Но засаливаю либо скумбрию, либо семгу или лосося. А вот что за рыба нерка? У нас такой в продаже не встречала.У нас из красных рыб есть семга или лосось(они по одной цене обычно), чуть дешевле - форель и самая дешевая - горбуша, но я ее не очень люблю. Может, нерка имеет еще какое-то название?

  9. #459
    Аватар для Basil PUPKIN Гуру форума
    Пользователь №
    5657
    Регистрация
    19.12.2011
    Сообщений
    2,059
    Репутация
    223

    Re: Кулинария

    Цитата Сообщение от Киевлянка Посмотреть сообщение
    Я вот про рыбу слабосоленую прочитала, полон рот слюны, я тоже люблю сама солить. Но засаливаю либо скумбрию, либо семгу или лосося. А вот что за рыба нерка? У нас такой в продаже не встречала.У нас из красных рыб есть семга или лосось(они по одной цене обычно), чуть дешевле - форель и самая дешевая - горбуша, но я ее не очень люблю. Может, нерка имеет еще какое-то название?
    Нерка — тоже лососевая, но получше горбуши. Кстати, очень неплоха соленая мойва. Только солить надо без внутренностей, солится очень быстро, лишней соли не берет (жирная).

  10. #460
    Аватар для Киевлянка Заслуженный пользователь
    Пользователь №
    3910
    Регистрация
    19.02.2011
    Сообщений
    641
    Репутация
    193

    Re: Кулинария

    Цитата Сообщение от Basil PUPKIN Посмотреть сообщение
    Нерка — тоже лососевая, но получше горбуши. Кстати, очень неплоха соленая мойва. Только солить надо без внутренностей, солится очень быстро, лишней соли не берет (жирная).
    Я где-то в интернете вычитала рецепт, как засолить дома мойву, решили мы с мужем сделать. Так то ли рецепт такой неудачный был(там и пряностей много, и сок лимона), то ли мы что-то неправильно сделали - но нам обоим не понравилось. Она сильно кислая получилась (маринованная). И на филе ее разобрать, как в рецепте было указано, не получилось.

  11. #461
    Аватар для Stayer Житель форума
    Пользователь №
    5457
    Регистрация
    15.11.2011
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    1,218
    Репутация
    219

    Re: Кулинария

    Все с душой надо. Можно и мужа засолить. Соли много не бывает.

    AZT+3TC+EFV 09.2013
    ABC+3TC+EFV 12.2013
    ABC+3TC+ATV+RTV/r 07.2014
    ABC+3TC+ATV 10.2014

  12. #462
    Аватар для Basil PUPKIN Гуру форума
    Пользователь №
    5657
    Регистрация
    19.12.2011
    Сообщений
    2,059
    Репутация
    223

    Re: Кулинария

    Цитата Сообщение от Киевлянка Посмотреть сообщение
    Я где-то в интернете вычитала рецепт, как засолить дома мойву, решили мы с мужем сделать. Так то ли рецепт такой неудачный был(там и пряностей много, и сок лимона), то ли мы что-то неправильно сделали - но нам обоим не понравилось. Она сильно кислая получилась (маринованная). И на филе ее разобрать, как в рецепте было указано, не получилось.
    Только соль/сахар 3/1 (впрочем как и для лосося). На филе разбирается перед засолкой, готова через несколько часов.

  13. #463
    Аватар для Stayer Житель форума
    Пользователь №
    5457
    Регистрация
    15.11.2011
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    1,218
    Репутация
    219

    Re: Кулинария

    Потрендели, короч, чуть выше рецепт с укропом. Спок ночи! Соль мало смысла имеет, т.к. рыба ее не возьмет, хоть два к одному, хоть три, она просто выгонит воду благодаря соли из себя. Сырую рыбку я бы не солил вообще, ГЛИСТОВ БОЮСЬ. Поморозить свежачок дней 14-ть, и вперед!
    Последний раз редактировалось Stayer; 21.02.2013 в 03:20.

    AZT+3TC+EFV 09.2013
    ABC+3TC+EFV 12.2013
    ABC+3TC+ATV+RTV/r 07.2014
    ABC+3TC+ATV 10.2014

  14. #464
    Аватар для Инсити Тсссссс, Я -- Фея!!!!!!
    Пользователь №
    4704
    Регистрация
    01.07.2011
    Адрес
    Город летающих ёлок и сидящих мэров
    Сообщений
    2,158
    Репутация
    417

    Re: Кулинария

    Цитата Сообщение от Stayer Посмотреть сообщение
    Хорошая работа у тебя! :-) Все верно, сахар соль. Две ложки соли столовых одну сахара грамм на 800 рыбы. Я делал нерку на днях так. В ступе потолок смесь перцев, разных, горошков 10-12, туда добавил сахар, соль. Порезал укроп мелко. Все смешал, и в стеклянную посуду положил куски филе обмазанные этой смесью. Добавил столовую ложку водки, можно коньяк. Переложил кусочками лаврушки немного. Ставим в холодильник. Раза три в день переворачивал. Через сутки готово. Нерка супер получается, плотная консистенция, не то что размазня семга или форель, и цвет яркий, УХ!
    Учитывая мелкооптовые цены, и стоимость доставки домой на выходе получается соленая рыбка в два раза дешевле чем она в магазине. Да и в магазине половина тухляк.......

    P.S. Детали забыл, просолится через сутки, отдаст воду, вынимаем, очищаем от укропа, лишней соли и хорошо обмакиваем кухонными полотенцами бумажными. Туалетной бумагой не рекомендую, прилипает :-) Подсушили, все. Резать и есть. С блинами, например.....вкусно! Своя лежит в холодильнике дней 5 отлично, если надо на подольше, то нарезанную рыбу в банку и растительного масла туда немного, потрясти, и убрать. Срок хранения увеличится вдвое.
    Ага, нелохая Мяско б еще в ассортимент, и можно в магаз не ходить
    Я почему то со специями не люблю вкус рыбы перебивают. Ну это мое личное видение))) И куском мне ее солить терпежа не хватает, а пластиками сутки и вуаля Ну и спиртное мне в еду добавлять никак(((( -- у мужа проблемы с алкоголем, а в основном он ее и уничтожает И детеныш малой рыбку такую любит очень

  15. #465
    Аватар для Инсити Тсссссс, Я -- Фея!!!!!!
    Пользователь №
    4704
    Регистрация
    01.07.2011
    Адрес
    Город летающих ёлок и сидящих мэров
    Сообщений
    2,158
    Репутация
    417

    Re: Кулинария

    Цитата Сообщение от Киевлянка Посмотреть сообщение
    Я вот про рыбу слабосоленую прочитала, полон рот слюны, я тоже люблю сама солить. Но засаливаю либо скумбрию, либо семгу или лосося. А вот что за рыба нерка? У нас такой в продаже не встречала.У нас из красных рыб есть семга или лосось(они по одной цене обычно), чуть дешевле - форель и самая дешевая - горбуша, но я ее не очень люблю. Может, нерка имеет еще какое-то название?
    Нет, нерка это нерка Кстати именно ее называют красной рыбой за то что она во время нереста становится ярко-красного цвета, только голова зеленая остается))) Дальневосточная морская лососевая рыба. По рангу, ну и соответственно стоимости -- горбуша-кета-кижуч-нерка-чавыча. Чавыча в засолке вообще супер, но у нее есть пара "недостатков"(ну для некоторых) -- это вес(тушка от 5-7 и до 15 кг --многовато для домашнего пользования) ну и цена -- около 300р даже у нас)))
    Цитата Сообщение от Stayer Посмотреть сообщение
    Потрендели, короч, чуть выше рецепт с укропом. Спок ночи! Соль мало смысла имеет, т.к. рыба ее не возьмет, хоть два к одному, хоть три, она просто выгонит воду благодаря соли из себя. Сырую рыбку я бы не солил вообще, ГЛИСТОВ БОЮСЬ. Поморозить свежачок дней 14-ть, и вперед!
    Согласна Свежак лучше термически обрабатывать, а то можно поиметь не очень приятный "побочный эффект""

  16. #466
    Аватар для Irma40 reveuse
    Пользователь №
    3453
    Регистрация
    04.12.2010
    Адрес
    Тюмень
    Сообщений
    1,695
    Репутация
    271

    Re: Кулинария

    предлагаю поднять тему "утка в духовке". сын утку заказал на 23 февраля - я ни разу не готовила. помогите, плз.
    Sometimes in life you feel the fight is over...(c)

  17. #467
    Аватар для Брусника Модератор
    Пользователь №
    5148
    Регистрация
    17.09.2011
    Сообщений
    2,124
    Репутация
    524

    Re: Кулинария

    Ирма, я готовила, но по-простому: посолила, обмазала медом и - на решетку в духовку. Не стала ничем начинять, все равно получилось вкусно. Но... больше не хочу готовить утку, очень жирная, потом долго отмывать все..((

  18. #468
    Аватар для Irma40 reveuse
    Пользователь №
    3453
    Регистрация
    04.12.2010
    Адрес
    Тюмень
    Сообщений
    1,695
    Репутация
    271

    Re: Кулинария

    целую утку мы не осилим. я хочу разделить на кусочки , замариновать т в духовку. Читала. что маринуют 5 часов, смазав лимонным соком с травами.
    Sometimes in life you feel the fight is over...(c)

  19. #469
    Аватар для KoSta • kX
    Пользователь №
    41
    Регистрация
    25.07.2006
    Сообщений
    1,846
    Репутация
    658

    Re: Кулинария

    Цитата Сообщение от Irma40 Посмотреть сообщение
    целую утку мы не осилим. я хочу разделить на кусочки , замариновать т в духовку. Читала. что маринуют 5 часов, смазав лимонным соком с травами.
    Кусочками утка это совсем не то.. Нужно целую, на бутылочку аля "пекинская" все остальное (почти всегда) перевод продукта, есть вариант с яблоками кислыми (антоновка) в фольге.. и тот компромиссный.
    P e r A s p e r a A d I n f e r i

  20. #470
    Аватар для KoSta • kX
    Пользователь №
    41
    Регистрация
    25.07.2006
    Сообщений
    1,846
    Репутация
    658

    Re: Кулинария

    Если кусочки сытные то лучше в горшочках сделать.
    P e r A s p e r a A d I n f e r i

  21. #471
    Аватар для Irma40 reveuse
    Пользователь №
    3453
    Регистрация
    04.12.2010
    Адрес
    Тюмень
    Сообщений
    1,695
    Репутация
    271

    Re: Кулинария

    Цитата Сообщение от KoSta Посмотреть сообщение
    Если кусочки сытные то лучше в горшочках сделать.
    вот это идея!!!! а чем мариновать утку?
    Sometimes in life you feel the fight is over...(c)

  22. #472
    Аватар для KoSta • kX
    Пользователь №
    41
    Регистрация
    25.07.2006
    Сообщений
    1,846
    Репутация
    658

    Re: Кулинария

    Цитата Сообщение от Irma40 Посмотреть сообщение
    вот это идея!!!! а чем мариновать утку?
    Куски на сковороде припустить хорошенько, жир слить, потом можно картошечку сбацать на нем, далее пхаем в горшки все подряд, утку, картошку, моркву, кислинку можно придать соусом ( у меня в ходу из желтой сливы + томаты, либо яблоками заменить) как вариант более тербкий - добавить мед, все индивидуально, либо сметанный соус или варианты на тему белый соус, мы обычно сверху кидаем сушеную зелень и пармезан. У нас правда утка своя..
    Понравилось: solg
    P e r A s p e r a A d I n f e r i

  23. #473
    Аватар для Irma40 reveuse
    Пользователь №
    3453
    Регистрация
    04.12.2010
    Адрес
    Тюмень
    Сообщений
    1,695
    Репутация
    271

    Re: Кулинария

    KoSta
    этот вариант меня вполне устраивает /ума не приложу как на бутылку утку натягивают, соответственно тот "опыт" отменяется/
    Sometimes in life you feel the fight is over...(c)

  24. #474
    Аватар для eleanor Заслуженный пользователь
    Пользователь №
    4643
    Регистрация
    25.06.2011
    Адрес
    israel
    Сообщений
    1,219
    Репутация
    258

    Re: Кулинария

    Цитата Сообщение от Stayer Посмотреть сообщение
    От вида рыбы в наших супермаркетах меня тошнит. Завидую тем, кто живет в Мурманске или на Дальнем Востоке. Вот.

    !
    А я когда жила в Мурманске,всю рыбу хорошую продавали в Норвегию за баксы.А нам нате вам,боже,что нам не гоже...Зато в совете рыбка была какая хошь и очень дёшево.
    Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно.

  25. #475
    Аватар для Инсити Тсссссс, Я -- Фея!!!!!!
    Пользователь №
    4704
    Регистрация
    01.07.2011
    Адрес
    Город летающих ёлок и сидящих мэров
    Сообщений
    2,158
    Репутация
    417

    Re: Кулинария

    Вчера готовила нерку сыром фаршированную -- вкусно и легко
    Любой лосось филируем, кожу оставляем. Делаем надрезы острым ножом под углом 75 градусов, получаются "кармашки". Туда сыр, сверху полить лимонным соком и посолить-поперчить. Ставим на 10 мин в духовку градусов на 180-200. В это время мешаем соус -- сметана нежирная 100гр, 1 ст. ложка лимонного сока, 0,25 ч.л. сахара, соль и рубленый укроп. Через 10 минут достаем рыбу, сверху поливаем соусом и ставим обратно еще на 10 минут. Есть лучше горячей, иначе потом застывает сыр и не тот эффект уже

  26. #476
    Аватар для Инсити Тсссссс, Я -- Фея!!!!!!
    Пользователь №
    4704
    Регистрация
    01.07.2011
    Адрес
    Город летающих ёлок и сидящих мэров
    Сообщений
    2,158
    Репутация
    417

    Re: Кулинария

    Привезли мне сазана, я его достала, и поняла что понятия не имеею, с какой стороны подходить к речной рыбе и как ее готовить Подскажите плиз

  27. #477
    Аватар для Stayer Житель форума
    Пользователь №
    5457
    Регистрация
    15.11.2011
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    1,218
    Репутация
    219

    Re: Кулинария

    Цитата Сообщение от Инсити Посмотреть сообщение
    Привезли мне сазана, я его достала, и поняла что понятия не имеею, с какой стороны подходить к речной рыбе и как ее готовить Подскажите плиз
    Да ничего, я карпа просто обжариваю. Сазан тот же карп. Почисти, крупно порежь поперек, если здоровый. В соке лимона подержи минут 20 куски. Обваляй в соленой муке,и обжарь недолго до готовности. Можно позаморачиваться с запеканием....типа с овощами потушить "как рыбу под маринадом" Моркови много пассерованной, лук, томатная паста с добавлением немного сахара. Переложить рыбу этой смесью, и тушить в толстостенной кастрюле, или в духовке. Этот вот "маринад" очень хорошо сочетается и оттеняет запах речной рыбы.

    AZT+3TC+EFV 09.2013
    ABC+3TC+EFV 12.2013
    ABC+3TC+ATV+RTV/r 07.2014
    ABC+3TC+ATV 10.2014

  28. #478
    Аватар для Инсити Тсссссс, Я -- Фея!!!!!!
    Пользователь №
    4704
    Регистрация
    01.07.2011
    Адрес
    Город летающих ёлок и сидящих мэров
    Сообщений
    2,158
    Репутация
    417

    Re: Кулинария

    Цитата Сообщение от Stayer Посмотреть сообщение
    Да ничего, я карпа просто обжариваю. Сазан тот же карп. Почисти, крупно порежь поперек, если здоровый. В соке лимона подержи минут 20 куски. Обваляй в соленой муке,и обжарь недолго до готовности. Можно позаморачиваться с запеканием....типа с овощами потушить "как рыбу под маринадом" Моркови много пассерованной, лук, томатная паста с добавлением немного сахара. Переложить рыбу этой смесью, и тушить в толстостенной кастрюле, или в духовке. Этот вот "маринад" очень хорошо сочетается и оттеняет запах речной рыбы.
    А если запечь? Ну типа нафаршировать чем нибудь, ну или так, в фольге? Почему то рыбу именно из духовки люблю

  29. #479
    Аватар для Stayer Житель форума
    Пользователь №
    5457
    Регистрация
    15.11.2011
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    1,218
    Репутация
    219

    Re: Кулинария

    Цитата Сообщение от Инсити Посмотреть сообщение
    А если запечь? Ну типа нафаршировать чем нибудь, ну или так, в фольге? Почему то рыбу именно из духовки люблю
    Запеки в соли, правда я Карпа или Сазана так не делал, делал морскую, вкусно, сочно. Рецепт типа того http://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=98961 можешь другие поискать
    Понравилось: Инсити

    AZT+3TC+EFV 09.2013
    ABC+3TC+EFV 12.2013
    ABC+3TC+ATV+RTV/r 07.2014
    ABC+3TC+ATV 10.2014

  30. #480
    Аватар для Инсити Тсссссс, Я -- Фея!!!!!!
    Пользователь №
    4704
    Регистрация
    01.07.2011
    Адрес
    Город летающих ёлок и сидящих мэров
    Сообщений
    2,158
    Репутация
    417

    Re: Кулинария

    Короче в соли мне тогже не подошел -- у меня муж вчера его вскрыл и обезглавил, а там желательно целую тушку... Но спасибо что напомнил -- когда то давно хотела попробовать, и благополчно забыла. У меня еще 2 терпуга в морозилке, на днях их в соли запеку
    А сазана готовила вот так http://cyberstos.ru/ido/odin/viewpost/1458 Жду, что получится....
    И еще для тех кто решит сазана запечь тушкой, может пригодится кому, мне посоветовали его поторошить не с живота, а с хребта -- удалять жабры и внутренности, а потом он обратно складывается, и из него сок не вытекает

Страница 16 из 47 ПерваяПервая ... 6141516171826 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •