да как тебе объяснить-то...
я почему-то уверена, что текст кадышевой или киркорова
не зацепит меня ну ни при каких условиях....
![]()
*вздыхает*
ну, неудачные примеры привела.....
я говорю...даже если б тексты были высококачественными
я ж того...разборчивая )))
у многих из моих любимых немцев встречаются такие перлы ржачно-убогие...
но я всё прощаю...
а какая нить Долина или кто там ишшо... споёт хоть прекраснейшую (в плане рифм, образов и ваще содержания) песню - я и ухом не поведу...
вот поди ж ты....
))))))
Слащавые образы - это зло. Долина - это тоже зло. Все эти приторные песенки формируют нездоровый образ восприятия действительности.
И вообще, Льдина, сдается мне, что мы общий язык нашли бы. Плюс любовь к наци и скинам. Вот в свое время потусил со скинами Нью-Кастла, к ужасу моих англо-саксонских друзей.
не люблю я скинов (и взглядов их не разделяю)
просто довелось с ними тусить по юности....
а так - во мне нет и тени нацизма, национализма и прочих таких измов...
эт те к нашему Разрушителю![]()
*кажет язык* а я хаживала бритой)
)
нинада бритой... давай, я приснюсь те с химией длиною до лопаток...
потом фоты поищу...
Если бы у меня была бритая наголо девушка, то я бы целовал ее на ночь в лысинку....
Ребятки, поправляйтесь
А меня что то несет сегодня, мамадороХаяТочнее со вчера...... Вчера какой то эмоциональный подъем был, прям так весело-хорошо-клубнично, а сегодня..............
Тоска, агрессия, плаксивость...... Меня такие "качели" настроения оооооооочень пугают..... Потому что я в принципе всегда спокойна и невозмутима, а тут.... Что в такой ситуации делать ХЗ
Доброго времени суток
Инсити, ну... мне в таких случаях помогает пара кружек пива и много любимой музыки. громко.... пиво действует на мну умиротворяюще (раз в 10 сильнее валерьянки)
а что тебе посоветовать - даже не знаю...
здравствуйте.не успела с вами познакомиться,как придётся вас покинуть на несколько дней.Еду с дочей в больницу(у неё понс,температура и аппетита нет) похоже кишечная инфекция,у нас с мужем то же самое только без температуры(накануне-курицу ели)ПОКА((((((![]()
у меня кашель.нос заложен....и чумная голова((((пью амоксиклав
Марина, Пух, поправляйтесь...а я своего наконец-то выгнала...пошвырял правда...да и ментов дважды пришлось вызывать...форточку еще расхреначил, пытался залезть...в общем ночь не спала, хочу есть и не выйти из дома...боюсь...
все таже не одинокая, а свободная...смирительная только мешает
[SIGPIC]http://hivlife.info/image.php?type=sigpic&userid=4635&dateline=1355714473[/SIGPIC]
так он в окнах торчит, в дверь стучит...и от милиции толку ноль...
[SIGPIC]http://hivlife.info/image.php?type=sigpic&userid=4635&dateline=1355714473[/SIGPIC]
сейчас друг с братом его приедут, вывезут с документами...только толку...он и завтра припрется...((((
Я тоже походу со своим всё уже!!Не могу больше!!!Нету будущего с таким человеком никакого.На мир плюс зашла,разговорилась там с одним.Тоже с ним совпадений много,свой диагноз он получил как и я на день варенья,только я 20 мая ,а он 19маяОн тоже как бы в отношениях,но как и у меня глухо всё у них.Отбить что ли его???Эх ну почему нет нормальных мужиков и свободных???
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно.
Галюнь,давай новых чё ли искать???
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно.
Давайте ищите уже!!! насобирают бл..дь полудурков ненормальных и жалуются потом)))) это из серии лишь бы мужик был!!! вообще не понимаю(((
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)