oskasteinar Как вы геи уверены в своей уникальности. Ан нет, ошибаешься. Люди вообще не любят тех, кто хоть чуть чуть отличается от "нормы", забывая при этом, что "нормы" не существует в принципе!
ошибаешься, норма - это стандарт жизни. Сейчас это - семейная пара средней степени обвислости, с 1-3 детьми, отечественной (или собранной у нас иностранной) машиной, дачей, тёщей, тестем, свекровью и свёкром, квартирой в ипотеку. Он получает среднюю по городу зарплату, она занята домашним бытом, трёпом с подружками и иногда - салонами красоты эконом-класса. Дети, как правило, растут невоспитанными оболтусами.
Каждый из параметров может отличаться в худшую или лучшую сторону, но в целом картина нормы сегодня именно такова![]()
Подписываюсь Под Каждым Словом![]()
Льдин, ты не так активно противопоставляешь себя "нормальному" миру... По крайней мере в форуме. Может быть в реале все иначе, кто ж тебя знает. Просто часто именно у Виталика читаю, какие хорошие геи, и какие плохие натуралы. И как все геев не любят и притесняют и пр. Даже кажется, что весь мир только и думает, что о геях, а это не так!
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно.
Господа и дамы! как вы подпись в профиле меняли???? Не хочу быть просто жителем форума(((
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)