Гепатит с какого года диагностирован? По алкоголю ответ нужен. Вы пропускаете вопросы мимо ушей.Как часто употребляете алкоголь,не бойтесь,можете говорить правду))).чтобы доктор посоветовал верно,нужно все это выявить так как оно есть.
Вид для печати
Гепатит с какого года диагностирован? По алкоголю ответ нужен. Вы пропускаете вопросы мимо ушей.Как часто употребляете алкоголь,не бойтесь,можете говорить правду))).чтобы доктор посоветовал верно,нужно все это выявить так как оно есть.
Здесь есть и система меток http://hivlife.info/tags.php ,это удобно. Например, дислипидемия , статины.
Да))). Именно ее я прочитал....
На днях писала здесь о своем плохом самочуствие понила у меня скачит давление , скажите если обычное давление 90/60 при увеличении до 120/80 возможно было и выше прошло минут 5 пока приехали и померилия,чувствую головокружение и резкую слабость дрож в ногах , причем быстро все проходит и давление нормализуется до 90/60. Похоже зто на гипертонию?
Не похоже. Гипертензия- стабильное систолическое АД 140 мм рт. ст и более , имеющее место быть без приёма гипотензивных средств. При холтеровском мониторировании АД диагноз артериальной гипертензии устанавливается при суточном профиле АД 135/85. В некоторых случаях можно устанавливать наличие АГ и при чуть более низких цифрам. АД 120/80 квалифицируется как оптимальное АД.
Спасибо ! Я вам наверное надоела со своими вопросами . Олитид пью никакой одышки и кашля нет. А вчера это состояние повторилось, опять слабость резкая , сухость во рту и жажда , руки потеют. Одышки не было . Вышла на балкон подышала отпустило , на сердце появилась тупая нояшвя больчуть заметная.Анализы шитовидка, флюрография, экг в норме, по крови ОАК тоже все в пределах нормы. В понедельник пойду к терапевту думаю ничего нового кроме ВСД она не скажит, хотя симптомы похожи, помню вы говорили нет такого диагноза вегетососудистая дистония , может это все с нервами связано? Был затяжной стресс сильный и в личной жизни и на работе все навалилось. А ведь планировала начинать терапию от гепса софом и даком , а тут такое навалилось , теперь отложить? может действительно нервы сдали ?
На месте надо разбираться, очно. К психиатру по поводу панических атак обращались? Всё это к АРТ уже не имеет отношения. Если хотите, создайте отдельную тему.
Ноябрь-ИС-600,ВН-не опред.Амивирен+Регаст+Ламивудин.Около года на этой терапии.Гепатит С(выявлен вместе с ВИЧ,я так понимаю коинфекция).Биохимию ,анализ сейчас прикреплю в фото .А ещё препарат,который знакомая из госпиталя дала,вроде как для иммунитета.Можно ли НАМ его?
Написано в инструкции гепатопротектор и имунорегулятор.В комплексной терапии ВИЧ.
Зидовудин)
Амиверен и Ламивудин -это одно и тоже.. Зидовудин-один из компонентов АРВТ
Имунофан
Исентресс пьют с чем или это и есть по 1 таблетке и
Больше ничего
Если добавить то чем она такая необычная я пил утром2 алувиЯ и 1 тенвир и вечером ток алувию
Не понятно, что Вы вообще спросить то хотели?!)
Исентресс пьется как и с чем
Неправильно. Правильно : каждые 12 часов ( строго в одно и тоже время всегда) вне зависимости от приема пищи.
Отвыкайте слушать,что говорят, учитесь думать своей головой.Цитата:
Верить врачу на слово - это непозволительное простодушие, если можно так сказать. Вы и врач преследуете разные цели. Это назывется "конфликт интересов". Не говоря о том, что никакой врач досконально не будет разбираться в истории вашей болезни и т.д. Если повезет - будет врач чуть лучше. Не повезет - будет хуже. Действительность такова, что в вопросах собственного здоровья нужно разбираться самому.
мне сказала врач что исентресс лучше переноситься после еды, и на форуме про это читала.
А то что у врача другие цели это я уже поняла, когда калетру меняли на исентресс. Не могу пока придумать как с зидовудина соскачить.
исентресс+ламивудин+зидовудин На сколько эта схема приемлема или нужно по возможности поменять. До этого была калетра и это было просто жесть. Сейчас хоть чувствую себя нормально только атопический дерматит во всю вылез.
Спасибо за разьяенение что можно без привязке к еде пить.
На сколько схема являеться морально не устаревшей. Понятно что для начала терапии что то путнее выбить проблема, ЦС сейчас в режиме экономии. И на сколько от нее тяжелые побочки о нее можно получить. Я пока не разобралась во всех тонкостях терапии.
Устаревший у вас только зидовудин.Тест -на гиперчувствительность к абакавиру и замена зидовудина на абакавир, при отрицательном тесте, либо на тенофовир, если у вас всё в порядке с почками. Напомните кратко историю ваше терапии- что получали, как долго ?