Спасибо за ответы)))))))
Вид для печати
Спасибо за ответы)))))))
мне почему то поменяли схему :huh:
был эпивир+стаг+стокрин, переносила шикарно! никаких побочек...а сегодня приехала...там не посмотрела, а стала получать в аптеке..бац и удивилась.. комбивир+стокрин...
и как я не посмотрела в центре?!
Вам не поменяли схему,а всго лишь поменяли эпивир,стаг на комбивир,это не замена схемы!Цитата:
Сообщение от Светозара
Уж не первый раз вижу соо с указанием, что заменили на Комбивир. Видимо страна Комбивира дохрена закупила, а вот с отстальными препаратами, как теперь это водится, напряг((Цитата:
Сообщение от Светозара
это одно и то же?! я правда поняла что эпивир там присутствуетЦитата:
Сообщение от Alex3
да!Цитата:
Сообщение от Светозара
Почему не поменяли ? Поменяли. D4T на ZDV. Впрочем,оно и к лучшему. Что ожидает людей через 1.5-2 года постоянного потребления ставудина, лучше не рассказывать .Внешность для женшин- важная штука :rolleyes:Цитата:
Сообщение от Светозара
Эдравствуйте! меня интересует вопрос-терапия КОМБИВИР+ВИРАМУН. на сколько эффективна она?
моя первая терапия! что за глупый вопрос?! она будет ифективна только в одном случаи,если её принимать как положенно,а не как попало!!! а так нормальная,без обидная схема,принимай вовремя,и всё будет ОК!!!!!!!!Цитата:
Сообщение от alex2555
Спасибо! а у тебя эта схема как долго?
КОМБИВИР сейчас не принимаю,т.к. у меня от него начали падать лейкоциты,его поменяли на ЭПИВИР И АБАКАВИР,а ВИРАМУН принимаю уже год,пока всё нормально!!!
и что же ожидает? o_OЦитата:
Сообщение от bobcat2
обратите внимание на лицо,вот это и ожидает!!!Цитата:
Сообщение от HeartBroken
http://hivlife.ru/uploads/0000/0f/2e/34211-1.jpg
Здравствуйте, форумчане! У меня к вам очень важный вопрос: племянница не верила в поставленный более 10 лет назад диагноз, и не лечилась. За это время родила двух сыновей. С мужем жили душа в душу. Но в декабре 2009г. случилась беда. Надя попала в больницу с пневмонией. Более месяца была в реанимации, а от туда перевели её в инфекционное отделение, где она находится до сей поры. ВИЧ и токсоплазмоз. Истощение, обездвиживание, потеря речи, пролежни такие, что копчик виден на всю длину. Вся покрыта сыпью.
На днях её перевозят в дом-интернат для инвалидов. Родственникам не разрешают забрать её домой, говорят: опасна для окружающих. А мы очень надеялись попробовать лечить её народными средствами. Горько осознавать бессилие перед такой страшной её долей. У меня к вам вопрос: имеют ли они право не отдавать нам Надю? Другой вопрос: неужели ничего нельзя сделать? Ведь в этот интернат её перевезут умирать, а ведь у неё дети, да и 31 год ей, всего. Может кто что посоветует, может кто-то смог справиться с этой страшной болезнью?
Мужа Нади мы схоронили в январе. Дети могут остаться круглыми сиротами. Посоветуйте, ради Бога, как нам нашу Надю спасти!
Я очень сильно сомневаюсь,что вам уже что-то поможет(остаётся верить в чудо),даже если Вы заберёти домой,это ничего не изменит!!!Цитата:
Сообщение от Faver
А бывали такие чудеса с теми кого Вы знаете?
Нет!!!Цитата:
Сообщение от Faver
Вы, видимо., немногих знаете. Глупое занятие - вера в чудо, но иногда ведь случается. Несколько лет назад прицепилась ко мне болезнь щитовидки. С ВИЧ, конечно, не сравнить, но на сердце влияет очень сильно. В больнице насмотрелась и на отек легких, это когда из человеческих легких выкачивают воду ведрами, и на людей с сердечной недостаточностью. Пришло время побывать на приеме у кардиолога, пришла домой, села на кухне и давай думать. Жить хочется, значит надо что-то придумывать, решила я тогда. Операцию сделать никак не получалось, гормоны не могла в норму привести. А время идет, и сердце все сильнее дает о себе знать. Вот тогда я услышала о способе одном. Акафист Пресвятой Богородице читать 40 дней подряд. Другого ничего не оставалось, пришлось читать. Сначала было трудно, на старославянском языке написано, слова не понятны, текст длинный. Потом , ничего, втянулась. Когда прочла в последний, сороковой раз, взяла все лекарства и выкинула в мусорку. И, вот что интересно, с тех пор не болею, вылечилась. Через какре-то время обследовалась и рассказала врачу об этом способе лечения. Врач меня на смех не поднял, а наоборот внимательно расспросил. Видно было, что верит человек в такую силу, как Бог. Может и Вам поможет, Вы попробуйте. Надя моя читать не в силах, я за неё читаю, не знаю,что из этого выйдет.
Я не хочу больше коментировать ваши ответы,т.к. вижу что это бесполезно!!!Цитата:
Сообщение от Faver
Faver, сочувствую вам :(Цитата:
Сообщение от Faver
Вот собственно, история сёдня описанная в теме "ИС и ВН: у кого сколько?"
Но такое чудо канеш бывает редко.. увы.Цитата:
Сообщение от -Fiona-
Не совсем понятно в чём заключается "опасность для окружающих" - в токсоплазмозе? Но он не передаётся от человека к человеку - тока через сырое/полу-сырое мясо и кошачьи фекалии.. А чем конкретно врачи мотивируют отказ?Цитата:
Сообщение от Faver
зы. Alex3, для тебя принципиально копировать все посты целиком?? :mad:
Отредактировано Незнайка + (08.04.2010 00:28:22)
А что??????Цитата:
Сообщение от Незнайка +
Не совсем понятно в чём заключается "опасность для окружающих" - в токсоплазмозе? Но он не передаётся от человека к человеку - тока через сырое/полу-сырое мясо и кошачьи фекалии.. А чем конкретно врачи мотивируют отказ?
Открытые раны(пролежни).
Вы знаете господа,когда я прочитал эту историю,женьщина которая сейчас больна не вызвола у меня в душе ни чего кроме ненависти,т.к я считаю что она поступила подло по отношению к своим детям,когда просто забила на своё здоровье,и отказалась от лечения(это тоже самое когда женщина рожает,и отказывается от ребёнка,а это очень подло)! И давать какие либо советы,в этом случае бесполезно!!! Это моё мнение,и я его высказал!!!
Не надо так, Alex3. Если бы жизнь зависела от человека, ваш форум был бы пустым.
Надя очень хороший человек. Для меня она самая лучшая. Сейчас, когда её жизнь в опасности,
не нужно такие слова писать. Все под Богом ходим, не только совершившие ошибки. Не хочу я больше писать тут. Смысла не вижу.
От всей души желаю вам здоровья и душевного покоя.
Я думаю эти слова говорят,сами за себя!!! Мне очень сильно жаль детишек,одними молитвами в нашей настоящей жизни не прожить!!!Цитата:
Сообщение от Faver
Цитата:
Сообщение от Незнайка +
Ды ничего.. Нафига форум засорять-то лишней инфой (трафиком)!? Какой смысл цитировать огромный пост, чтоб, к примеру, ответитьЦитата:
Сообщение от Alex3
В таких случаях вместо огромной цитаты элементарно можно указать ник того, чей пост ты комментишь - и всем всё понятно будет. Плюс ко всему "излишнее цитирование" (не помню щас как сам термин называеца) в инете считается дурным тоном.Цитата:
Сообщение от Alex3
Цитата:
Сообщение от Незнайка +
Бред какой :mad: какие, нах, пролежни-раны!? А если у меня во время обострения герпеса болячки отскакивают и кровь выделяется.. или частые кровотечения из носа случаются? Меня чо тогда тож изолировать от общества нужно!? Дибилизм, блин :mad: Я канеш не юрист, но смею предполагать, что не имеют врачи никакого права не отдавать вам девчонку.Цитата:
Сообщение от Faver
Отредактировано Незнайка + (10.04.2010 03:02:39)
Ну спасибо,что сказал,буду знать! :idea:Цитата:
Сообщение от Незнайка +
Мне резко заменили схему, был нелфинавир+дуовир, сейчас алувия+дуовир. Объяснили нехваткой медикаментов в стране. Как это может повлиять на дальнейшее лечение и какова вероятность развития резистентности?
Котенок, хз, я в названьях этих украинских дженериков не разбираюсь, ты бы лучше наверное международные названия писала. А ваще, погугли инет - где-нить инфа есть..
Отредактировано Незнайка + (10.04.2010 09:22:23)
Алувия = калетра