-
Re: ИС и ВН: у кого сколько? - 2
Цитата:
Сообщение от
Tynira
Это скорее перераспределение жировой ткани. Вот если лицо, руки и ноги - худые, а пузо есть, то это липодистрофия.
А у меня всю жизнь руки, ноги и лицо худые, а если поправляюсь - то сразу в живот и только в живот, и горбик растет сразу же. Вот такая вот врожденная дистрофия:) Не заморачивалась никогда по этому поводу:)
-
Re: ИС и ВН: у кого сколько? - 2
А я вот до ПВT был в отличной форме, но на ПВT я похудел и еще меня поставили на АРТ и теперь поправился только на 4 кг но лицо худое и не знаю смогу ли поправится до тех форм какие были у меня раньше, но думаю главное что-бы живой остался.:D
-
Re: Терапия и побочные эффекты
ЯVarЯ
Ваши сообщения перемещены в ваш топик Ис-83,назначили терапию в тот же день.Порядком напугали.
Тема этого топика _ Терапия и побочные эффекты
Попрошу придерживаться тематики топика.
-
-
На новой терапии (Алувия и Вирокомб) не пойму что твориться с почками, извеняйте за подробности, часто бегаю в туалет. Так в принципе ни чего не беспокоит, только горький привкус. Что это с почками? Перед терапией анализы были в норме и застудить не могла.
-
От Алувии обычно дрыщут)) Терпи)
-
Цитата:
Сообщение от
Tynira
От Алувии обычно дрыщут)) Терпи)
Так я этого и ждала, думала похудею.
-
Цитата:
Сообщение от
Маркуша
На новой терапии (Алувия и Вирокомб) не пойму что твориться с почками, извеняйте за подробности, часто бегаю в туалет. Так в принципе ни чего не беспокоит, только горький привкус. Что это с почками? Перед терапией анализы были в норме и застудить не могла.
"Извиняйте" пишется через "и", проверочное слово "вина".
-
Ой, да ладно, вон Бобкет писал на днях про дЕссидентов )) Так что все мы тут грамотеи))
-
Цитата:
Сообщение от
Vassy
"Извиняйте" пишется через "и", проверочное слово "вина".
Блин, думала что на вич сайт зашла, оказалось что на сайт филологов:dontknow:. А если серьезно, то быстро пишу и не обращаю внимания, обещаю исправиться.
-
Так, хорошо.Грамотность мне повысили, а что с почками?
-
Вы еще беременны? Мож из за этого частые позывы к мочеиспусканию? Матка растет и давит на мочевой.лично у меня так
-
Цитата:
Сообщение от
пушинка
Вы еще беременны? Мож из за этого частые позывы к мочеиспусканию? Матка растет и давит на мочевой.лично у меня так
Пока беременная.Может и из-за этого, но у меня почки побаливают.А так никогда не было.
-
Только по анализам можно сказать...
-
Цитата:
Сообщение от
пушинка
Только по анализам можно сказать...
Так анализы все в норме, а терапию принимаю всего несколько дней.
-
-
Цитата:
Сообщение от
Маркуша
Так чтобы почки болели, это должен быть воспалительный процесс (пиелонефрит, гломерулонефрит) а его терапия в побочных эффектах не имеет.
От той нефропатии, которая может развиться в результате длительного приема тенофовира или реатаза, почки болеть не будут.
Делайте анализ мочи (белок, плотность, бактерии, эритроциты, лейкоциты итд)
-
Вот и я об анализах,но у человека же все нормально:)
-
Цитата:
Сообщение от
Ety
Так чтобы почки болели, это должен быть воспалительный процесс (пиелонефрит, гломерулонефрит) а его терапия в побочных эффектах не имеет.
От той нефропатии, которая может развиться в результате длительного приема тенофовира или реатаза, почки болеть не будут.
Делайте анализ мочи (белок, плотность, бактерии, эритроциты, лейкоциты итд)
Сделала, все в норме.
-
Цитата:
Сообщение от
Маркуша
Сделала, все в норме.
Ну так может это и не почки вовсе, а невралгия какая-нибудь.
-
Цитата:
Сообщение от
Ety
Ну так может это и не почки вовсе, а невралгия какая-нибудь.
Незнаю.....
-
Цитата:
Сообщение от
Маркуша
Цитата:
Сообщение от
Маркуша
Так, хорошо.Грамотность мне повысили, а что с почками?
А с почками следующее.Когда вы предоставляете информацию в духе: " на протяжении 2 мес. было что-то", или " анализы в норме" то можно, конечно, в таком же духе и ответить, но не хочется. Топик называется Терапия и побочные эффекты. Не стоит каждый чих связывать с побочными эффектами.Как выше вам правильно заметили, к АРТ ваши боли не имеют никакого отношения.
-
Не уверен, что по теме пишу, но поскольку недавно начал приём терапии, то могу и на неё грешить.
Год назад было увеличение подчелюстных лимфоузлов (чуть ниже ушей). Через день немного уменьшились в размерах, но не до прежнего уровня. И больше не беспокоили вообще, разве что прощупывались.
Сегодня утром слева под ухом, но ближе к щеке побаливает при прикосновении и чувствуется незначительное увеличение в этой области. Смотрю в зеркало, щёки в районе ушей немного увеличились))) На хомяка стал похож)))
Как-то витиевато объяснил, может поймёте.
Может немного протянуло (жарко, кондиционеры, проветривания).
-
Credent
когда получишь ВН неопр - успокоишься.
-
Цитата:
Сообщение от
Irma40
Credent
когда получишь ВН неопр - успокоишься.
Да вроде и спокоен я)))) Просто вот случилось так, написал))))
Не сказал бы, что я сильно переживаю, но пока нет неопределяемой ВН, всякое в голову лезет, согласен. И когда происходит то что раньше со мной не происходило, тогда напрягаться начинаешь))))
Спасибо))))
-
УЗИ сделайте, это может быть киста, а может лимфоузлы воспалились. Болят они чаще при инфекционном поражении. Делайте УЗИ, чтобы потом динамику посмотреть.
-
Цитата:
Сообщение от
spb2spb
УЗИ сделайте, это может быть киста, а может лимфоузлы воспалились. Болят они чаще при инфекционном поражении. Делайте УЗИ, чтобы потом динамику посмотреть.
Спасибо
-
Новая терапия Стокрин+Кивекса,почитала инструкцию-Кивексу нежелательно тем укого проблемы с печенью,а мне сегодня поставили ток.гепатит,завтра положат в больницу..Как так?
-
Абакавир и ламивудин, входящие в состав Кивексы, одни из наименее токсичных препаратов.
Уж если Кивексу "нежелательно", тогда только боржоми.
-
Цитата:
Сообщение от
ЯVarЯ
Новая терапия Стокрин+Кивекса
Оптимальная для старта ПВТ схема. Вы ведь планируете вылечить HCV?