-
Re: АРВТ. Лечение ВИЧ. Обмен опытом и вопросы
Цитата:
Сообщение от
cyberskin
ну так вы ж почитайте ж чего-нибудь об инфекции, о препаратах, я третий месяц как узнал о плюсе... а состав Стрибилда вот - хоть ночью и пьяным могу выговорить :)
Да я читаю-башка в ауте.И депрессняк...Я себя не узнаю и близкие в шоке...вот и вопросы такие...хоть вас смешат,а мне не до смеху.
-
Цитата:
Сообщение от
Curly girl
Да я читаю-башка в ауте.
Причина тупости ? Наркотики, алкоголь, психические отклонения?
-
Цитата:
Сообщение от
bobcat2
Причина тупости ? Наркотики, алкоголь, психические отклонения?
Так и думала,что такое скажут.Наркотики в жизни не видела,алкоголь в виде бокальчика вина по большим праздникам,с психикой все в порядке.Сама бухгалтер,на работе не делаю ошибок.Домашние дела делаются,но правда,без желания.Инфу,на данный момент,нужную для меня мой мозг просто не принимает.Сама не знаю,что это и что с этим делать.
-
Цитата:
Сообщение от
Curly girl
Так и думала,что такое скажут.Наркотики в жизни не видела,алкоголь в виде бокальчика вина по большим праздникам,с психикой все в порядке.Сама бухгалтер,на работе не делаю ошибок.Домашние дела делаются,но правда,без желания.Инфу,на данный момент,нужную для меня мой мозг просто не принимает.Сама не знаю,что это и что с этим делать.
Для начала успокоиться и выйти из депрессии, ничего страшного у вас нет. Статус 220 клеток - еще не СПИД, нагрузка низкая.
Опять же - по необходимости - сходить к психологу или психотерапевту.
-
Цитата:
Сообщение от
Curly girl
За деньги вызывают в свой кабинет и фтизиатра и дерматолога,вирусолога,чтоб в очереди в каждый кабинет не стоять.Звонишь,спрашиваешь,когда лучше приехать-назначают время,карточка в кабинете,не надо никакой регистратуры.Анализы берут в другом(особом)процедурном кабинете,где нет очереди.Направления на анализы дают наперед,чтоб сдать и через пару дней сразу за таблетками.По телефону консультируют.Пока такая картина...в понед сдала кровь на биохимию и общий.Завтра еду таблетки получить.Вот насчет ВН...Завтра буду там и здесь отпишусь.
:problem: мда...таже самая фигня..но без принудительных требований оплаты. Откуда это всё берётся? Где вы обсуживаетесь? хотя какая разница...
по теме: эфамат остался в прошлом, сегодня мужу дали эстиву..) до эфамата был эфкур, а до эфкура ефавиренц:)
а ещё..мне через три месяца абакавир вроде дадут) Чтоб почки дальше не грузить..)
-
Цитата:
Сообщение от
сВИЧ
эфамат остался в прошлом, сегодня нам дали эстиву..) до эфамата был эфкур, а до эфкура ефавиренц:)
Так это ж всё одно и то же
-
Цитата:
Сообщение от
cyberskin
Для начала успокоиться и выйти из депрессии, ничего страшного у вас нет. Статусклеток - еще не СПИД, нагрузка низкая.
Опять же - по необходимости - сходить к психологу или психотерапевту.
:problem: ну как бы уже СПИД....
-
Цитата:
Сообщение от
Ety
Так это ж всё одно и то же
я хотела уточнить, что знаю, что действующее вещество во всех перечисленных - эфавиренц. Говорю о том, что поставки не стабильны именно по этому препарату. Почему перечисляю: так как в СЦ услышала о том, что на эфамат плевались после эфавиренца, вроде как от него состояние не ахти. Вроде как каждый из предалгаемых препаратов различается по реакции организма, даже несмотря на то, что действующее вещество одно и то же.
ещё сегодня увидела в журнале, где отмечают получение лекарств закладку интелленс..интересно, он есть..или исключительно для избранных выдаётся?:)
-
Цитата:
Сообщение от
сВИЧ
я хотела уточнить, что знаю, что действующее вещество во всех перечисленных - эфавиренц. Говорю о том, что поставки не стабильны именно по этому препарату. Почему перечисляю: так как в СЦ услышала о том, что на эфамат плевались после эфавиренца, вроде как от него состояние не ахти. Вроде как каждый из предалгаемых препаратов различается по реакции организма, даже несмотря на то, что действующее вещество одно и то же.
ещё сегодня увидела в журнале, где отмечают получение лекарств закладку интелленс..интересно, он есть..или исключительно для избранных выдаётся?:)
Судя по всему, Вы из Украины. Там про Интеленс не слышал. В Москве назначают многим. Как я заметил, тем кто на лечение забивает и у которых на фоне как-бы "лечения" определяется виремия. Им меняют препараты, назначают в том числе Интеленс, а они его продают за три копейки лишь бы срубить бабла на водку или наркоту. Я такого Интеленса набрал на пять месяцев.
-
Цитата:
Сообщение от
Ety
Судя по всему, Вы из Украины. Там про Интеленс не слышал. В Москве назначают многим. Как я заметил, тем кто на лечение забивает и у которых на фоне как-бы "лечения" определяется виремия. Им меняют препараты, назначают в том числе Интеленс, а они его продают за три копейки лишь бы срубить бабла на водку или наркоту. Я такого Интеленса набрал на пять месяцев.
печально:((
да, из неё родимой:)
у нас ещё ни один житель Украины (если я не ошибаюсь) на данном форуме не отписывался о получении этой терапии, так что, думаю, что если он у нас и есть, то в таких мизерных количествах, что и губы раскатывать нечего:)
-
Комплера теперь и в России под торговой маркой Эвиплера.
http://arvt.ru/news/2013-12-24-eviplera.html
Только как показывает опыт с Тенофовиром, зарегистрированным в РФ почти 4 года назад, эта новость вовсе не означает, что скоро таблетка 3 в 1 появится в центрах СПИД.
-
Ну посмотрим, что год грядущий нам приготовит...
-
Пришла в свой СЦ.смотрю на столе лежат бумажки.врач заполняет.и написано. Что то типа заявление об отмене арв препаратов...и много таких бумажек.и на разные фамилии.
Это что блин такое????
-
Цитата:
Сообщение от
пушинка
Пришла в свой СЦ.смотрю на столе лежат бумажки.врач заполняет.и написано. Что то типа заявление об отмене арв препаратов...и много таких бумажек.и на разные фамилии.
Это что блин такое????
Это диссиденты работают. И скоро на сайт начнут толпами приходит умирающие без терапии...
-
Цитата:
Сообщение от
пушинка
Это что блин такое????
Может, сами врачи науськивают несведущих пациентов? Вон одного знакомого Шарков (Моники) уговаривал прервать терапию, мол, мы бедные, денег нет, у тебя ВН уже неопределяемая, всё хорошо будет :unsure:
-
Это не от пациентов а для...
-
Цитата:
Сообщение от
пушинка
Это не от пациентов а для...
Вы точно знаете? Или просто догадки что для? Спросили бы у врача.
-
Может просто бланки для тех кто отказывается? Таких пруд пруди : "у меня ВН еще 300, а вдруг через 3 месяца станет снова 500, буду тянуть без АРТ как можно дольше." Распространенная кстати позиция.
-
Цитата:
Сообщение от
Дама +
Может просто бланки для тех кто отказывается? Таких пруд пруди : "у меня ВН еще 300, а вдруг через 3 месяца станет снова 500, буду тянуть без АРТ как можно дольше." Распространенная кстати позиция.
Я тоже так думаю. Это люди написали отказы от терапии, а врачи потом оформляют бумаги для медицинских карт, мне так кажется.
-
Нет,именно не отказ ОТ терапии,а отмена терапии.уведомление такое...они от меня как бы прятали эти бумаги.а рецепты сказали вообще в коридор выйти ждать...странно все это..
ТерапиЯ что ли кончилась?
-
Ого, вот это уже интересно
-
Мне тоже интересно писец как!!! Настораживает меня все это((( даже пугает(((
-
Цитата:
Сообщение от
пушинка
Нет,именно не отказ ОТ терапии,а отмена терапии.уведомление такое...они от меня как бы прятали эти бумаги.а рецепты сказали вообще в коридор выйти ждать...странно все это..
ТерапиЯ что ли кончилась?
o_O Вот это поистине "Новогодний сюрприз".Каждый новый год начинается с такого рода подарочков :chair: В прошлый раз в МОНИКах выписка рецептов затягивалась на 2-3 недели(как объяснили-"систему обновили и она зависла",потом номер СНИЛСа требовали,-..опа полная была).Что год грядущий нам готовит?...Пушинка,может они "инвентаризацию" проводили,"мёртвые души" подсчитывали,слитые налево таблетки и т.п.-конец года же,надо хвосты подчистить.А у вас там Олимпиада на носу,не до спидушников сейчас.В любом случае совсем эту лавочку прикрыть не должны...
-
Может и так...черт их знает(((
-
Чтобы не трястись от каждой нездоровой новости из СЦ запасайтесь таблетками на несколько месяцев вперед.
-
Цитата:
Сообщение от
пушинка
Это что блин такое????
Может это о родивших речь?Мне после родов отменяли терапию.
-
Цитата:
Сообщение от
jakott
Может это о родивших речь?Мне после родов отменяли терапию.
Точно! Вы самая сообразительная)
-
Цитата:
Сообщение от
Ety
Чтобы не трястись от каждой нездоровой новости из СЦ запасайтесь таблетками на несколько месяцев вперед.
Это работает для тех у кого всё более или менее стабильно-можно и на пол года выпросить.А у кого нет?-за свой счёт мало кто потянет...Так что проси-не проси...
-
Цитата:
Сообщение от
ГалюнькА
Это работает для тех у кого всё более или менее стабильно-можно и на пол года выпросить.А у кого нет?-за свой счёт мало кто потянет...Так что проси-не проси...
Терапия сразу на 6 месяцев. Может такое и бывает, но на форуме никто о таком не сообщал.
Цитата:
Сообщение от
ГалюнькА
Наркам выдают,чтоб глаза не мозолили(моему бывшему на 6 мес.давали Стокрин с Комбивиром)
Значит, если мне выдают на 1 месяц, то хотят меня почаще видеть ? ))
На самом деле я всегда смотрю журнал выдачи когда получаю терапию, более 3х месяцев на Кивексу я не видел. В основном 1-2.
-
Цитата:
Сообщение от
ГалюнькА
На вичевых сайтах попадаются объявления о продаже АРТ за небольшие деньги или вовсе задаром.