Re: Как узнать кто заразил и когда было заражение?
как и где я могу сдать анализ, смогу ли я заразиться вич от конкретного вич инфецированого (так называемый тест на совместимость)
Цитата:
Сообщение от
slepa
(так называемый тест на совместимость)
o_O Это как?:confused:
Цитата:
Сообщение от
slepa
как и где я могу сдать анализ, смогу ли я заразиться вич от конкретного вич инфецированого
Узнать заразились ли Вы ВИЧ, Вы можете сдав анализ в любой лаборатории или СЦ, или клинике, а вот от кого Вы могли заразится?! Вы можете знать только в том случае если за пол года до последнего анализа и после него у Вас был лишь один сексуальный партнёр, и не было других рисков заражения. Всё!!! Других вариантов нет.
Вы хотите заразиться вич от конкретного человека? Ну так заражайтесь, что мешает?
Теста такого "на совместимость" по вич нет.
:problem: вопрос странный...
гадаю кто мог меня плюсом наградить!написал девушке с которой последний раз был не защищенный секс около года назад. написал что ей нужно провериться так как она возможно меня наградила ведь я только с ней не предохранялся,но не написал чем болен,что бы не наговаривать раньше времени на человека и не оглашать мой статус а разобраться для начала. она мне ответила что как я мог на нее такое подумать и что она тоже только с мной не предохранялась и т.д. в общем я мудак что ей это написал))) но....не одного вопроса чем она меня могла наградить и чем я болен она не задала. про вич ей не стал писать так как боюсь огласки!
Гадать бесполезно!Раньше надо было думать головой!
Цитата:
Сообщение от
пушинка
Гадать бесполезно!Раньше надо было думать головой!
не той думалgun bash пытался как то из далека человеку донести на всякий случай,если не она меня то тогда я! как говориться незнание не избавляет от ответственности! не хочется чтоб этот + размножался:chair:
Цитата:
Сообщение от
млавянин
гадаю кто мог меня плюсом наградить!написал девушке с которой последний раз был не защищенный секс около года назад. написал что ей нужно провериться так как она возможно меня наградила ведь я только с ней не предохранялся,но не написал чем болен,что бы не наговаривать раньше времени на человека и не оглашать мой статус а разобраться для начала. она мне ответила что как я мог на нее такое подумать и что она тоже только с мной не предохранялась и т.д. в общем я мудак что ей это написал))) но....не одного вопроса чем она меня могла наградить и чем я болен она не задала. про вич ей не стал писать так как боюсь огласки!
Всё уже... не гадайте, бесполезное занятие... Вы её предупредили?! Странно что девушка не поинтересовалась что случилось и чем Вы заразились... Но в конце концов, каждый реагирует по своему, продолжайте жить. И делайте всё, что бы не заразить других... ))