Кристи1409
В мае я узнала о том,что я вич+! Моя вторая половинка ещё не сдавал анализы,но я в феврале сдавала анализы и всё было ещё нормально! Подскажите,если он сдаст анализ и окажется тоже +,есть возможность узнать кто из нас кого заразил?
Кристи1409
Если и окажется, что у него + Вам настолько принципиально будет знать кто кого?
А вобще, если у Вас в феврале ВИЧ еще не было - Вы можете сами оценить были ли у Вас риски за последние полгода.

Насмешила девушка)))))) Зачем вам это? Мы живём для того, чтоб метаться в выяснениях кто кого заразил или для того, чтоб сделать выводы и научиться жить лучше и дольше? Вам выбирать, конечно... Я выбрала второе и не жалею об этом)
здесь очень много пар "плюс-минус". Не пойму только, почему ваш МЧ до сих пор не сдал анализ? боится что ли?))
...я конечно не выгораживаю парня... но и обвинять просто так вот сходу без доказательств никого не стоит. Кристи1409, а узнать, стоит ли ваш МЧ на учете уже - проще простого. Когда вас ставили на учет, наверняка спрашивали о ваших партнерах... это как раз делается для того, чтобы проследить цепочку, и если ваш парень стоит на учете, то сразу станет понятно, что источник - он