-
Re: АРВТ. Лечение ВИЧ. Обмен опытом и вопросы
Цитата:
Сообщение от
Ety
Про следующий раз, отек и белые тапки это к РГЧ на абакавир относится.
Или они анафилактического шока опасаются? Не описан он для составляющих Трувады.
А если у вас доступен абакавир, то есть смысл его попробовать (с ламивудином и третьим препаратом из другой группы, но не с комбивиром как вам хотели назначить).
А чего толкового вы ещё ждете? Есть абакавир, трувада. Вам стага с видексом не хватает?
Ну Ламивудина нет, он только в составе Вирокомба, а из другой группы только Невирапин и Стокрин.
-
Цитата:
в Москву за ними летать
Доставка существует в таких случаях. Абакавир, как раз и есть толковый препарат и дорогой, а ламивудин можно и докупить.
-
Цитата:
Сообщение от
spb2spb
Анализы какие делали? Результаты выкладывайте тут. УЗИ печени делали? ВН, СД показатели свежие есть?
Анализы сдавала в августе клетки 610,ВН не определяется,на УЗИ пойду на следующей неделе(доктор в отпуске).А насчёт анализов на печеночные пробы,то сдавала в сентябре,анализы всё в норме,в цифрах не знаю.Но вот уже несколько дней вообще ничего не беспокоит,но на УЗИ все равно нужно пойти,т.к хочу знать причину этих приступов.
-
И где все модераторы и админ, когда надо?
-
Цитата:
Сообщение от
Пиранья
И где все модераторы и админ, когда надо?
Если еще раз от кого-нибудь услышу подобную фразу (не говоря уже о более грубой и резкой формулировке), будет блокировка не только диссидента/диссидентов, но и его того, кто эту фразу произнес.
И без комментариев.
-
Цитата:
Сообщение от
spb2spb
Доставка существует в таких случаях. Абакавир, как раз и есть толковый препарат и дорогой, а ламивудин можно и докупить.
Доставка в другую республику? И вообще то я не верю что у нас нет Ламивудина, пойду в пятницу опять пытать буду и вообще если есть ламивудин , то буду просить Абакавир и его вместо Вирокомба. Если моему мужу Зидовудин и нужен, потому что у него хорошее проникновение в ЦНС, что бы не было вторичного дем. процесса, то мне реально от моей тошноты уже "свет немил".
-
Цитата:
Сообщение от
Маркуша
Доставка в другую республику? И вообще то я не верю что у нас нет Ламивудина, пойду в пятницу опять пытать буду и вообще если есть ламивудин , то буду просить Абакавир и его вместо Вирокомба. Если моему мужу Зидовудин и нужен, потому что у него хорошее проникновение в ЦНС, что бы не было вторичного дем. процесса, то мне реально от моей тошноты уже "свет немил".
Ламивудин должен быть везде, даже на Украине, также говорят, что имеется у вас дженерик абакавира. Сходите, попробуйте получить его — узнаем заодно, насколько он доступен у вас. Кстати, а по какой причине вы отказались от тенофовира?
-
Цитата:
Сообщение от
Vassy
Ламивудин должен быть везде, даже на Украине, также говорят, что имеется у вас дженерик абакавира. Сходите, попробуйте получить его — узнаем заодно, насколько он доступен у вас. Кстати, а по какой причине вы отказались от тенофовира?
Я живу в Казахстане, у нас скорее всего тоже дженерик Абакавира, тенофовир был у меня в первой схеме(Трувада), но сняли из-за аллергии, я сомневаюсь что была на него и держу его про запас.Врач боится мне возвращать Труваду, но если я буду настаивать то мне ее дадут.
-
Цитата:
Сообщение от
Маркуша
Я живу в Казахстане, у нас скорее всего тоже дженерик Абакавира, тенофовир был у меня в первой схеме(Трувада), но сняли из-за аллергии, я сомневаюсь что была на него и держу его про запас.Врач боится мне возвращать Труваду, но если я буду настаивать то мне ее дадут.
А, сорри, перепутал страны. Ну собственно, большого значения: оригинал или дженерик — нету, так что попробуйте, конечно, получить абакавир. Он-то в целом переносится прекрасно. Удачи.
-
Цитата:
Сообщение от
Vassy
А, сорри, перепутал страны. Ну собственно, большого значения: оригинал или дженерик — нету, так что попробуйте, конечно, получить абакавир. Он-то в целом переносится прекрасно. Удачи.
Спасибо. Абакавир мне предлагали, но только с Вирокомбом, так что я точно знаю что он у нас есть.
-
Ну вот и приехала я с СЦ. Узнала Абакавир кончился и в ближайший месяц не будет , Ламивудин есть(Эпивир). Вместо Абакавира предложили Виростав ( ставудин),отказалась. Буду пока тошнится на Вирокомбе, может все таки будет Абакавир, но главное что бы с ним перебоев не было.
-
Цитата:
Сообщение от
Дионисс
Диагноз ни для кого не приговор, если думать головой, а не попой. Но у тебя я вижу всё наоборот. Не хотелось бы конечно каркать, но когда ты нацепляешь, как собака блох, кучу болячек, вот тогда ты и сообразишь, что думала не тем местом.
Дионисс, ты полностью прав, но этот пользователь сразу заблокирован. Подобным персонажам и их сообщениям здесь не место.
-
Цитата:
Сообщение от
Брусника
Дионисс, ты полностью прав, но этот пользователь сразу заблокирован. Подобным персонажам и их сообщениям здесь не место.
Согласен. Это не фоб безобидный, а пакость вредная и бесполезная. Ф топку!
-
А мне сегодня новую схему выдали: кивекса + презиста2*400+ритонавир 100.
Вобщем-то в старой схеме поменяли калетру на презисту+ритонавир.
Завтра начинаю пить вечером с едой все разом.
-
Дама+, сколько лет были на Калетре? Какой холестерин был во время схемы с этим препаратом? В начале лечения и сейчас?
-
-
Всем привет. Подскажите, никому не назначали в схеме уколы "фузеон"? Эти уколы назначили человеку принимающему стокрин+комбивир. Назначали на полгода, колят уже больше года. Может кто знает, эффективность, побочки и пр. Расскажите, пожалуйста.
-
Был сегодня в СЦ.
Отменили Изониазид, продолжаю принимать Нейромультивит + Лоратадин + Бисептол.
Попросил сдать анализ по определению ВН, но аппарат не работает. Буду через 2 недели на плановой сдаче анализов, надеюсь, что починят.
-
Начала терапию при ИС 255,ВН 3782.Врач говорила можно и подождать,но я не стала.Затем получила информацию,что укоротила сама себе жизнь.И что отмеривать 10,максимум 15 лет жизни.Радовалась что получила терапию, а теперь незнаю что и думать...
-
Что за ерунда? Чем это вы себе ее укоротили?
-
Цитата:
Сообщение от
Ириска
Затем получила информацию,что укоротила сама себе жизнь.И что отмеривать 10,максимум 15 лет жизни.Радовалась что получила терапию, а теперь незнаю что и думать...
Это на основании каких данных такие умозаключения?
-
Цитата:
Сообщение от
Ety
Это на основании каких данных такие умозаключения?
Подозреваю, что тут не обошлось без чтения высокоинтеллектуальных трудов придурошных диссидентов))
-
Пациенты инфекционистов в МОНИКАХ получают такую информацию.Я сама думаю,уж лучшие 10 лет с терапией, чем год без нее...
-
Бред!!!Чтоб в МОНИКах кто-то такое мог ляпнуть!
-
Тем не менее я это узнала от пациента моников.Ну да Бог с ним, главное что это бред!!!!
-
Цитата:
Сообщение от
Ириска
Пациенты инфекционистов в МОНИКАХ получают такую информацию.Я сама думаю,уж лучшие 10 лет с терапией, чем год без нее...
Я пациент МОНИКИ, первый раз такой бред слышу!
-
Чел что-то явно недопонял или переврал...Лучше на эту тему с доктором поговорить,чтоб наверняка развеять все сомнения и получить ответы на интересующие Вас вопросы.А пациенты эти...кхэ...всякие бывают.
-
Цитата:
Сообщение от
Ириска
Тем не менее я это узнала от пациента моников.Ну да Бог с ним, главное что это бред!!!!
Значит, сначала вы поверили пОциенту Моники, теперь нам. А завтра что придумаете? А самостоятельно никак нельзя принимать решения?
-
Цитата:
Значит, сначала вы поверили пОциенту Моники, теперь нам. А завтра что придумаете? А самостоятельно никак нельзя принимать решения?
тунира, ну ты то, как я погляжу, у нас очень самостоятельная в плане принятия решений.
Цитата:
Сообщение от
Tynira
Подозреваю, что тут не обошлось без чтения высокоинтеллектуальных трудов придурошных диссидентов))
И вот этот твой предыдущий пост, как нельзя лучше показывает это гыыы ))
Цитата:
А завтра что придумаете?
Вот и нам интересно, что же ты завтра придумаешь? Опять будешь подозревать "чтение трудов придурошных диссидентов"? Или что то новое выдашь "самостоятельно"? гыыы ))
-
Цитата:
Сообщение от
Ириска
Начала терапию при ИС 255,ВН 3782.Врач говорила можно и подождать,но я не стала.Затем получила информацию,что укоротила сама себе жизнь.И что отмеривать 10,максимум 15 лет жизни.Радовалась что получила терапию, а теперь незнаю что и думать...
Имеется ввиду точка старта терапии вич-инфекции.Безусловно, укоротили.
http://pag.ias2013.org/EPosterHandler.axd?aid=2451 :
http://i50.fastpic.ru/big/2013/0810/d3/9dc536138039516ff1f5abec216d4bd3.png
http://i33.fastpic.ru/big/2013/0810/9b/7ddec6a539a26a20ef8445c524ce619b.png