А разве может быть так,что у человека "+" с 2008г.,а в феврале этого года анализ отрицательный?Прокомментируйте кто-нибудь
Вид для печати
А разве может быть так,что у человека "+" с 2008г.,а в феврале этого года анализ отрицательный?Прокомментируйте кто-нибудь
что ты хочешь этим сказать? твоя жена и ребёнок ведь минусы?а что в тех твоих записях? так интересно. ну умалчивать медикам вообще то нет смысла,если не какая либо ихняя ошибка. ИМХО.Цитата:
Сообщение от Инкубатор
Скорей всего ответа не будет. Мне вспомнилась одна история, давно, где-то, церковь взялась предсказывать пол будующего ребенка. Прихожанам на "кофейной гуще" гадали, брали с них денежку говорили пол и результат записывали в книгу. Если предсказание сбывалось, все довольны, если нет начинались разборки. Открывалась книга, находилось ФИО а там записано мальчик и наезд "слух проверьте, здесь вам не говорили девочка". А все ждали девочку... Печально, не даказуемо, справок не даем так мне сказали при первом аноним. минусе. Ниделают они анализов, деньги в карман, за тесты, пробирку в унитаз.Цитата:
Сообщение от Лирика
Жена слушала, говорит не все разборчиво. Надо субтитры приклеить, и выложить такой беспридел всем надо послушать. Времени только не хватает, мои бойци все отнимают.Цитата:
Сообщение от Нати
Похоже аудио на форум не вставить.
можно,ты спроси в графе "вопросы и предложения по работе форума",как-то так называется.Цитата:
Сообщение от Инкубатор
так у тебя все минусы кроме тебя?как то всё запутанно...
Неужели такое возможно?К такому анализу и так халатно относиться.Это у нас в России происходит?А мы всё Сколково строим,о высоких технологиях говорим.Вы в СЦ сдавали или в частной лабе?Цитата:
Сообщение от Инкубатор
Я закончил все проверки, пришел к окончательному результату. Теперь по цепочке все остальные. Жена жутко нервничает, поэтому отправлял ее анонимно, это все равно легче, разговор ведут с ТЕЛОМ.Цитата:
Сообщение от Нати
Первый раз пришел в центр, объяснили, где не сдавай всё везут к нам. Сдавал только в центре нашего Гадюкино и раз в областном центре. На сайте AIDS.ru висит статистика, 60 процентов заражений на росию 32 процента на украину и 8 на остальных . О чем говорить.Цитата:
Сообщение от Лирика
Это навряд ли.....Цитата:
Сообщение от Инкубатор
Все как-то запутанно у Вас...странно....Вы встаньте на учет (если еще не стали) и сдавайте дальше анализы....выяснять, кто был прав, а кто виноват в том, что вам не сообщили о вашем + уже бесполезно, да и не за чем..(смысл?). Такое случается...некоторые на учете с 2000 г. стоят, а в 2008 г только узнали об этом.....так что наблюдайтесь в СЦ у инфекциониста своего, с ним и консультируйтесь, а то, что жена "-", так это замечательно! Но, к сожалению, такое случается, и не редко, так что ничего удивительного в этом факте нет, ей повезло. Но предохраняться теперь вам желательно!
Наверно, можно или на свой сайт или какой-нидь закинуть, а оттуда ссылочку сюда на него).Цитата:
Сообщение от Инкубатор
Заплюсовались оба компьютера, проблем куча, не помогли не антивирусы, не фаервол. Системник один сгорел, один винт выкинул. Купил ноут. надо по новой устанавливать редакторы и пр. Мама лежит присмерти, почему все разом наволилось. Я так и решил, создать сайт (опыт есть) выбрал имя на НАРОДе, но почему-то его, ну, очень сильно растянули, раньше такого небыло. Я уже не знаю какой из адресов работаеПросил этот адрест Вроде как вручили этот адрес Времени сейчас совсем нет.Цитата:
Сообщение от АТМОСФЕРА
Вторая ссылка не вылезла Вручили этот адрес
крепись.держись.)Цитата:
Сообщение от Инкубатор
Здравствуйте! Мне нужна консультация наверно юриста я просто не знаю куда обратиться может кто подскажет!!
Я живу с мужем в гражданском браке три года, я вич+ он-, у нас совместный ребенок (здоров) записан на его имя! сейчас я собралась от него уходить, но он мне угрожает что отберет ребенка, тк у меня вич и мне ребенка не оставят! я не знаю что делать и на каких основаниях он может забрать у меня ребенка???
Во время развода почему-то мужики зачастую кидают такие фразы. У меня бывший так меня пугал, апеллируя, что он - работник милиции. Какие только не находят пунктики!Цитата:
Сообщение от airin
Не по причине ВИЧ, точно.Вы же дееспособны. Или, чтобы он ребенка забрал, Вас родительских прав должны лишить!Цитата:
Сообщение от airin
Юристы! Подтвердите!
airin Не бойтесь, он не сможет забрать у вас ребёнка. ВИЧ - не препятствие для рождения и воспитания детей. Если по состоянию здоровья вы можете самостоятельно обеспечивать и воспитывать его, то точно никто его у вас не заберёт. И, кстати, как уйдёте от этого ... , сразу подавайте на алименты. Хоть он и гражданский муж, но раз ребёнок на него записан, значит будет платить.Цитата:
Сообщение от airin
А вообще, по-хорошему, поговорить бы с этим "папашей", подправить физиономию - может, и мозги на место встанут. Нашёл способ удержать женщину!..
Если вы материально благополучны, со здоровьем у вас нет проблем,короче всего того,что не даст вас содержать и воспитывать ребёнка,таких оснований нетЦитата:
Сообщение от airin
Поясните смысл фразы. В свидетельстве о рождении кто записан матерью ?Цитата:
Сообщение от airin
Я тоже такую историю знаю мне соседка рассказывала,а она в ж/к в процедурке работает-пришла к ним на учет вставать одна наркоша с нашего района по беременности в карточке стоит,что она на учете стоит в с/ц с девяносто какого то года,а у них в ж/к анализ на вич-,второй тоже -.Не знаю чем кончилось я оттуда переехала,а наркошу эту я в роддоме видела там врачи собиралась решать ,что делать с проблемными беременными(была преэклампсия)и она передо мной заходила на осмотр.Когда они мою карту посмотрели начали интересоваться откуда диагноз я говорю не знаю, они может из соседей кто нибудь болеет,я говорю нет такого не знаю,а они дружно переглянулись,а мы жили с этой девушкой в соседних подъездах.Только непонятно к чему это все было может подумали,что я употребляла или муж мой с кем нибудь там в контакте был хотя мой муж -Цитата:
Сообщение от Лирика
Отредактировано ВЕЗУНЧИК (28.05.2011 11:30:36)
мать я отец он просто ребенка сняли с учета в прошлом году вот я так в скобочках и написала.Цитата:
Сообщение от bobcat2
у меня со здоровьем все вроде нормально не пью не курю занимаюсь спортом, правда пока не работаю тк ребенка только сейчас в садик отправляю и сразу побегу работу искать сидеть сложа руки не могу.
спасибо всем вы мне добавили уверенности , а то он на меня давит что я без ребенка останусь и могу прям сейчас убираться но сама! вот такие пряники!