Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 110
    RRN
    Гость
    Я познакомился с человеком, я ему сказал о своих проблемах, он убеждал меня что любит и что хочет быть со мной и очень хочет что бы я был с ним всегда. Я по своей глупости (не смог его остановить) допустил , что у нас был с ним один раз незащищенный секс. Теперь он шантажирует меня этим, что я его уже заразил, что он будет вынужден уйти с работы и что я обязан быть с ним, угрожает своим сыном (а он работник милиции работает в РОВД и он привлечет меня к уголовному делу с помощью своих связей, как я понял). Хотя на сколько я знаю никто ему еще и в мыслях не поставил этот диагноз, но он внушил себе, что он заражен. Я сейчас просто не знаю что делать (я не снимаю с себя вины)....... Помогите советом. Очень прошу.

Аватар для Ёжик Заслуженный пользователь
    Кто,кроме этого человека знает о вашем диагнозе?Есть ли какое нибудь свидетельство о том,что он знал о нём до того как вы не предохранились?

Анжела
    Гость
    не исключено что этот человек тоже плюс. может есть возможность узнать это? а то он сдаст анализы покажет положительный результат вам и вы будете думать что виноваты в том, что заразили его! и он тоже будет обвинять вас, шантажировать, вымогать деньги.

RRN
    Гость
    К сожалению узнать о его состоянии я увы не могу (нет возможности), свидетелей этого нет (я имею ввиду того что было у нас между нами). Да есть люди (близкие друзья которые знают о моем диагнозе и они знают, что я всегда стараюсь не допускать ошибок, особо после того как узнал о нем, и стараюсь чтоб секс всегда был защищенным). Тем более его у меня и так, можно сказать практически нет, т.е. очень мало.

RRN смотри ЛС.

Анжела
    Гость
    Цитата Сообщение от RRN
    К сожалению узнать о его состоянии я увы не могу (нет возможности),
    а вы стоите на учете?

Если ваш партнёр знал,и вы можете это доказать,можете ничего не опасаться.Но я бы поостерегла вас от таких действий в дальнейшем.

Житель форума
    Черника, RRN пишет,что он поставил в известность этого му..ка о своей проблеме.Я правильно поняла,RRN?
    А выбор сделал уже этот чувак.И теперь ищет виноватых...Возможно, Анжела права и человек таким способом подрабатывает...А еще я не уверена,что он расскажет своему сыну такую бредятину...RRN,надеюсь,что все решится с минимальными потерями для вас и вы не замкнетесь в себе.Все равно хороших людей больше!

Аватар для Kamille Маньяк на пенсии
    Цитата Сообщение от Черника
    ВИЧ - страшное заболевание, ведущее к смертельному исходу и вы подвергали другого человека риску получения этого заболевания...
    совесть иметь надо, уважаемый, или вы думали, что будете заражать других и вам все с рук будет сходить?
    Черника, читайте внимательнее. RRN, предупредил партнера о своем заболевании, а что партнер там думал - это уже его личные проблемы!
    RRN, в случае, если Вы сейчас с этим товарищем все еще контактируете, возьмите с него расписку, что он предупрежден о возможности заражения ВИЧ.... и плюс к этому, сходите вместе с ним в СЦ к Вашему врачу, чтобы доктор был свидетелем того, что тот предупрежден. Затем Вам нужно отвести своего приятеля на анализ через три месяца после незащищенного контакта. И все дальнейшие действия будут зависеть от того, какой результат он получит.

Анжела
    Гость
    Цитата Сообщение от Kamille
    возьмите с него расписку, что он предупрежден о возможности заражения ВИЧ.... и плюс к этому, сходите вместе с ним в СЦ к Вашему врачу, чтобы доктор был свидетелем того, что тот предупрежден.
    По- моему сейчас уже поздно это делать...да я думаю этот человек вряд ли теперь согласиться написать расписку и пойти в сц. он прекрасно понимал что делал, и знал какие могут быть последствия, но ничего не сделал чтобы обезопасить себя...может я чересчур подозрительна, но сдается мне денежек захотел он стрясти...имхо.
    а вот насчет

отвести своего приятеля на анализ через три месяца после незащищенного контакта.
    абсолютно правильно. RRN удачи!

zerstorer
    Я вот только не понял. Кто какого пола?
    А по делу. Дойдет до паленого - обращаться ко мне. У меня опыт отбоя уже двух таких дел.....
    Второе с этого форума.
    Черника. Не заметил дискриминации ни разу. И обвинять огульно не стоит.

Анжела
    Гость
    Цитата Сообщение от Zerstorer
    Я вот только не понял. Кто какого пола?
    ну как я поняла М+М...вроде как

Цитата Сообщение от Анжела
    По- моему сейчас уже поздно это делать...да я думаю этот человек вряд ли теперь согласиться написать расписку и пойти в сц.
    RRN писал, что тот товарищ требует от него быть вместе.... и если они сейчас все еще вместе, то расписка и поход ко врачу в СЦ вдвоем на инструктаж так сказать - обязательны!!!!

Анжела
    Гость
    то расписка и поход ко врачу в СЦ вдвоем на инструктаж так сказать - обязательны!!!!
    ну можно попробовать попросить написать расписку...хотя вряд ли он согласиться. а вот поход в сц естественно обязательны.

И не надо со мной в таком тоне разговаривать. Человек поставил другого в риск заражения, и я еще раз хочу спросить - где совесть?
    Черника, Вы еще того второго найдите и спросите, где у него мозг был!!! Никогда не бывает только одного виноватого, виноваты всегда оба в той или иной степени. Но тот, второй, взрослый, соображающий человек, который к тому же был в курсе! - ему сообщили, он имел право выбирать.... он свою дорожку выбрал.... САМ!!! не надо здесь теперь никого обвинять!

zerstorer
    А гражданин из РОВД, готов открыто признать свою ориентацию и распрощаться с работой?

А гражданин из РОВД, готов открыто признать свою ориентацию и распрощаться с работой?
    это сын у этого гражданина в РОВД работает.

Анжела
    Гость
    А гражданин из РОВД, готов открыто признать свою ориентацию и распрощаться с работой
    Это не он из РОВД а его сын...

Анжела
    Гость
    опередила мея на 8 секунд...

RRN,вижу вы присоединилсь к нам.У zerstorera ситуация похожая обратитесь через личную связь он объяснит.

RRN
    Гость
    В этой организации работает сын этого человека.
    Конечно он никакой расписки не даст, я это понял, после сегодняшних его угроз.
    Кровь он уже сдал.
    Во вторых я не снимаю с себя никакой ответственности, я сделал одну глупость, позволив себе поверить ему. Поэтому если у меня что-нит с кем и было, то я всегда предупреждал об этом и старался всегда пользоваться средствами защиты. То что со мной случилось - это только моя ошибка (я это понимаю). Но по моему никто от ошибок не застрахован.

RRN, дождитесь результатов анализов, желательно забрать вместе сходить, а там уже будет видно. Надеюсь, что все обойдется

Аватар для Нати Заслуженный пользователь
    Человек поставил другого в риск заражения, и я еще раз хочу спросить - где совесть?
    он же его предупредил.Черника,вы какая то вся такая правильная, у вас уже - поздравляю,больше вам тут делать нечего,вопросы ваши решены,тут остаются +, которые не нуждаются в учителях!
    да и какая разница,второй оказался козёёл!
    RRN
    главное не переживайте и не подайте повод,что вы испугались. Во-первых,не 100% что он заразится(если ,конечно,не был до вас больной).Есть разный % риска для вводящего и принимающего партнёра.Поинтересуйтесь этим.То,что поняла я в вашей ситуации-не думаю.что он даразился от 1 раза.
    Впреть,конечно,нужно быть осторожней!

Анжела
    Гость
    Цитата Сообщение от RRN
    Кровь он уже сдал.
    Ну теперь ждите результат...
    желаю удачи.

Цитата Сообщение от RRN
    я сделал одну глупость, позволив себе поверить ему.
    и никогда так больше не делайте.думаю это будет хорошим уроком.

RRN
    и ещё совет,можешь при встрече с ним взять записывающее устройство и говорить пр нём,выведи его на разговор,чтоб он сам повторил,что согласился.
    я такое применяла,только,конечно,в других целях, при других материальных делах.)для подстраховки.)

RRN
    Гость
    я теперь вообще ничего не хочу, я стараюсь держаться и не подавать виду, но мне это сложно, я просто на гране срыва, хотя понимаю что это не выход

RRN
    успокойся,это самое важное! всё будет хорошо,веди себя так,как ты должен вести обычно!

RRN
    Гость
    я постараюсь себя взять в руки

zerstorer
    RRN
    Он реально готов рассказать сыну о себе!!!!!????? Что-то не верю. Тебя берут на понт.
    Отбиваются такие дела - только дай. Ни до какого суда, ничего не дойдет. Предохранялись или нет, после постановки в известность - это только ваше личное дело. Моральные качества здесь не при делах.
    И еще. Вы примерно откуда?

zerstorer
    RRN
    Да. В этой ситуации - твой город не очень. Гораздо хуже какого-нибудь ельца или луцка. Но лучше москвы. В Москве или Питере большинство по ориентации вообще париться не будет. В муходрищенске он ни в какой бы суд не пошел ваще никогда, ибо позор несмываемый, а у вас 50/50.
    Но в целом - гражданина стоит засылать на....... Ничего он не сделает. Понты 100%

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)