-
Re: диагноз узнали недавно-клетки низкие-22,нагрузка-1500000
Ждущая чуда, Елена80....А разве цимевен не вам выписали, как лечение от ЦМВ? Почему пишете, что ничего не назначили?
-
Цитата:
Сообщение от
bobcat2
Требуйте Презисту 600/100 Х 2 назад срочным образом.Если её нет и поменяли потому,что её нет,то быстрей выясняйте,что из усиленных ритонавиром ингибитором протеазы есть. Реатаз/ритонавир или Калетра тоже подойдут.Это приоритетная задача.Действуйте.
возможно приехать в цент и потребовать поменять? как это обосновать?таблетки то уже получили на 2 месяца
-
Цитата:
Сообщение от
елена80
Сегодня только узнали(((((На днях начнем
желаю вам избежать осложнений. И ...следите за зрением. Я бы сама начала лечение уже сейчас. При таких клетках ЦМВ опасен.
-
Цитата:
Сообщение от
Lady
Ждущая чуда, Елена80....А разве цимевен не вам выписали, как лечение от ЦМВ? Почему пишете, что ничего не назначили?
как так? пишем назначили-только не дали пока-обещали через 3 дня половину бесплатно-половину купим
-
Тогда поняла. Это и есть лечение....
Лучше, действительно, не тянуть, а купить и сразу начать лечиться
-
Цитата:
Сообщение от
сВИЧ
желаю вам избежать осложнений. И ...следите за зрением. Я бы сама начала лечение уже сейчас. При таких клетках ЦМВ опасен.
спасибо-на той неделе бегала в окулисту- пока всё в норме
-
Цитата:
Сообщение от
ждущая чуда
возможно приехать в цент и потребовать поменять? как это обосновать?
Всё возможно, пока вы живы. Действуйте.Просто получите усиленный ритонавиром ингибитор протеазы. Рифампицина не получаете?
Цитата:
Сообщение от
ждущая чуда
таблетки то уже получили на 2 месяца
Ну и что. Вот проблема. Сдадите врачу назад не выпитые и всё.
p.s. рассказал бы я тут, как делать так,чтобы врач делал все, как ему говорят , быстро и точно, да боюсь это противозаконно )) щас вон, за сайтами уже следить начали ))
-
-
ну что скажу-менять мы ничего не будем-зависимы очень от врачей и их назначений-щас бучу поднимем-не дадут от цитомегаловируса-скажут-заказали-и по бороде-подождем сентября
-
Ну вот пока вы это будете позволять, с вами так и будут вести. Люди делятся на 2 категории. Есть овцы,а есть хищники. Будете овцой- вас так и будут шпынять. Просто же все.
-
-
привет форумчане-канечно я тоже плюсуюсь к словам про овец и хищников-но есть два но-если бы у нас были финансы,чтобы купить эти препараты в полном объеме, и главное -время,чтобы побороться с нашей номенклатурой-тогда даааа-а так как нет не того не другого-язык в опе и молчим-радуемся тому что дали
-
А вот это зря.вовремя открыть хайло быаает тоже полезно.а наглость так вообще второе счастье)))
-
хайло то мы все умеем открыть-уш поверьте мне-моя подопечная его открывала не раз-за своего ребенка боролась с министерством здравоохванения -бои были на федеральном уровне-и она победила- а за себя-времени нету-вы же не знаете -а осуждаете
-
Я не осуждаю. Я комментирую
-
здрасти, у нас пока не как, купили сами на 5 дней цимевена, с понедельника ложимся в наш стационар, обещала канеш наша спасительница, вот вот подвезут-но чет не верится-посмотрим-лечится то надо- но у нас другая проблема- болит пищевод,сильно болит-причем больше ночью,ощущение как будто распирает внутри и боль гуляет по позваночнику,желудку,пищеводу( может быть грыжа пищевода?) -кишку глотала-не чего не показало-
-
наверное я забыла задать вопрос-кто знает что это? пожалуйста, скажите
-
Да что угодно, с таким ИС. Кандидоз пищевода, например. Флюконазол принимаете?
-
Цитата:
Сообщение от
Tynira
Да что угодно, с таким ИС. Кандидоз пищевода, например. Флюконазол принимаете?
да -принемает-не меньше чем раз в неделю-боль не понятная-поест жирную пищу-всё-пипец-вобщем мы думаем пусть ещё раз пищевод проверят-когда помирала-блевала каждый час-может правда в пищеводе грыжа?
-
Как это раз в неделю?? Ежедневный прием должен быть.
-
Цитата:
Сообщение от
Tynira
Как это раз в неделю?? Ежедневный прием должен быть.
как ежедневный? назначили раз в неделю
-
почему каждый день, я в шоке- она пропила месяц каждый день- а потм сказали раз в неделю
-
тунира-мы над ней трясёмся как над цветочком-надо было не прекращать пить флюконазол?
-
не дождусь видать ответа.....
-
В чем вопрос ?Только не обрывочными фразами. Подумайте и напишите четко.
-
Всем доброго дня!Хочется поделиться своими маленькими достижениями)))
на 01.08.14:ИС-77 ВН-78
ЦМВ-отрицательно)
Самочувствие хорошее!Я конечно понимаю,что рано радоваться,но для меня такие показатели уже что то)))
Анализы крови все в норме кроме АЛТ-142 и АСТ-130((( я так понимаю это завышены печеночные показатели?гепатитов нет.Могли ли эти показатели повыситься от прокапанного цимевена или это здесь не причем? врач ни как не прокоментировал эти цифры и отправил на узи.
Всем добра и здоровья!!!
-
Цитата:
Сообщение от
елена80
Всем доброго дня!Хочется поделиться своими маленькими достижениями)))
на 01.08.14:ИС-77 ВН-78
ЦМВ-отрицательно)
Самочувствие хорошее!Я конечно понимаю,что рано радоваться,но для меня такие показатели уже что то)))
Анализы крови все в норме кроме АЛТ-142 и АСТ-130((( я так понимаю это завышены печеночные показатели?гепатитов нет.Могли ли эти показатели повыситься от прокапанного цимевена ?
Безусловно. Ганцикловир-еще тот яд.Токсичнее препарата трудно придумать.
Официальная инструкция на Цимевен ( ганцикловир)
Цитата:
Препарат категории С (по классификации FDA– U.S. FoodandDrugAdministration).Во время лечения ганцикловиром следует рекомендовать женщинам детородного возраста использовать надежные методы контрацепции. Мужчинам рекомендуется использовать барьерный метод контрацепции во время лечения и не менее 90 дней после его окончания.
Цитата:
Ганцикловир обладает потенциальным тератогенным и канцерогенным действием, может вызывать врожденные пороки развития и злокачественные новообразования. Ганцикловир может временно или стойко угнетать сперматогенез (см. разделы «Беременность и период кормления грудью» и «Побочное действие»).
От какого числа цифры АЛТ ? Когда капались ?
-
Цитата:
Сообщение от
bobcat2
От какого числа эти цифры ? Когда капались ?
Биохимия была 31,07 а капались с 11.07-14 дней.Вы уж простите сразу возникает вопрос по незнанию:как снизить эти показатели или что нужно предпринять?а то районный врач прописывает карсил а в ЦС ехать только в сентябре.
-
Цитата:
Сообщение от
елена80
вопрос по незнанию:как снизить эти показатели или что нужно предпринять?
Ничего предпринимать не нужно,контроль АЛТ через 2 недели от даты предыдущего анализа. Т.е. можно АЛТ сделать уже сейчас- просто в любой лаборатории.Результат анализа придет вам на e-mail в тот же день.
-
Цитата:
Сообщение от
bobcat2
Ничего предпринимать не нужно,контроль АЛТ через 2 недели от даты предыдущего анализа. Т.е. можно АЛТ сделать уже сейчас- просто в любой лаборатории.Результат анализа придет вам на e-mail в тот же день.
Огромное спасибо)успокоили!Завтра побегу сдавать.
-
-
привет. я воскресла. спасибо врачам Соколинки.
-
Цитата:
Сообщение от
Nina
привет. я воскресла. спасибо врачам Соколинки.
ну, со вторым пришествием! :thumb:Только тема не твоя :P
-
в принципе моя. я только выписалась из больницы. легла туда можно сказать трупом с 12 клетками сейчас 200
-
Ну нравится себя доводить до состояния нестояния - доводите. В чем прелесть этого события ? Вы так развлекаетесь ? О вич вы знали ранее, диагноз не был неизвестен.
-
Цитата:
Сообщение от
Nina
в принципе моя. я только выписалась из больницы. легла туда можно сказать трупом с 12 клетками сейчас 200
Дааа. Совсем куку? Ну так а чо, бросайте опять терапию. 200 клеток, можно и снова подиссидентствовать. Скажите, товарищи, бросающие АРТ, у вас в голове что? Желе? Моча? Опилки? Или просто вы идиоты?
Сорри за офф.
-
Цитата:
Сообщение от
bobcat2
Ну что там у вас с АЛТ ?
Добрый день.
АЛТ на 14.08-0,6мкмол/л (если я не ошибаюсь,это норма?)
На всякий случай сделала УЗИ БП:http://i64.fastpic.ru/big/2014/0822/80/2b07c0541eeeb40da83614b6694bd480.jpg
Ну вот как то так))
-
Цитата:
Сообщение от
Tynira
Дааа. Совсем куку? Ну так а чо, бросайте опять терапию. 200 клеток, можно и снова подиссидентствовать. Скажите, товарищи, бросающие АРТ, у вас в голове что? Желе? Моча? Опилки? Или просто вы идиоты?
Сорри за офф.
зачем вы так? я лечусь как положено и как назначено врачом
-
доброй ночи форумчане! моя полетела на юг( евпаторий).по путевке,с сыном, там они уже 10 дней, обратных билетов нет на руках- болеет там якобы бронхитом- свой статус не озвучивала, вопрос: обычная пневмония и пневмония пневмоцистная отличается диагностированием?я уже сцу-кашляет как волк, задыхается, ей там еще до 5 октября санаториться-может пора их назад забирать по ка не поздно?
-
блин простите-перепутала тему-хотя пыталась написать в своей