-
Re: кто как и как давно заразился?
Цитата:
Сообщение от
Credent
Говорить такое могут если он на учёте 5-7 лет стоит. А вообще должны брать анализ на ВИЧ у обоих родителей. Если у него брали, то получается, перед рождением ребёнка он тоже был здоров. Так что 5-7 лет никак не получается. Но на счёт мужа могут быть неувязочки, могли и не проинформировать, если он конечно сдавал, хотя должны были.
Кокетка сказала что они с мужем 2.5 года, значит это не папа... другой муж ))
-
всё верно! у нас сын от моего первого (гражданского брака) :blush:
-
Цитата:
А вообще должны брать анализ на ВИЧ у обоих родителей
Это с какой великой радости?! Флюшку как максимум предоставить от папыwink
Кокетка
Приветствую земляков:) И не убивайтесь Вы так...(Вы ж так не убъетесь(с):D) Минуса Вам.
-
-
теперь муж сегодня повторно сдал только в центре переливания крови)) будем надеяться)) мало ли чудеса случаються)))
-
Цитата:
Сообщение от
kaketka
У МЕНЯ МИИИИНУУУС))))
Счастливаяяяяяяяяя!!!!:daisy:
-
Флудить прекращаем, отвечаем по существу темы. А именно, кто и как давно заразился. Сообщения не по теме ветки будут удалены.
-
Когда заразилась-не знаю, узнала в начале этого года. Аллергия замучила да и решили второго ребёнка заводить, вот и пошла анализы сдавать все сразу.. Больше месяца ходила в прострации. И только потом решилась рассказать мужу. У него тоже оказался +. С февраля по май СD 4 с 316 до 250 упали, теперь на терапии с июня. Анализировала всё, когда ж произойти-то смогло.. Отправная точка только одна: муж частенько сдавал кровь как донор. Там же проверяют её, правда? Последний раз сдавал за пол года до того, как я диагноз узнала. Наверное, сообщили бы ему, что что-то не так... Значит всё чисто было у него. Выяснять ничего не хочу, да и смысла нет. Только сейчас начала что-то читать, интересоваться, а то просто делала то, что доктора говорили и всё.
-
Цитата:
Сообщение от
Olala
Только сейчас начала что-то читать, интересоваться, а то просто делала то, что доктора говорили и всё.
Конечно, когда испугалась что пьешь один препарат вместо 3-х сразу прочитала правильно то, что написано на баночке (правда со второго раза) с терапией гыыы )) А теперь не останавливайся на достигнутом и читай все про вич, на форуме много полезного)
-
Цитата:
Сообщение от
Olala
Выяснять ничего не хочу, да и смысла нет. Только сейчас начала что-то читать, интересоваться, а то просто делала то, что доктора говорили и всё.
И правильно. Чего нервы тратить на выяснение как это случилось. Важнее научиться жить с этим комфортно. И за здоровьем следить. Вот я дурак, никогда не интересовался и до выделывался до того, что теперь и не сделать ничего. Фаталист мля!
-
Цитата:
Сообщение от
Дионисс
И правильно. Чего нервы тратить на выяснение как это случилось. Важнее научиться жить с этим комфортно. И за здоровьем следить. Вот я дурак, никогда не интересовался и до выделывался до того, что теперь и не сделать ничего. Фаталист мля!
это что значит? почему не сделать ничего??
-
Тунира!Тебе вообще огромное спасибо за развитую панику! :xi:
-
А я во время беременности узнала, в мае этого года. Мужа до сих пор не могу уговорить сдать анализ. Возможно уговорю его, когда с ребенком сдавать поедем. Договорились не выяснять от кого болезнь, да и не узнаешь. А может у него и нет ничего. Ну, в любом случае, получается болезнь половым путем поймана. У мужа итак, здоровье не очень хорошее, если ещё и этим иммунку подкосить...в общем. страшно за него и ребенка.
-
Цитата:
Сообщение от
Любопытная
А я во время беременности узнала, в мае этого года. Мужа до сих пор не могу уговорить сдать анализ. Возможно уговорю его, когда с ребенком сдавать поедем. Договорились не выяснять от кого болезнь, да и не узнаешь. А может у него и нет ничего. Ну, в любом случае, получается болезнь половым путем поймана. У мужа итак, здоровье не очень хорошее, если ещё и этим иммунку подкосить...в общем. страшно за него и ребенка.
Прикольно.. и так здоровье не очень..а провериться на ВИЧ не хочет. ну что тут сазать, самоубийа.
-
Цитата:
Сообщение от
сВИЧ
Прикольно.. и так здоровье не очень..а провериться на ВИЧ не хочет. ну что тут сазать, самоубийа.
Либо и так знает и боится что это всплывет....
-
Цитата:
Сообщение от
Пиранья
Либо и так знает и боится что это всплывет....
Пир, не надо гадать. Пустое это.
-
Цитата:
Сообщение от
Дионисс
Пир, не надо гадать. Пустое это.
да я и не гадаю, просто похоже на мой случай очень
-
Цитата:
Сообщение от
Любопытная
Я в шоке!!! Позиция страуса?! А если у него 0 клеток?! Не Дай Бог конечно!!! Но такое вполне вероятно!!!
-
Цитата:
Сообщение от
Сама в шоке
Я в шоке!!! Позиция страуса?! А если у него 0 клеток?! Не Дай Бог конечно!!! Но такое вполне вероятно!!!
Вот-вот. Заметил, многие ведут себя так: если я не знаю о своём диагнозе, то и здоровье моё хуже не становится. А потом раз и СПИД. И начинается: помогите! Сам, можно сказать, таким был. Теперь пожинаю плоды своей глупости.
-
Объясняла мужу, что у него может ничего не быть, а он в ответ, что мы долго вместе и у него по-любому есть. Но и быть то оно может по -разному. В разных стадиях. Хоть усыпляй и тащи в СЦ )
-
Цитата:
Сообщение от
Любопытная
Объясняла мужу, что у него может ничего не быть, а он в ответ, что мы долго вместе и у него по-любому есть. Но и быть то оно может по -разному. В разных стадиях. Хоть усыпляй и тащи в СЦ )
Так объясните, что 100% есть, и что он уже одной ногой в могиле!!! А если голову из песка не вытащит и не предпримет соответствующие действия, то и второй ногой войдёт... Упаси Господь!!!
-
Цитата:
Сообщение от
Сама в шоке
Так объясните, что 100% есть, и что он уже одной ногой в могиле!!! А если голову из песка не вытащит и не предпримет соответствующие действия, то и второй ногой войдёт... Упаси Господь!!!
Объяснить невозможно,если человек ТАК уперся.Мой муж тоже ни в какую не идет проверяться.Живет со мной уже лет 8.Предохраняемся,но все же.
-
Цитата:
Сообщение от
Любопытная
Вы просто у него поинтересуйтесь, если у него есть вич и уже даже спид, и на его фоне разовьется, скажем, туберкулезный менингит, то у него есть в "чулке" несколко тысяч долларов на диагностику и лечение? И как вам лучше менять памперсы по утрам - сначала ему, а потом ребенку, или сначала лучше все-таки ребенку. А заодно узнайте, если он сам хочет умереть, то кого пригласить на похороны из его друзей?
-
Сегодня наконец-то сдал анализ))
-
а я в апреле,в больнице.сначала испугалась и как мышь до сентября сидела дома как в подполье,всю чушь в нете собрала про вич.сейчас вспоминаешь и самой смешно.а на форум наткнулась,пообщалась и решила что это мне решать сидеть и ничего не делать или бороться за свою жизнь,а муж тоже ни в какую не хочет сдавать.не верит даже что у меня +.тему поднимаю,а он визжит как свинья,говорит что тема закрыта.как уговорить не знаю
-
Цитата:
Сообщение от
kiss
а я в апреле,в больнице.сначала испугалась и как мышь до сентября сидела дома как в подполье,всю чушь в нете собрала про вич.сейчас вспоминаешь и самой смешно.а на форум наткнулась,пообщалась и решила что это мне решать сидеть и ничего не делать или бороться за свою жизнь,а муж тоже ни в какую не хочет сдавать.не верит даже что у меня +.тему поднимаю,а он визжит как свинья,говорит что тема закрыта.как уговорить не знаю
Он не первый, кто занимает позицию страуса, откройте тему СПИД и дайте ему почитать несколько историй .... А потом тему где помним и скорбим...
Жёстко, но может быть поймёт и вытащит голову из песка... ?!
-
Цитата:
Сообщение от
Сама в шоке
Он не первый, кто занимает позицию страуса, откройте тему СПИД и дайте ему почитать несколько историй .... А потом тему где помним и скорбим...
Жёстко, но может быть поймёт и вытащит голову из песка... ?!
бесполезно,даже слышать и разговаривать не хочет.а за него страшно,у него туб,а последний месяц чувствует себя плохо,а идти даже по тубу не хочет к врачу.был на приеме в начале года,хотя какой у него врач только позавидовать,сама домой нам звонит и уговаривает придти,хотя спрашивается не хочет и не надо.а она нет
-
Цитата:
Сообщение от
kiss
бесполезно,даже слышать и разговаривать не хочет.а за него страшно,у него туб,а последний месяц чувствует себя плохо,а идти даже по тубу не хочет к врачу.был на приеме в начале года,хотя какой у него врач только позавидовать,сама домой нам звонит и уговаривает придти,хотя спрашивается не хочет и не надо.а она нет
Я в шоке!!!
-
Цитата:
Сообщение от
kiss
В таком случае, как сказал бы Бобкет - прогноз для жизни плохой.
-
Цитата:
Сообщение от
Сама в шоке
Я в шоке!!!
вот вот,а каково мне,я осел по натуре,а он хуже.что только не испробовала,может прижмет и сам побежит?только бы поздно не было