курить то бросил? :mad:Цитата:
Сообщение от mysmart
Вид для печати
курить то бросил? :mad:Цитата:
Сообщение от mysmart
здесь почти у всех здоровые детки.......у меня в часности!!!
bobcat2
Мать и плод внутри ее одно целое,один организм ,одна кровеносная система. Ну объясните мне как?дайте ссылку?сама здорового родила....
mama
нормальная мама во время беременности принимает терапию, в родах - капельница, ребенок пьет месяц ретровир в сиропе - в 1,5 - 1,8 г снимают с учета. Что не понятно? АРВТ препараты снижают риск вертикальной передачи вич от матери к ребенку. Вирусная нагрузка у матери снижается до неопределяемой, благодаря АРВТ. Риск заразиться ребенку - всего около 2%
Если у Вас без АРВТ родился здоровый ребенок, то скажите спасибо Богу.
Отредактировано mylady2 (29.09.2011 15:58:18)
Цитата:
Сообщение от mama
Цитата:
Сообщение от mama
Так у кого вич-то? У вас двоих?Цитата:
Сообщение от верочка
да у двоих, сейчас у мужа 39,7,я боюсьЦитата:
Сообщение от mylady2
боялся терапию принимать....? очень жаль....
Он теру то начал пить??? 39,7 - это что??? температура???Цитата:
Сообщение от mama
mylady2
что делать?
верочка
температура
mama
делайте компьютерную томмограмму грудной и брюшной полости с контрастом срочно, с результатами - к фтизиатру в СЦ или туб диспансер, как у вас там принято. А лучше вызывайте скорую и пусть везут в инфекционную больницу. У мужа какие показатели вообще Ис и ВН? Если такие же как у вас - ИС= 47 клеток......то.....
Когда рентген делал в последний раз? Кроме температуры, что еще беспокоит?
Я не специалист в этом деле, думаю, что вы зря время не теряйте, а к врачу срочно и лучше скорую помощь и в стационар
Отредактировано mylady2 (29.09.2011 17:15:37)
mama
А теру он пить начал??? Вам наверное скорою надо вызывать и госпитализироваться, причем очень срочно (я так и не поняла 47 клеток у вас или у него?). Если у него - только скорую, чуда под названием "клетки сами выросли" и он выздоровел не будет!!!
верочка
у меня 47,он не хочет кровь сдавать,вот...
mama
Вам правильно говорят. Само не пройдет. Надо действовать.
Что касается рождения ребёнка, то сходите в СПИД-центр, там должны быть буклеты по теме. Или в интернете поищите, только не на диссидентских сайтах.
Ребенок защищен плацентой, но без лечения, которое снижает количество вирусов в крови, риск все же велик. Лучше почитайте специальную литературу по теме. Хотя это сейчас вопрос не первой важности. Мужа, похоже, надо спасать.Цитата:
Сообщение от mama
Тогда вас обоим надо в стационар... От помощи врачей он не откажется?Цитата:
Сообщение от mama
кроме т.ничего не беспокоит,она спадет,он будет себя вести как ни в чем не бавало((
Вы шутите? Если это туберкулез или пневмония - а с вашим общим диагнозом это самое вероятное - то его температура может "упасть" гораздо ниже, чем 36.6. Иными словами, до состояния трупа. Впрочем, если человек хочет умереть, тут едва ли что-то можно сделать. Позаботьтесь тогда хотя бы о себе. Вы тоже на волоске от смерти.Цитата:
Сообщение от mama
Вам надо проявить способность мыслить и постараться вызвать такую же способность в вашем супруге. Иначе ваша история пополнит список печальных на этом сайте. И также будет приводиться в пример другим, кто размышляет, верить или нет, в то время как надо просто узнать побольше и сделать правильный вывод - в пользу жизни.
Отредактировано Алиса (29.09.2011 17:54:49)
mama
Ну не хочет он принимать теру, значит не хочет!! Спасение утопающих - дело рук самих утопающих!!! О себе позаботтесь, Вы одной ногой в могиле!!! Если оба о себе не думайте, подумайте о ребенке!!! Вы оба сдохните в ближайшее время от СПИДА и собственной глупости, а он кому останется???
А если не спадет? Ответ НАМ знать неинтересно, у нас и без вас хватает забот и переживаний. Если вам наплевать на свое здоровье, то с чего беспокоиться нам?Цитата:
Сообщение от mama
капец,аж читать противно. ребёнку сколько лет? хотите оставить его сиротой?жалко ребёнка
Натимальчику 3 года,на той неделе я 1-й раз после родов сдала кровь в сц.
мама у вас что извините кукушка слетела?вызывайте немедля скорую и в больичку!вы хотите пополнить топик о тех кто был рядом?вы вообще в своем уме? :sick:
пью Чампикс, потихоньку бросаю, тяги нет уже такой.Цитата:
Сообщение от Нати
потихоньку не пойдёт. бросают сразу.я бы тебя отучила...)))mama,если вы действительно непонимали всей сложности ситуации......почему не думали раньше? сейчас вам обоим надо быстро что то делать,всё,по очереди.Цитата:
Сообщение от mysmart
Схему кто нибудь менял?
Если да, то как первое время прошло? Какие то побочки были?
Это Чампикс так действует??Цитата:
Сообщение от mysmart
поносы, рвоты и пр. - появиться должны сразу? или спустя какое-то время?
ну т.е. если первое время на таблетки нет подобной реакции, возможны ли они в будущем?
У меня легкий понос был несколько дней и все.Скорей всего раз сразу все нормально, то и в последствии не появится.Цитата:
Сообщение от Milagro
Ни поноса, ни рвоты, ни сыпи и т.п. ТТТ - нет!!! Есть слабость, как будто давление понижено (вчера особенно). И пока не могу понять то ли от таблеток, то ли само посебе (от погоды)!!! Еще какая то рассеянная стала, и временами то полная апатия, то такие приступы агрессии (что аж хочется убить кого нибудь). В пятницу была в гостях, еле сдержалась, чтоб пепельницей в лоб одному не зашвырнуть!!! Таких ситуаций раньше не было!!!! И это не единичный случай за последнюю неделю!!!