К сожалению вряд ли поможет :(Цитата:
Сообщение от Zerstorer
Вид для печати
К сожалению вряд ли поможет :(Цитата:
Сообщение от Zerstorer
бегемот.
Я тоже с + двоих деток родила, меня лично это наоборот подстегивает держать себя в форме ;)
Ох, а что ж мне то делать - бездетной с 3 годами на терапии? :lol:
Arnica
А чего хочется? ;)
Инсити
Дети в моем понимании - огромная ответственность независимо от ВИЧ-статуса.
У меня вроде все есть - и жилплощадь своя, материальная обеспечненность, работа хорошая, образование, любимый мужчина.
Но страшно все равно. Я понимаю, что это счастье и радость, но сейчас я несу ответственность только за свою жизнь. А если будет ребенок - моя жизнь будет принадлежать ему.
Но хочется, конечно.
Arnica
Ну значит не время еще.... Когда придет -- сама почувствуешь ;)
Спасибо, но что-то оно все никак не настает :lol:Цитата:
Сообщение от Инсити
Мне уже 30 лет.
Arnica
Звони. Организуем))))))
Arnica
Потом и вовсе не захочется... При вашем положении дел ответственность не должна пугать - ведь вы способны и обеспечить малыша, и дать ему полноценную семью. И вы в любом случае несете ответственность не только за себя, раз есть любимый человек. Семья не означает ограничение свободы.
Arnica
А если правда лет через 10 придумают какую нибудь вакцину против вич,потом не будет жалко не не родила сейчас? Хотя я не знаю, что бы я сделала.Слава богу мой ребенок родился у меня до.Но благодаря ему я понимаю, что жить надо потому что есть для кого.Цитата:
Сообщение от Arnica
Может быть и так. И хочется, и колется, так сказать.Цитата:
Сообщение от Алиса
Не хочется именно только потому что ПОРА. Но хочется познать счастье материнства - как то так.
Интересная тема. Отвественность присутствует, безусловно. Но он человек взрослый, все таки. Это другое.Цитата:
Сообщение от Алиса
Не знаю как быть, честное слово.
Отредактировано Arnica (09.07.2011 14:19:06)
А может это не твое. У меня сестра ВИЧ-, а детей нет, просто не хочет. И думаю вряд ли уже захочет. Наверное каждому свое.Каждый вправе строить свою жизнь так как ему хочется.Цитата:
Сообщение от Arnica
Я ж не говорю, что не хочу совсем. ВИЧ, конечно, вносит свою лепту, с ним приходится считаться как не крути.Цитата:
Сообщение от бегемот
Тогда просто подожди пока.Чему быть того не миновать.Цитата:
Сообщение от Arnica
Здравствуйте.
Пишу первый раз,но читаю почти месяц.Пытаюсь разобраться,но пока с трудом понимаю.Думаю,что в будущем разберусь.
Хочу сказать,без пафоса,что Вы Все здесь Больше молодцы и форум нормальный.
Естествено,что я не случайно зашла к Вам в гости - "клюнул петух",но не меня,а сына.Очень переживаю,писать о своих чувтвах,думаю, не стоит и так все ясно.
Месяц назад сын сдал анализ,который дал положительный результат.Думали ошибка.Еще раз сдал.Сказали,что на 99,8 % подтверждается.Но сказали еще раз повторить.Ответ будет через две недели.
Как думаете есть ли надежда?Хотя,конечно,надежда умирает последней.
тора
А какой именно анализ? Если ПЦР, то может быть условно положительным, если ИФА, то это уже антитела к вирусу, то есть соответственно и сам вирус есть
а по какому поводу он сдавал? сколько ему лет?историю в студию.Ну я желаю вам,конечно,минуса.Но если 2 раза был + это действительно надо ждать чуда.У меня тоже в прошлом августе такое было,думала ошибка и всё такое.....ан нет!!! Но я до сих пор не могу поверить и смириться,привыкнуть.Просто жизнь то не спрашивает и всё равно идёт вперёд.А форум-золото!Благодаря ему я ещё живу!Тут много умнейших людей!Даст им Бог здоровья наикрепчайшего.)Цитата:
Сообщение от тора
Инсити
я затрудняюсь ответить.Сын взрослый,живет отдельно.Сказал,что хотят еще что-то перепроверить.Ему толком тоже ничего пока не говорят.
Нати,да насчет форума,согласна.
Сыну 29.Еще полтора года назад сдавал анализы,в связи с выездом за границу,было чисто.
А сейчас,нужна была справка на работе.
Женился 4 месяца назад.У девочки пока -.Сказали через 2 месяца придти.Мне очень жаль ее,надеюсь,что ее пронесло.
тора
ОТ ВСЕЙ ДУШИ ЖЕЛАЮ ВАМ, ЧТОБЫ ВСЕ БЫЛО ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!!! Но при 2 положительных анализах увы надежды мало :cry: А вот то что девочка все же минус надежда есть....
Инсити,спасибо.
Я трезво оцениваю ситуацию,понимаю,что жизнь продолжается.Стараюсь и ему это внушить.
тора
Поверьте, от вашего настроя много зависит
Да,а какой же может быть настрой.Любовь,поддержка.
Мне страшно,если жена теперь бросит его. Но я смогу ее понять и не осуждать.Его очень жаль.
тора
Если бросит, значит это испытание ей не по плечу..... Для такого надо иметь огромное мужество, и осуждать ее в этой ситуации тяжело
тора
И еще........ Вы меня конечно извините, но не с неба же на него ВИЧ свалился.....
Инсити,вы правы,не с неба.Я его и не оправдываю.Дурак!(можно и другие выражения найти)Но после драки кулаками...
Да я не осуждаю не в коем случае, сама такая же.... Просто всегда стараюсь представить себя на месте других людей..... Вот себя на ее месте даже не представляю, да и не хочуhttp://s19.rimg.info/a58498a61e29be6305cef0419e02ee67.gifЦитата:
Сообщение от тора
Инсити,и я себя не представляю на ее месте.
Все будет нормально. Я два месяца назад узнала и конечно первый человек кому сказала была мама. Я не ожидала, что мама у меня такая сильная.Сказала, что раз есть надо с этим как то жить и главное себя беречь. Иногда вижу, что ей еще тяжелей чем мне, но стараюсь ее поддержать. А насчет невестки я думаю, что у нее уже тоже есть.От парней больше гарантии поймать.Если бы у нее было, то вероятность что он не поймал была бы горазно больше.А вообще я думаю сколько нам каждому богом отведено столько и проживем.Говорят есть сильная вещь самовнушение от вируса не избавит, но сил придаст.Поддерживайте его, но старайтесь часто об этом не напоминать. Покра немери мне это не нравится. Жизнь продолжается,а дальше будет видно. Как говорится будем решать проблемы по мере их поступления. А не создавать их себе.Вот посмотрите сколько на форуме беременных, сколько с детками маленькими. Все будет хорошо,не эта невестка значит другая, значит не судьба. В любых семьях бывают разводы. И у вашего сына будет все нормально, если человек хороший значит и будет все хорошо. Главное пусть сам себя на это настроит.Цитата:
Сообщение от тора
бегемот, как хорошо сказала)). Аж потеплело в душе :rolleyes: :)
А я поняла, что жизнь не просто продолжается, я поняла истинную цену жизни. Раньше постоянно казалась как все плохо, все надоело. Порой было желание выпрыгнуть с 8 этажа. А теперь я понимаю, пока я в памяти, пока руки ноги есть, пока мой сынок со мной, я буду бороться за эту жизнь.Пусть с вирусом, придется полюбить его и он полюбит меня и надеюсь проживем мы вместе с ним очень очень долго.Цитата:
Сообщение от тора
бегемот,вот и я хочу,чтобы начал жизнь ценить,держаться за нее.
Напоминать или говорить о болячке я не пытаюсь.Очень деликатная вещь.На эту тему говорит с ним отец.Они по -мужски лучше понимают друг друга.А я за этот месяц читала форум и вот впервые пообщалась.Спасибо вам.
помогите что делать ,как быть встречаюсь с женатиком я + он- и при этом он ничего не знает. Вместе 2 года из них не предохранялись раз 20 ОН донор пока ничего нет. И только сейчас до меня дошло какие последствия могут быть, в августе пойдет сдавать кровь как донор тут то все и покажет. Что делать признаться или ..... Это крик о помощи.
они просто звонят и говорят что нужно придти, т.к. был опасный контакт...моему бывшему мужу звонили, он мне рассказывалЦитата:
Сообщение от Kamille
магдалина
Ужас, а чего не предохранялись то? не понимаю я вас, честное слово....так и хочется, сказать: "Люди, что ж вы делаете-то???"
Человек женат, донор, а вы намеренно подвергали его риску, зная, что вы положительная....у вас ничего не екало всередине?
Такое впечатление, что вы просто использовали человека...и все.....а дальше, типа, вас не волнует, чего ж тогда о помощи кричите? Как бы не совсем своевременно, вдруг поздно уже, как объясняться будете: перед ним, его женой и т.п.? Головой надо думать, а не др местом.....в конце концов, вы не ребенок и не беззащитная жертва обстоятельств, а взрослый человек, пора научится говорить НЕТ или одевать презерватив... Кто вам дал право распоряжаться человеческой жизнью...вот так просто....!!!!
просто больше нет слов.... :mad:
Высказалась опять...мое мнение это, спорить на эту тему не буду.....говорить о вич + было не обязательно совсем, но одеть презерватив можно и нужно было
Отредактировано mylady2 (14.07.2011 14:20:47)
mylady2
согласна на все 100%...тоже не понимаю с чего вдруг совесть проснулась?
Осуждать тебя не буду, оправдывать тоже. Думаю ты здесь не для этого. Как говориться не суди да не судимым будешь.Сама не знаю, что будет дальше.Цитата:
Сообщение от магдалина
Если ты стоишь на учете, то это хуже.Они же могут сказать когда он к ним пойдет, а если нет, то я бы на твоем месте не сказала.Не факт, что он заразился. А если и заразился, то сделай вид, что ты ни чего не знала.Может это и подло, но я бы сделала так. И будь поумней следующий раз.Тем более в длительных отношениях.
А если у него будет минус, что дальше будешь делать? Опять на удачу или как?Цитата:
Сообщение от магдалина
:never: завал!Цитата:
Сообщение от бегемот
НДА.......а жене своей он тоже потом, если вдруг что, должен будет сказать вот также: "Ничего не знаю...типа, это ты виновата"?
Ребята, по-моему, не информации мало о ВИЧ везде, а в голове у некоторых вич+ не хватает извилин, чтоб натянуть презик на партнера....
Понимаю, что не суди и не судим будешь, но как писала ранее, я как раз и сужу по себе - никогда бы так безответственно не поступила...тем-более в длительных отношениях...Вы же сами магдалина
пишете, что больше 2 лет с ним....
Он, конечно, тоже виноват, что не предохранялся..., но человек, то понадеялся, наверное, раз "длительные", не "разовые" отношения, то и девушка-то нормальная, а тут на тебе, такая подстава.....
На его месте бы, я бы на вас заяву накатала ....
Он понадеялся.Так он должен думать, что от него зависит его жена и возможно будущие дети. Хорошо она виновата потому что знала о своем +. А если бы не знала. Как часто мы сдаем анализы на вич. Да некоторые по 10 лет не сдают. Я со своим год встречаюсь, правда он не женат хоть.И вот 3 месяца назад узнаю, что у меня вич. Мне мама сказала, что он меня прибьет, а он не прибил. Только еще бережней относится стал. На него я конечно презик одену, потому что дорожу им, а каснись на мимолетную связь пусть сами о себе думают.Цитата:
Сообщение от mylady2