Re: Боб Кэт здравствуйте вы не подскажите?с результатами анализов
Оксик,спасибо поржала:D:D:D Андрэ,в лес,на речку шаааагом Арш:D:D:D
У меня есть,у тебя незнаю...может и есть...легче?)
обсалютно также и не легче и не хуже)))))))
Андрэ, почитайте вот [URL="http://hivlife.info/search.php?searchid=391101"[/URL] Это как раз то, что вам нужно!
Пушинка а ты в какие сроки уложилась ?когда ифа сработал у тебя?на каком сроке
Тунира спасибо обязательно почитаю
Пля,уложилась.
аха,прям секундомером замеряла.все думала не уложусь....идите ..хватит бредить уже.
Цитата:
Сообщение от
Andre
Тунира спасибо обязательно почитаю
Не получилась ссылка. Короче тема называется: "к вопросу об анализе симптомов острой стадии ВИЧ" зайдите и почитайте)
Цитата:
Сообщение от
Andre
мои анализы на вич Ифа ат аг 51 день- 60 день - 70 день - 80 день - 91день - 95 день Пцр рнк кач(гемотест)- 101 день ат аг - 118 день ат аг - 4 месяц Пцр рнк кач вич 1.2 ультрачувствительный - 4 месяц ифа ат аг минус 4.5 ифа ат аг минус 5 месяц Ифа ат аг - 5.5 ифа ат аг - 6 месяц Пцр рнк кач вич 1вич 2 ультрачувствительный 6 месяц ифа ат аг минус 7 месяц Ифа ат аг минус 7 месяц Пцр (склиф)- Гепатиты ифа гепатит б и с 50 день 60 день 90 день 100 день Пцр (инвитро )гепатит Б С Д - 4 месяц ПЦР Днк кач гепатит б пцр рнк кач гепатит с- 5 месяц Hbscore и HCV total отриц 6 месяц Пцр днк кач гепатит б пцр рнк кач гепатит с - не обнаружено Алат 10 Асат 12 Общий клинический анализ крови в норме Моча в норме ! Добавлю сделал прививку от столбняка стало оч плохо (прошло 8 дней) Пцр рнк кач вич отриц на фоне прививки ! Нашли ЦМВ и ВЭБ в больших титрах!но в IgG!не скажите какие шансы на минус? Имунограмма на 5 месяце CD4 900 CD8 456 CD4/СD8 1.9
Интересно какую лабораторию вы обогащаете своими анализами?
Остановитесь уже, а то "Ищущий да обрящет" ттт конечно
Просто в питере врач Фадеев Кирил Александрович сказал про вич забыть!Но както все стремно у меня проходило я имею ввиду симптоматику! Даже не вериться както что я минус!
Цитата:
Сообщение от
Andre
Просто в питере врач Фадеев Кирил Александрович сказал про вич забыть!Но както все стремно у меня проходило я имею ввиду симптоматику! Даже не вериться както что я минус!
У меня вообще не было симптоматики никогда, но получился плюс... в чем прикол ваших загонов? Сдались (100500 раз) уже, получили минус свой и радуйтесь! Следующий раз будьте осторожнее!
Реально, успокойтесь уже. На 7-ми месяцах минус!
Единственное что может сказать о наличии вируса в организме это АНАЛИЗ!!!! У Вас он отрицательный, симптомы в этом случае вообще ниочем:dontknow:
Andre, для диагностики вич ИФА методом, тест-системами нового поколения достаточно 1-3 мес от рискового полового акта - это мировая практика диагностики! У вас - на 7 мес "-". О ВИЧ вы можете смело забыть и не возвращаться к этой теме. Ищите причину вашего недомогания у хорошего терапевта.
Тему закрываю, при открытии еще одной в этом духе, получите блокировку навсегда.
Удачи!