Здравствуйте все и боб кэт здравтсвуйте !Ситуация такая не защещенный секс с девушкой через 45 дней начанаеться нереальная лихорадка Озноб заболело горло заболела голова появился герпес н агебе потом он прошел и появились заеды на губах появилась сухость во рту язык побелел и поднялась температура 37 и4 пошли прыщачки на руках и на ногах прошли быстро !глаза покраснели на фоне головных болей!апетита нет !потом все стихло но не на нет!Примерно на процентов 30 из ста потянуло в печени пошла горечь во рту !такое состояние было примерно 3 месяца !потом горечь прошла !А состояние не изменилось тоесть вялость усталость головные боли температура прошла увеличелись лимфаузлы под мышками на шее и в паху болела шея поварачивать было не возможно были и синяки на ногах желтого цвета ! 7 меясцев длиться этот кошмар !Появился апетит но поправиться я не могу! Огалились шейки зубов нижних! мои анализы на вич Ифа ат аг 51 день- 60 день - 70 день - 80 день - 91день - 95 день Пцр рнк кач(гемотест)- 101 день ат аг - 118 день ат аг - 4 месяц Пцр рнк кач вич 1.2 ультрачувствительный - 4 месяц ифа ат аг минус 4.5 ифа ат аг минус 5 месяц Ифа ат аг - 5.5 ифа ат аг - 6 месяц Пцр рнк кач вич 1вич 2 ультрачувствительный 6 месяц ифа ат аг минус 7 месяц Ифа ат аг минус 7 месяц Пцр (склиф)- Гепатиты ифа гепатит б и с 50 день 60 день 90 день 100 день Пцр (инвитро )гепатит Б С Д - 4 месяц ПЦР Днк кач гепатит б пцр рнк кач гепатит с- 5 месяц Hbscore и HCV total отриц 6 месяц Пцр днк кач гепатит б пцр рнк кач гепатит с - не обнаружено Алат 10 Асат 12 Общий клинический анализ крови в норме Моча в норме ! Добавлю сделал прививку от столбняка стало оч плохо (прошло 8 дней) Пцр рнк кач вич отриц на фоне прививки ! Нашли ЦМВ и ВЭБ в больших титрах!но в IgG!не скажите какие шансы на минус? Имунограмма на 5 месяце CD4 900 CD8 456 CD4/СD8 1.9