-
Re: АРВТ. Лечение ВИЧ. Обмен опытом и вопросы
Липидограмма- с утра , натощак,да.
-
Инга,никакое "фи" я не демонстрирую, а ВИЧ-не насморк.Вы скорее всего молоды,поэтому меня не понимаете.Это вечная проблема отцов и детей.
-
Цитата:
Сообщение от
Ирина2
Инга,никакое "фи" я не демонстрирую, а ВИЧ-не насморк.Вы скорее всего молоды,поэтому меня не понимаете.Это вечная проблема отцов и детей.
Не нужно так остро реагировать, Ирина. Вы правы ВИЧ-не насморк. Поэтому мы все Вам здесь и советуем - пойти к фтизиатру и получить профилактику от туберкулеза и прочих оппортунистов. С такими низкими клетками может начаться все, что угодно.
-
Re: Сколько лет вы знаете о своём ВИЧ? (опрос)
Цитата:
Сообщение от
Влад 555
Я еду завтра с заявлением. Скажу что начну терапию самостоятельно, а чеки потом им предоставлю.
Завтра вы должны уйти оттуда с назначенной терапией.
-
я уже писала,что была у фтизиатра,она мне ничего не назначила.я же не могу вытрясать из нее таблетки.и я прекрасно понимаю,что это мое здоровье.буду работать в этом направлении.
-
Цитата:
Сообщение от
Ирина2
я уже писала,что была у фтизиатра,она мне ничего не назначила.я же не могу вытрясать из нее таблетки.и я прекрасно понимаю,что это мое здоровье.буду работать в этом направлении.
Вот и хорошо. Хорошо, что поняли. Я желаю Вам удачи.
-
Цитата:
Сообщение от
sangvinikk
Завтра вы должны уйти оттуда с назначенной терапией.
Надеюсь на это. Скажите в шапке заявления. На чьё имя или просто в сц. По такой то области?
-
Цитата:
Сообщение от
Влад 555
На чьё имя или просто в сц. По такой то области?
Главному врачу вашего СЦ вашего региона.
-
Цитата:
Сообщение от
sangvinikk
Ок. Спасибо
-
Цитата:
Сообщение от
sangvinikk
Терапию я не получил. Сдал анализы, много анализов. Сказали на основании этих анализов будем подбирать терапию. Но добавили, что не факт!
-
Цитата:
Сообщение от
Влад 555
Терапию я не получил.
Ну и зря не получили. Все необходимые анализы вы сдали ранее.
-
Цитата:
Сообщение от
Влад 555
Терапию я не получил. Сдал анализы, много анализов. Сказали на основании этих анализов будем подбирать терапию. Но добавили, что не факт!
О, боги..Вы все еще не поняли, что вас будут мурыжить до самого СПИДа и кормить байками про анализы, динамику и т д?
Вы жить хотите? Идите и поскандальте, напишите заявление, требуйте, ляжте на пороге кабинета заведующего
СЦ..сделайте хоть что-нибудь, что бы получить АРТ.
А то у вас получается репортаж с петлей на шее. Я пошел..врач сказал.. Так ничего не выйдет. Идите и получите то, что вам нужно.
-
Цитата:
Сообщение от
виктория
А то у вас получается репортаж с петлей на шее. Я пошел..врач сказал.. Так ничего не выйдет. Идите и получите то, что вам нужно.
То есть всё это чушь с показаниями печени, крови. Для подбора терапии?
-
Цитата:
Сообщение от
Влад 555
Разумеется, это полная чушь. Никакого "подбора" терапии нет и не планируется. Это просто оборот речи, чтобы пациентов выпроводить из кабинета без терапии.
-
...но словарик обогатился. "Хорошие показатели", "не спешите травиться", "терапия - яд", а теперь о как - "подбор терапии". Подбо-о-ор, надо же, как можно вежливо послать подальше при максимальной удовлетворенности пациента.
-
RRe: АРВТ. Лечение ВИЧ. Обмен опытом и вопросы
Цитата:
Сообщение от
Влад 555
"Подбор терапии" по показаниям печени? Ага...
Прям индивидуальная схема для каждого пациента, ахахахах!
Приходите к терапевту и говорите:
-Я хочу терапию.
Если начнут молоть чушь о том, что у вас иммунитет хороший, снова говорите:
-Я ВИЧ-инфецирован и я хочу терапию.
-
Цитата:
Сообщение от
Влад 555
Отчасти. Только подбирают у нас от обратного.
Если у вас хороший холестерин, то назначат Калетру. Если хороший гемоглобин - назначат зидовудин.
-
Всем привет, прошу помощи. Недавно узнал о +. Ис. 302.вн. Больше 100000.с терапией в сц. Динамят, отсрачивают. Помогите со схемой. И где купить. Как принимать. Сам с Подмосковья. В Москве бываю часто. Заранее спасибо.
-
Re: Помогите с терапией
Привет,
Напиши в поиске на сайте "заявление на получение терапии"... таких вопросов миллион тут.
Вот, например, faq http://hivlife.info/threads/8293-FAQ-Как-получить-терапию-с-любым-ИС?p=496922#post496922
-
Цитата:
Сообщение от
Влад 555
Всем привет, прошу помощи. Недавно узнал о +. Ис. 302.вн. Больше 100000.с терапией в сц. Динамят, отсрачивают. Помогите со схемой. И где купить. Как принимать. Сам с Подмосковья. В Москве бываю часто. Заранее спасибо.
Если вы из Подмосковья, вам надо ехать в областной СПИД центр МОНИКИ, что на ул. Щепкина, недалеко от м. Проспект Мира.
Сейчас там в терапии мало кому отказывают. Знаю людей с ИС 500 которые начали там получать АРТ. Причем, приличные и современные схемы.
-
Цитата:
Сообщение от
Влад 555
Конечно, чушь. Ничего там не подбирают. Первую дают из доступного. А это: эфавиренз (или невирапин, или лопинавир/ритонавир) + зидовудин (или тенофовир, или абакавир) + ламивудин. И насрать им на ваш холестерин, гемоглобин и все остальное прочее.
А что касается анализов, то ОАК, БАК, ОАМ делаются в тот же день. А CD4 и ВН вы уже сдавали точно ранее, не требуется.
-
Цитата:
Сообщение от
Ety
Если вы из Подмосковья, вам надо ехать в областной СПИД центр МОНИКИ, что на ул. Щепкина, недалеко от м. Проспект Мира.
Сейчас там в терапии мало кому отказывают. Знаю людей с ИС 500 которые начали там получать АРТ. Причем, приличные и современные схемы.
Прописка владимирская, область. Я готов купить. Живу просто в Подмосковье. Ждать терапию из сц. И ругаться с ними на данном этапе считаю не целесообразно. Сначала сам себе помочь хочу. Точнее детям, их четверо. Без меня вряд ли они кому нужны. Смерти не боюсь, боюсь только за детей и жену.
-
Цитата:
Сообщение от
Ety
Отчасти. Только подбирают у нас от обратного.
Если у вас хороший холестерин, то назначат Калетру. Если хороший гемоглобин - назначат зидовудин.
если хорошее терпение - назначат повторный прием через месяц. Для более тщательного подбора
-
Цитата:
Сообщение от
Влад 555
Прописка владимирская, область. Я готов купить. Живу просто в Подмосковье. Ждать терапию из сц. И ругаться с ними на данном этапе считаю не целесообразно. Сначала сам себе помочь хочу. Точнее детям, их четверо. Без меня вряд ли они кому нужны. Смерти не боюсь, боюсь только за детей и жену.
Вы бы давно уже купили. Сейчас посылки из Индии доходят за 5-10 дней. Если имеете возможность посетить Москву, можете начать современную терапию индийскими дженериками прямо в тот же день.
-
Влад, а супруга сдавала на ВИЧ?
-
Цитата:
Сообщение от
lizok
Влад, а супруга сдавала на ВИЧ?
Да, конечно. Ис. 442.вн.82000
-
Выясняйте отношения в личке. Здесь тема для обсуждения АРТ. Оффтоп будет удаляться.
-
Цитата:
Сообщение от
bobcat2
Выясняйте отношения в личке. Здесь тема для обсуждения АРТ. Оффтоп будет удаляться.
Ок, извините
-
Re: Терапия и побочные эффекты
Здравствуйте, у abalam (кивекса)срок истек февраль2018, как думаете можно допить или срочно выкинуть.
-