Re: АРВТ. Лечение ВИЧ. Обмен опытом и вопросы
Всем добрый день, вот покрылась сыпью , была на приеме. Отменили все препараты, сказали 2 недели пить лактофильтрум и цитрин. Я так понимаю схема не пошла. Подскажите, кто знает;на какие препараты не соглашаться вообще? Помогите советом.И что за эти две недели будет с вирусом? ВН 200,ИС 297
Цитата:
Сообщение от
Скарлет
сказали 2 недели пить лактофильтрум и цитрин.
Можно не пить. Через несколько дней высыпания и так исчезнут.
Цитата:
Сообщение от
Скарлет
на какие препараты не соглашаться вообще?
А у вас что, есть выбор?
Цитата:
Сообщение от
Скарлет
ИС 297ВН 200000 , руки ноги трясутся, может это от такой нагрузки?
Цитата:
Сообщение от
Скарлет
вот покрылась сыпью , была на приеме. Отменили все препараты. Я так понимаю схема не пошла. ВН 200,ИС 297
так ВН 200 или 200000??? А про резистентность вы слышали?
Вы никогда не поймёте идёт вам тот или иной препарат не попробовав его. Единственный препарат действие которого можно увидеть по тесту АШЛЯ на ваш организм и это Абакавирсодержащие препараты(Зиаген, Абакавир,Олитид).То что есть в СЦ то берите и пейте- проверяйте. Без терапии вас не оставят в любом случае.
Цитата:
Сообщение от
Predator
Вы никогда не поймёте идёт вам тот или иной препарат не попробовав его. Единственный препарат действие которого можно увидеть по тесту АШЛЯ это Абакавирсодержащие препараты. То что есть в СЦ то берите и пейте- проверяйте. Без терапии вас не оставят в любом случае.
Конечно не оставят! Следующая её схема будет ставудин, видекс и калетра.
Ну хотя бы попробовать потрепыхаться если начнут впаривать что то совсем непригодное.Для этого нужно знать хотя бы минимум.Я смотрю народ тут грамотный, вот и обратилась за советом. Извините если что не итак
Я так понимаю что это плохо?
Я слышала про резистентность но что делать? Отек на лицо поплыл, губы развезло, третий день пухну. Локти разбабахало, затылок чешется???
Цитата:
Сообщение от
Скарлет
Ну хотя бы попробовать потрепыхаться если начнут впаривать что то совсем непригодное.Для этого нужно знать хотя бы минимум.Я смотрю народ тут грамотный, вот и обратилась за советом. Извините если что не итак
Вам сейчас нужно добиться неопределяемой вирусной нагрузки, и не важно на каких препаратах, хоть на самом последнем говне. А потом можно схему корректировать, меняя по одному препарату.
Ну нет, что вы Ети, зачем вы не уважаете наше Российское здравоохранение... Ей Исентресс дадут и Кивексу.А впрочем если что то кого то не устраивает в схеме то ноги в руки и аттачить СЦ предварительно изучив мат.часть. Кому из наших спидущников бескорыстно и с первого раза дали нормальную схему? Покажите мне этого мамонта. Сами идёте и налаживаете контакты и получаете.
Цитата:
Сообщение от
Ety
Вам сейчас нужно добиться неопределяемой вирусной нагрузки, и не важно на каких препаратах, хоть на самом последнем говне. А потом можно схему корректировать, меняя по одному препарату.
Да понятно, просто я думала что есть какие то препараты которые по статистике дают меньше побочки
Каждый препарат переносится в строго индивидуальном восприятии и принятии его Вашим организмом. Например, разберём Эфавиренз. Вам он не подойдёт например из за аллергии которая будет мешать вам жить а мне трын трава. Все строго индивидуально. Понимаете о чем я?!)
Цитата:
Сообщение от
Скарлет
Да понятно, просто я думала что есть какие то препараты которые по статистике дают меньше побочки
Побочки и от апельсинов бывают. Я вам сказал - добиться неопределяемой вирусной нагрузки на чем угодно, потом менять по одному препарату. Что толку вам сейчас назначать три других хороших препарата? А если снова сыпь пойдет? Снова отменять все три и назначать три другие? А их ассортимент, знаете ли, не безграничен. После третьей такой замены и не останется ничего.
Скарлет
Возьмите ручку, блокнотик, и посмотрите,пожайлуста, вот это видео
Цитата:
Сообщение от
bobcat2
"Дотаскала новой схемы" -это что за фраза?
Цитата:
Сообщение от
bobcat2
"Дотаскала новой схемы" -это что за фраза?
Ой извините пожалуйста, нужно читать " до начала " Спасибо вам большое за терпение.Здоровья вам
Как высыпания полностью исчезнут, так можно начинать новый вариант лечения. Думаю, на полное исчезновение высыпаний уйдет неделя- дней 10.