-
CD4- 396 кл, ВН 8700
Доброго здравия ребят. Я не знаю куда лучше мне обратиться, но расскажу в кратце о себе и потом о подозрении на диагноз.
Мне 27
Вич + получил в следствие того что спал с девушкой два года, первое время с презом, потом завязались отношения, перестал использовать резину (my mistake). 2 года прообщались, потом воспалились лимфы на шее, пошел в клинику, сдал анализы оказался вич +. При вопросе от кого бы мог, сказал девушку. оказалось она там числится. Так вот. Человек умолчал, что имеем то имеем.
Сейчас спустя 7 лет, у меня с января 16года шум в голове. Знаете, постоянный шум. Вроде на Вегето сосудистую дистонию смахивает. Ну вот решился я потратить денег ибо достало. А достало именно то что слабость постоянная, бессонница, температура сама поднимается. И вот. Сдал анализы и получилось, что норма щитовидки 9-18,, а у меня 3.996 - это раз.
Второе прошел РКТ - подозрение на вич ассоциированную лейкоэнцэфалопатию.
Имунка - 396
Вирусная нагрузка - 8700.
Шум в голове, слабость мучает, голова кружится если голову опустить и судя по моим поискам в инэте, энцефалопатия не лечится и осталось мне месяца 3-12. ( могу ошибаться) Жене разумеется сообщил. Жена вич -.
Сейчас попросили мрт пройти. Решил пройти полное мрт. как мозга так и венозные, артериальные артерии + шейный отдел. В душе смятение. в четверг сдаю в 18:45.
У меня ко всем форумчанам вопрос. Расскажите о этой болячке, к чему мне готовится в случае подтверждения, без прикрас.
p.s. с перепугу стал просить терапию, отказали, мол имунка еще в норме. Но я прочитал тут что энцефалопатия была и при имунке 500. как быть, ваше мнение? оно для меня поверьте, очень важно.
-
Re:CD4- 396 кл, ВН 8700.
Здравствуйте.
Терапия рекомендована ВОЗ с момента постановки официального диагноза Вич.отказали Вам не из-за того,что не положено а из-за скудности бюджета СЦ вашего города.Врачи работают на государство а государству не выгодно лечить человека с сохранным пока ещё ИС.государство лучше протянет своего пациента/гражданинаРФ до стадии Спида.Экономия должна быть экономной.
Вам крайне срочно нужна АРТ,до Спида у Вас рукой подать,год-два а если оппортуниста словите то ИС будет лететь вниз со скоростью пули.Выбирайте.Либо вы ждете Спида слушая своих врачей либо делаете то что вам положено.Не дают терапию-возьмите ее сами!
Мотивированная жалоба сначала начмеду учреждения. Начальник учреждения по медицинской части есть в любом лечебном учреждении. Приходите в наш СЦ, поднимаетесь в администрацию(кабинет глав.врача),написанную вами письменно жалобу подаете секретарю, секретарь пусть при вас же зарегистрирует жалобу/заявление во входящих и поставит на него штамп. Если этого не сделать при вас же, после ващего ухода ваша бумага вполне может оправится в мусорное ведро. Были такие случаи, не один, не два. С бумаги, которую при вас же секретарь зарегистрировал во входящих, снимаете 2 копии и также заверяете печатью у секретаря. Одна копия- в городское управление здравоохранением,а вторая- при надобности- в иные надзорные органы.Скажем, можете ляпнуть,что собираете бумаги для судебного разбирательства. В большинстве случаев таким способом терапию получают 10 из 10.
-
Re: CD4- 396 кл, ВН 8700.
Цитата:
Сообщение от
Eilou
Вроде на Вегето сосудистую дистонию смахивает.
Такого диагноза не существует. Также как не существует гепатопротекторов.
Цитата:
Сообщение от
Eilou
Второе прошел РКТ - подозрение на вич ассоциированную лейкоэнцэфалопатию.
Имунка - 396
Вирусная нагрузка - 8700.
Исключено. Это развивается при ИС < 50 кл. Если интересно, как выглядит, см.
http://hivlife.info/threads/993
http://hivlife.info/threads/6788
http://hivlife.info/threads/6057
Начинайте АРТ , да побыстрее и все.
-
-
Спасибо ребят. Я в четверг анализы сдам, сюда обязательно до субботы отпишу, как время появится, а пока изучу то что вы мне написали/скинули.
Если что пишите, буду только рад правде.
Не могу почему то приложить файл. ошибку выдает..
-
Вам доктор наш пояснил что не может быть у вас лейкоэцефалопатии.Зачастую она развивается с ИС менее 50.Не нагнетайте.Станете принимать АРТ-все придет в норму.
-
Большое спасибо за совет. Правда не знаю в каком направлении щас двинуться. Шум в ушах достает конечно.
фото не могу скинуть ( пытался дважды сейчас), стоит ли так описать с бумаги?
-
У вас ВИЧ,нужно начать терапию быстрее.И разбираться попутно с проблемами.На мрт вам исключат объемное образование,далее будете разбираться с неврологами,кардиологами..
-
Я вас понял. Огромное вам спасибо! Обязательно обращусь к врачу на тему начала АРТ. Если откажет, тоже посоветовали что делать.
Результаты мрт скину как и обещал.
г. Тула. Дождусь результатов.
-
Цитата:
Сообщение от
Eilou
Шум в голове, слабость мучает, голова кружится ...., энцефалопатия не лечится и осталось мне месяца 3-12.
Не накручивайте себя.Мы два года назад с 4 клеток поднялись.У мужа тоже постоянный шум в ушах был.Говорил "шо гудят как самолёты", пока в реанимацию не загудел.Терапия и ещё раз терапия.
-
Доброго вечера друзья, товарищи. Сходил я в четверг на МРТ полное (Сосуды мозга, артерии артериальные, венозные, просто мрт мозга и + сосуды шеи) 10 рублей выложил если кому это станет полезным ( цена) . Бобкэту и остальным спасибо, вы были правы. Не сомневаюсь ныне никапли в ваших словах. Я вам очень благодарен.
Теперь по делу. У меня на руках бумаги, но скинуть не знаю как ( подскажете - скину сюда). В общем, правая шейная артерия у меня идет в 0.1-0.2. Норма толи 15-38 толь 25-38. По этой причине как я могу предположить у меня дикий шум в ушах. Очень сильно сужена артерия. Грозит сами знаеете чем. Инсульт как минимум. Надо лечить. До невролога еще не добрался, но на бумагек писали консультацию. Посоветуйте в каком направлении двигаться.И да. Жена просила сказать. Я пью и курю. Не упарываюсь конечно но.. Вот.
В спид центр обращусь к врачу, когда будут диагноз от невролога и выписанные мне препараты.
еще вопрос есть, Можно где то купить терапию и дорого ли это?
-
-
-
1 скриншот размер артерии
-
Eliou, сейчас напишу не для того, что б Вас успокоить, но что б страх немедленной кончины у Вас исчез. Сама живу со стенозом позвоночной артерии, полученной в результате компрессионного перелома шейного отдела позвоночника ( травма ныряльщика) более 20 лет. Шум в голове - мы с ним сроднились))), вечная усталость - это настоящая засада(((, бывает иногда немножечко "плыву", а за последние года три несколько раз не понимала, где нахожусь. Т е раз, и резко тумблер переключился и ты в другом городе, который ты никогда не видел. Ничего - нашила бирок с фамилией и адресом и паспорт ношу с собой. Надеюсь, домой приведут!
-
В любом случае это не норма. Не хочу принизить вас, вы меня все же успокоили, однако думаю что почему бы не бороться? нужно семью кормить а не ходить полумертвым теряя качество жизни. Я себя разбитым чувствую изо дня в день.
Мне всего 27 лет. Я хочу второго ребенка с вич+ . Я - щенок по меркам людей в возрасте. и не хотелось бы в 27 ходить так.
п.с. тоже плыву. Пульс сотка. Память нарушена ( субъективно) , но вроде не критично. Пока что...
-
Конечно надо лечить, но как найти хорошего невролога? Я не знаю. Вот и пришиваю бирки. Видимо, все еще терпимо))))
-
Может надо в москве искать? Это оперируется ( не во всех случаях, но чаще -да). у меня щас вся семья на ушах. Хорошо когда есть она.. а когда нет?
Я если найду, я вам обязательно порекомендую.
bobcat2 predator, ребят вы где? что думаете?
-
А сосудорасширяющие и т.п. вам назначали? был эффект?
-
Цитата:
Сообщение от
Eilou
Может надо в москве искать? Это оперируется ( не во всех случаях, но чаще -да). у меня щас вся семья на ушах.
Здесь оперировать нечего. Не выдумывайте ))
-
Здравствуйте.
А вы знаете друзья, такое ощущение,что у человека просто ПА.Да,есть нарушения но с ними живут и до 80 лет,как повезет впрочем..
-
Не знаю насчет ПА ( это паническая атака)?
У меня в ушах шумит и мне интересно от чего. Если от суженной артерии одно. Если от ВИЧ - другое.
А что точно, не знаю. И хотелось бы этот шум исключить, поскольку достало уже это
-
Начинайте терапию е-мае.winkЭто вкусно).Через месяца два отпишитесь-посмеемся вместе(смысл двоякий).
-
Доброго вечера! Не совсем уверен, сюда ли написал...
Подскажите пожалуйста: Сегодня второй раз получил анализы, болею с 2015, первый раз - ИС 639 ВН 124, сдавал в начале года, две недели назад сдал ИС 549 ВН 154 плюс осложнено все геп С (3 ген) 1700 клеток и фиброз 1 ст.
Очень хотим с женой детей, стоит ли при таком сейчас начинать терапию или еще немного подить "свободным" от химии?
Прошу простить, если не туда написал...
-
Sky_Cold, в настоящий момент во всем цивилизованном мире АРТ назначают так быстро, как это возможно, т.е. при любых значениях ИС и ВН. Чем быстрее начнете, тем лучше. Поэтому в Вашем случае (и в любом другом) откладывать начало терапии не имеет смысла. Единственное, начать все же стоит с наиболее современных препаратов (из доступных на территории РФ во всяком случае). Вот здесь о современном лечении. Пациенты в России, к сожалению, не имеют доступа к большинству из самых современных препаратов, но получить более-менее безопасную схему все же нужно попытаться.А жена тоже +? Если да, то ей тоже необходимо начать АРТ (если не принимает) до планирования беременности.
-
Нет, жена не принимает. Но недавно порвался презерватив, и врач сказала нам приходить через 3 месяца на анализы.
Пока смиренно ждем и слегка боимся, т. к. врач сказала, что практически не реально
ей заболеть, да еще и с моими показателями. У жены ИС 890, две недели назад было, вируса не обнаружено.
-
Цитата:
Сообщение от
Sky_Cold
Нет, жена не принимает. Но недавно порвался презерватив, и врач сказала нам приходить через 3 месяца на анализы.
Пока смиренно ждем и слегка боимся, т. к. врач сказала, что практически не реально
ей заболеть, да еще и с моими показателями. У жены ИС 890, две недели назад было, вируса не обнаружено.
Не совсем понятно, что имеется в виду: какого вируса не обнаружено у жены? Геп С?
-
Цитата:
Сообщение от
Kamille
Не совсем понятно, что имеется в виду: какого вируса не обнаружено у жены? Геп С?
вич, по всей видимости
-
Ни того, ни другого.
Проверяемся с того момента, как мне стало известно.
-
Немного еще опасаемся с женой беременеть как обычно, боюсь за нее.
Думаем об ЭКО, про чистку спермы слышал, что совсем не 100 % гарантии, но все же...
Ведь прячется в жидкостях, а может быть, что в сам сперматозоид без вируса или я не правильно понимаю чего?