Доброго здравия ребят. Я не знаю куда лучше мне обратиться, но расскажу в кратце о себе и потом о подозрении на диагноз.
Мне 27
Вич + получил в следствие того что спал с девушкой два года, первое время с презом, потом завязались отношения, перестал использовать резину (my mistake). 2 года прообщались, потом воспалились лимфы на шее, пошел в клинику, сдал анализы оказался вич +. При вопросе от кого бы мог, сказал девушку. оказалось она там числится. Так вот. Человек умолчал, что имеем то имеем.
Сейчас спустя 7 лет, у меня с января 16года шум в голове. Знаете, постоянный шум. Вроде на Вегето сосудистую дистонию смахивает. Ну вот решился я потратить денег ибо достало. А достало именно то что слабость постоянная, бессонница, температура сама поднимается. И вот. Сдал анализы и получилось, что норма щитовидки 9-18,, а у меня 3.996 - это раз.
Второе прошел РКТ - подозрение на вич ассоциированную лейкоэнцэфалопатию.
Имунка - 396
Вирусная нагрузка - 8700.
Шум в голове, слабость мучает, голова кружится если голову опустить и судя по моим поискам в инэте, энцефалопатия не лечится и осталось мне месяца 3-12. ( могу ошибаться) Жене разумеется сообщил. Жена вич -.
Сейчас попросили мрт пройти. Решил пройти полное мрт. как мозга так и венозные, артериальные артерии + шейный отдел. В душе смятение. в четверг сдаю в 18:45.
У меня ко всем форумчанам вопрос. Расскажите о этой болячке, к чему мне готовится в случае подтверждения, без прикрас.
p.s. с перепугу стал просить терапию, отказали, мол имунка еще в норме. Но я прочитал тут что энцефалопатия была и при имунке 500. как быть, ваше мнение? оно для меня поверьте, очень важно.