Сообщение от
mammut
У меня happy end ребята! Сегодня набрался мужества и пошел за анализом, был дождь и осенняя погода, я выпил грамм 300 водки и поехал, Гепатит B, C не обнаружен и ВИЧ тоже. Хочу сказать несколько слов для фобов и просто что меня пугало в диагнозе. Во первых наберитесь мужества, все карты уже сданы, вы не отвертитесь от приговора, нужно ехать и жить с ВИЧ или без. А пугало меня больше не смерть от ВИЧ что странно, а прием таблеток каждый день, сам их стараюсь вообще не пить, а тут сразу целую горсть каждый день всю жизнь. Я так понимаю они схожи по компонентам с химиотерапией от рака? И еще я понял для себя что принял бы любой диагноз кроме ВИЧ, гепатиты лечатся, а рак у нас в стране непобедим, тут какая то определенность хотя бы, с ВИЧ все туманно, конечно для меня. Всем минусов! Поход в СЦ мне запомнился на всю жизнь, больше туда не хочу, увидел совсем больных людей, с дырками в горле и тд, страшно стало. Спасибо за внимание.
P.S. бросаю Курить завтра, пообещал себе и перед всеми богами что если минус то бросаю. Сдержу слово.