Показано с 1 по 19 из 19
    Новичок

Мысли вслух

Всем привет! Решил написать свою историю, может кто почитает
    Встречался с девушкой около полугода. Потом решил с ней расстаться в связи её алкогольной зависимости и любила погулять неизвестно с кем, оставалась часто на разных вписках где я представляю что происходит под влиянием алкоголя. Ну мне это надоело и я добавил её в чс и мы как уже 2 месяца не общаемся. И тут у меня закралась мысль что если она так любит выпить и новые знакомства, то и половые связи могут быть неразборчивые. У нее не было каких либо проявлений вич, просто сколько у нее было партнеров один бог знает, она спит с парнями с 14 лет Стал фобить на вич, вот ваш форум изучил. Последний половой контакт у нас был 2 месяца назад, сегодня ходил сдавать анализ на вич анонимно в спид центр, насмотрелся на совсем плохих больных людей, этот поникший взгляд, грустные лица. Сам пока не понимаю как буду жить если скажут что плюс, боюсь будущего скорее чем диагноза. За этот год переболел ангиной, так больше ниту никаких симптомов болезней. Сдавать анализ было не страшно, страшно ждать результат, а он будет через день после сдачи. Сам понимаю что вич не так страшен как говорят, ведь и гепатит ведет к смерти если его не лечить, но почему то диагноз вич звучит как приговор. Мне просто надоело каждый день думать есть ли у меня вич или его нет, я вставал с этой мыслью и ложился спать, это стало походить на навязчивую мысль, и с ней стало сложно жить. Мне кажется я должен знать свой статус.

Re: Мысли вслух

Совсем плохих больных людей поникший взгляд грустные лица

Заблокирован

Ну правильно, знать статус надо, а результат получишь и освободишься от навязчивых мыслей. А до результата "голову парить" бессмысленно.

Аватар для Киевлянка Заслуженный пользователь

Цитата Сообщение от mammut Посмотреть сообщение
    И тут у меня закралась мысль что если она так любит выпить и новые знакомства, то и половые связи могут быть неразборчивые. У нее не было каких либо проявлений вич, просто сколько у нее было партнеров один бог знает, она спит с парнями с 14 лет........... Мне кажется я должен знать свой статус.
    И вот почему такая мысль появилась только потом, когда вы уже расстались? Неужели со всеми так - спите без предохранения?
    В любом случае это должно стать для Вас хорошим уроком - секс только в презервативе, потом совместная сдача анализов и только потом можно расслабиться. Ведь кроме Вич, можно подцепить много чего еще, и что - каждый раз трястись потом перед получением результатов?
    Желаю Вам отрицательного результата!

Новичок

Цитата Сообщение от Киевлянка Посмотреть сообщение
    И вот почему такая мысль появилась только потом, когда вы уже расстались? Неужели со всеми так - спите без предохранения?
    В любом случае это должно стать для Вас хорошим уроком - секс только в презервативе, потом совместная сдача анализов и только потом можно расслабиться. Ведь кроме Вич, можно подцепить много чего еще, и что - каждый раз трястись потом перед получением результатов?
    Желаю Вам отрицательного результата!
    На момент нашей встречи у меня давно не было секса и отношений, потому как то кинулся в омут с головой. Сейчас конечно понимаю что лучше презерватив одеть, чем по спид центрам расхаживать и ждать сам не зная чего. Думаю вот перед звонком о результате выпить для храбрости, просто столько планов было на следующий год, боюсь у меня настанет апатия ко всему если будет плюс.

На момент нашей встречи у меня давно не было секса и отношений, потому как то кинулся в омут с головой. Сейчас конечно понимаю что лучше презерватив одеть, чем по спид центрам расхаживать и ждать сам не зная чего. Думаю вот перед звонком о результате выпить для храбрости, просто столько планов было на следующий год, боюсь у меня настанет апатия ко всему если будет плюс.
    Так может проще перезвонить ей и поинтересоваться, давно ли она сдавала анализ на Вич? Если бы Вы знали точно, что у нее Вич, тогда стоило бы переживать, а так - это просто глупо. Уж поверьте мне, сама такая была когда-то.

Вы еще даже результат не получили, а уже апатию запланировали! С таким подходом не в СЦ, так в психушке окажешься - тоже так себе подарок. И да - выше по тексту написали что мол сначала совместно сдайте анализы, а потом расслабляйтесь - но не стоит забывать, что тот, другой человек, на следующий после сдачи анализов день может сходить налево, и принести все что угодно. Вы можете соблюдать все правила - но не факт что другие их будут соблюдать тоже. Поэтому в жизни ото всего не застрахуешься. Это нереально. Не убивайте сами свои мозги и нервы.
    "я не такая в глубине души, просто настроения нет..."

А даже если плюс - это всего лишь плюс. Это не конец жизни, если хоть немножко заботиться о своем здоровье и принимать терапию, которая сдерживает размножение вируса в организме. Да не переживайте, все будет нормально! Позвоните лучше бывшей подруге, уточните ее статус.

Новичок

Цитата Сообщение от Киевлянка Посмотреть сообщение
    А даже если плюс - это всего лишь плюс. Это не конец жизни, если хоть немножко заботиться о своем здоровье и принимать терапию, которая сдерживает размножение вируса в организме. Да не переживайте, все будет нормально! Позвоните лучше бывшей подруге, уточните ее статус.
    Она не ходит по поликлиникам и уколов боится. Зато может мужика 100 кг перепить.
    И я её не буду винить если анализ что-то покажет, сам дурак, зато я буду знать и кого то в дальнейшем не заражу.
    Последний раз редактировалось mammut; 17.08.2015 в 19:19.
    Понравилось: sabrie

Новичок

У меня happy end ребята! Сегодня набрался мужества и пошел за анализом, был дождь и осенняя погода, я выпил грамм 300 водки и поехал, Гепатит B, C не обнаружен и ВИЧ тоже. Хочу сказать несколько слов для фобов и просто что меня пугало в диагнозе. Во первых наберитесь мужества, все карты уже сданы, вы не отвертитесь от приговора, нужно ехать и жить с ВИЧ или без. А пугало меня больше не смерть от ВИЧ что странно, а прием таблеток каждый день, сам их стараюсь вообще не пить, а тут сразу целую горсть каждый день всю жизнь. Я так понимаю они схожи по компонентам с химиотерапией от рака? И еще я понял для себя что принял бы любой диагноз кроме ВИЧ, гепатиты лечатся, а рак у нас в стране непобедим, тут какая то определенность хотя бы, с ВИЧ все туманно, конечно для меня. Всем минусов! Поход в СЦ мне запомнился на всю жизнь, больше туда не хочу, увидел совсем больных людей, с дырками в горле и тд, страшно стало. Спасибо за внимание.
    P.S. бросаю Курить завтра, пообещал себе и перед всеми богами что если минус то бросаю. Сдержу слово.

А пугало меня больше не смерть от ВИЧ что странно, а прием таблеток каждый день, сам их стараюсь вообще не пить, а тут сразу целую горсть каждый день всю жизнь. Я так понимаю они схожи по компонентам с химиотерапией от рака?
    Нет, не схожи.

А пугало меня больше не смерть от ВИЧ что странно, а прием таблеток каждый день, сам их стараюсь вообще не пить, а тут сразу целую горсть каждый день всю жизнь.
    Таблетки, обследования-это здоровье. Не любите это- значит и себя не любите.

Продлят больному жизнь на много, много лет
    Да здравствуют :
    Эплеренон, аторис, телмисартан и небилет

Новичок

Цитата Сообщение от bobcat2 Посмотреть сообщение

Таблетки, обследования-это здоровье. Не любите это- значит и себя не любите.
    Люблю, но в меру. Сколько раз они выручали при ангине или пневмонии, я без них был бы уже не жилец. Всегда уважал врачей и сам бы хотел им быть, они и правда спасают жизни. Просто не хочу лишнего принимать можно так сказать, хотя курение и алкоголь может еще и хуже арвт.

А давайте посмотрим,а на что же тратят деньги наши пациенты? Сигареты, алкоголь, бады, витамины, другую фуфломицинологию (с) Агеев Ф.Т, РКНПК им. Мясникова .

У меня happy end ребята! Сегодня набрался мужества и пошел за анализом, был дождь и осенняя погода, я выпил грамм 300 водки и поехал, Гепатит B, C не обнаружен и ВИЧ тоже. Хочу сказать несколько слов для фобов и просто что меня пугало в диагнозе. Во первых наберитесь мужества, все карты уже сданы, вы не отвертитесь от приговора, нужно ехать и жить с ВИЧ или без. А пугало меня больше не смерть от ВИЧ что странно, а прием таблеток каждый день, сам их стараюсь вообще не пить, а тут сразу целую горсть каждый день всю жизнь. Я так понимаю они схожи по компонентам с химиотерапией от рака? И еще я понял для себя что принял бы любой диагноз кроме ВИЧ, гепатиты лечатся, а рак у нас в стране непобедим, тут какая то определенность хотя бы, с ВИЧ все туманно, конечно для меня. Всем минусов! Поход в СЦ мне запомнился на всю жизнь, больше туда не хочу, увидел совсем больных людей, с дырками в горле и тд, страшно стало. Спасибо за внимание.
    P.S. бросаю Курить завтра, пообещал себе и перед всеми богами что если минус то бросаю. Сдержу слово.
    Рада за Вас. Поздравляю с минусом! И не рискуйте больше.

Новичок

Цитата Сообщение от bobcat2 Посмотреть сообщение
    А давайте посмотрим,а на что же тратят деньги наши пациенты? Сигареты, алкоголь, бады, витамины, другую фуфломицинологию (с) Агеев Ф.Т, РКНПК им. Мясникова .
    А, Вы как врач советовали бы пить витамины в таблетках или нет? Полно всяких комплексов продается, только не понятно как все это дело усваивается и нужно ли вообще?

Врач Вам ответит, что витамины-фуфломицины. А еще Вам стоит провериться не только на геп и ВИЧ. Есть еще букет ЗППП.

Новичок

Цитата Сообщение от Азалия Посмотреть сообщение
    Есть еще букет ЗППП.
    Так прошло уже 2 месяца, там бы явно симптомы появились ЗППП, а у меня их нет.

Житель форума

трихомоноз, хламидиоз...могут протекать бессимптомно, у мужчин в частности.

В чем проблема пройти все тесты и "жить спокойно"!? Или надо ждать симптомов, или вообще когда "причинное место" отвалится?))
    Понравилось: мимо

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)