-
Мог ли ребенок заразиться почистив зубы моей щеткой? Схожу тихо с ума....
просто когда не знали о+ за ребенком замечала, что чистил моей щеткой зубы(((( скоро голова лопнет от этой мысли...плачу
-
Re: Мог ли ребенок заразиться почистив зубы моей щеткой? Схожу тихо с ума....
Не занимайтесь ерундой! Если ребенок будет пить вашу кровь, тогда может быть он и заразится. Давайте уже умнейте, а то такие глупости только спидофобы пишут))
-
Нет, не может. Но лучше переговорить с ребенком и на будущее объяснить правила личной гигиены.
-
так вот...палкой надо гнать этих тараканов, просто как подумаю аж жутко
-
Беседу провели, но ведь долгое время жили и не знали о диагозе, теперь всякое в голову лезет.
-
-
Запомните, есть только 2 пути заражения: половой и через кровь непосредственно в кровоток. Поэтому все фантазии на тему: ребенок содрал коленку, а у меня была заусенца, я потрогала ранку на коленку своей заусенцей и коварный вич присосался к ранке - чушь собачья)) Ну и тому подобное) А если будете себя изводить ежедневными фантазиями - так и до психушки недалеко гыыы ))
-
нееет:blush:туда то я точно не хочу)
-
Не расстраивайтесь,тут случаи были дети и бритвами резались,а моя дочка косметические ножницы брала для срезки кутикулы и все нормально....Всегда бывают непредвиденные обстоятельства...
-
я понимаю, на осознание всего нужно время...я сразу все попрятала в панике, будем бдить теперь
-
Я, когда узнала о моем +, тоже вспоминала,как мой сын иногда чистил моей щеткой и тоже боялась. Сводила сдать его анализ,да ещё и не раз и сейчас, можно сказать, по этому поводу успокоилась. А сколько вашему лет?
-
-
ну моему тоже на момент было столько. сводите,сдайте анализ для вашего спокойствия.
-
Мой ребёнок решил побриться моей бритвой. Порезался до крови. Я тоже очень сильно фобила, хотя, чего уж скрывать, нет-и-нет промелькнёт снова мысль пойти его првоерить, но я отгоняю от себя эти мысли, так как умом понимаю, что это нереально. Так что и вы успокойтесь: всё будет хорошо)
-
Я до сих пор фоблю по ребенку... Анализ сдали практически сразу, как о себе узнала, но вижу как она постоянно болеет и сразу начинают мысли в голову лезть нехорошие, хотя и понимаю что не может заразиться...
-
Ну и я всем детям сделала анализы:)))
-
Цитата:
Сообщение от
eleanor
Ну и я всем детям сделала анализы:)))
Я хочу ее опять отправить на анализ, я неисправимый фоб, если касается ребенка)))))
-
ой для нас эти уколы из вены - страшное дело. в эт здание даже заходить не хочет
-
Да моя тоже не жаждет, но смиренно соглашается, что бы маму успокоить. Видит как я параною))))
-
Девчонки, у моего половина мозгофф меньше, чем у ваших детей) То бритву мою схватит (когда свои закончатся),то минувшей зимой щётку зубную хватал, хотя видел, что у меня зубам каюк и дёсны порой кровоточат... Я уж и ругаться устала((
-
Цитата:
Сообщение от
Льдинка
Девчонки, у моего половина мозгофф меньше, чем у ваших детей) То бритву мою схватит (когда свои закончатся),то минувшей зимой щётку зубную хватал, хотя видел, что у меня зубам каюк и дёсны порой кровоточат... Я уж и ругаться устала((
Если честно, то я никому не разрешила бы пользоваться моей щёткой..брезгливая до ужаса...тем более такими интимными, можно сказать, средствами. Скажи ему, что ты брезгуешь и не намерена каждый раз покупать новые щётки. Проще ему новую купить.
-
Господа, давайте уже со своей фобской ху.. заканчивайте,а?
-
Ну вот, уже и пофобить прям нельзя, шо за жизнь))))))))
-
Вот и мы с ума сходим, а на анализ вести его страшно. Только узнали о своем диагнозе - смогли заразить, не смогли. Мы в шоке, сами переживем, но за жизнь ребенка страшно
-
Цитата:
Сообщение от
Ольга1
Вот и мы с ума сходим,
Цитата:
Сообщение от
bobcat2
Господа, давайте уже со своей фобской ху.. заканчивайте,а?
тема закрыта