просто когда не знали о+ за ребенком замечала, что чистил моей щеткой зубы(((( скоро голова лопнет от этой мысли...![]()
просто когда не знали о+ за ребенком замечала, что чистил моей щеткой зубы(((( скоро голова лопнет от этой мысли...![]()
Достало всё!!! Обнимите меня... что-ли...(((
Не занимайтесь ерундой! Если ребенок будет пить вашу кровь, тогда может быть он и заразится. Давайте уже умнейте, а то такие глупости только спидофобы пишут))
Я вам не барахло! (с)
Нет, не может. Но лучше переговорить с ребенком и на будущее объяснить правила личной гигиены.
Я - твое море, а ты - мой baby
так вот...палкой надо гнать этих тараканов, просто как подумаю аж жутко
Беседу провели, но ведь долгое время жили и не знали о диагозе, теперь всякое в голову лезет.
спасибо за ответы![]()
Запомните, есть только 2 пути заражения: половой и через кровь непосредственно в кровоток. Поэтому все фантазии на тему: ребенок содрал коленку, а у меня была заусенца, я потрогала ранку на коленку своей заусенцей и коварный вич присосался к ранке - чушь собачья)) Ну и тому подобное) А если будете себя изводить ежедневными фантазиями - так и до психушки недалеко![]()
Я вам не барахло! (с)
неееттуда то я точно не хочу)
Не расстраивайтесь,тут случаи были дети и бритвами резались,а моя дочка косметические ножницы брала для срезки кутикулы и все нормально....Всегда бывают непредвиденные обстоятельства...
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно.
я понимаю, на осознание всего нужно время...я сразу все попрятала в панике, будем бдить теперь
Я, когда узнала о моем +, тоже вспоминала,как мой сын иногда чистил моей щеткой и тоже боялась. Сводила сдать его анализ,да ещё и не раз и сейчас, можно сказать, по этому поводу успокоилась. А сколько вашему лет?
12
Мой ребёнок решил побриться моей бритвой. Порезался до крови. Я тоже очень сильно фобила, хотя, чего уж скрывать, нет-и-нет промелькнёт снова мысль пойти его првоерить, но я отгоняю от себя эти мысли, так как умом понимаю, что это нереально. Так что и вы успокойтесь: всё будет хорошо)
с ВИЧ больше 10 лет
Ну и я всем детям сделала анализы))
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно.
ой для нас эти уколы из вены - страшное дело. в эт здание даже заходить не хочет
с ВИЧ больше 10 лет
Девчонки, у моего половина мозгофф меньше, чем у ваших детей) То бритву мою схватит (когда свои закончатся),то минувшей зимой щётку зубную хватал, хотя видел, что у меня зубам каюк и дёсны порой кровоточат... Я уж и ругаться устала((
с ВИЧ больше 10 лет
Господа, давайте уже со своей фобской ху.. заканчивайте,а?
Вот и мы с ума сходим, а на анализ вести его страшно. Только узнали о своем диагнозе - смогли заразить, не смогли. Мы в шоке, сами переживем, но за жизнь ребенка страшно
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)