-
Боб Кэт здравствуйте вы не подскажите?с результатами анализов
Здравствуйте все и боб кэт здравтсвуйте !Ситуация такая не защещенный секс с девушкой через 45 дней начанаеться нереальная лихорадка Озноб заболело горло заболела голова появился герпес н агебе потом он прошел и появились заеды на губах появилась сухость во рту язык побелел и поднялась температура 37 и4 пошли прыщачки на руках и на ногах прошли быстро !глаза покраснели на фоне головных болей!апетита нет !потом все стихло но не на нет!Примерно на процентов 30 из ста потянуло в печени пошла горечь во рту !такое состояние было примерно 3 месяца !потом горечь прошла !А состояние не изменилось тоесть вялость усталость головные боли температура прошла увеличелись лимфаузлы под мышками на шее и в паху болела шея поварачивать было не возможно были и синяки на ногах желтого цвета ! 7 меясцев длиться этот кошмар !Появился апетит но поправиться я не могу! Огалились шейки зубов нижних! мои анализы на вич Ифа ат аг 51 день- 60 день - 70 день - 80 день - 91день - 95 день Пцр рнк кач(гемотест)- 101 день ат аг - 118 день ат аг - 4 месяц Пцр рнк кач вич 1.2 ультрачувствительный - 4 месяц ифа ат аг минус 4.5 ифа ат аг минус 5 месяц Ифа ат аг - 5.5 ифа ат аг - 6 месяц Пцр рнк кач вич 1вич 2 ультрачувствительный 6 месяц ифа ат аг минус 7 месяц Ифа ат аг минус 7 месяц Пцр (склиф)- Гепатиты ифа гепатит б и с 50 день 60 день 90 день 100 день Пцр (инвитро )гепатит Б С Д - 4 месяц ПЦР Днк кач гепатит б пцр рнк кач гепатит с- 5 месяц Hbscore и HCV total отриц 6 месяц Пцр днк кач гепатит б пцр рнк кач гепатит с - не обнаружено Алат 10 Асат 12 Общий клинический анализ крови в норме Моча в норме ! Добавлю сделал прививку от столбняка стало оч плохо (прошло 8 дней) Пцр рнк кач вич отриц на фоне прививки ! Нашли ЦМВ и ВЭБ в больших титрах!но в IgG!не скажите какие шансы на минус? Имунограмма на 5 месяце CD4 900 CD8 456 CD4/СD8 1.9
-
Re: Боб Кэт здравствуйте вы не подскажите?с результатами анализов
про "шейки зубов нижних" можно подробнее?...пока я за поп корном схожу
-
поздравляю вас с минусом и до свидания) точнее, прощайте ;)
-
Огалились зубы малясь на мл 3!именно нижний ряд! какбы выглядит это какбудто десна малясь опустились в низ!
-
Что значит каковы шансы на минус?! У Вас на 7-ми!!!!!!!!!!! месяцах минус, прекращайте, нет у Вас ВИЧ. Лучше нервы полечите, иначе загоните себя неизвестно куда(((
-
Инсити спасибо !просто все началось после этого полового акта !
-
oskasteinar ты не скажешь какое окно у вич?через скоко анализ достоверен:?
-
Цитата:
Сообщение от
Andre
Инсити спасибо !просто все началось после этого полового акта !
Ну давайте спроецируем, что все началось НЕ после полового акта... На что б вы тогда грешили? И,ИМХО, с большей долей вероятности симтомов было бы в разы меньшеЮ вы сами себя накрутили и у Вас уже психосоматика чистой воды. У ВИЧ нет симтомовю ИЮ кстатиЮ с моим 10-ти летним стажем с зубами у меня все хорошо)))))))))
-
Инсити а как вы узнали что у вас вич вы испытывали симптоматику?и здали анализ или чисто случайно обнаружили его при сдаче анализов?
-
я понимаю что вич бессимптомный статус !А меня долбит 7 меясцев неизвестный вирус походу симптоматика слишком много всего !Даже на машине ездть не могу !Потеря сосредоточливости! головные боли ! Питерский врач сказал о вич забудьте!Ну как тут забудешь если организм разрушен за 7 месяцев!только нашли ЦМВ 171.1 при норме 6 и Вэб 4 типа монуклеоз 570 при норме 20
-
Цитата:
Сообщение от
Andre
Инсити а как вы узнали что у вас вич вы испытывали симптоматику?и здали анализ или чисто случайно обнаружили его при сдаче анализов?
Была ОС. Лихорадка неизвестной этиологии спустя 3 недели после контакта(ну это я потом уже посчитала). Взяли на ВИЧ. Первый сомнительный, второй +, свеженькое с, заражение))) И кстати, что показательно, до последнего нет хотелось верить, что плюс, все на ошибку надеялась)) А вот фобы как правило назло полученным лабораторным минусам пытаются доказать обратное))))
-
Еще поджелудочная дифузные изменения потом бац печень увеличенная потом бац через месяц Печен не увеличенная дифузных изенений нет ! Вообщем такая вот тема
-
Инсити тоесть вы испытали острую стадию и сдали анализ после острой стадии и уложились в 3 месяца ?не помните свою вирусную нагрузку после положительного Ифа: и имунный статус?спасибо вам
-
Цитата:
Сообщение от
Andre
Инсити тоесть вы испытали острую стадию и сдали анализ после острой стадии и уложились в 3 месяца ?не помните свою вирусную нагрузку после положительного Ифа: и имунный статус?спасибо вам
В 2)) после НГ аккурат на каникулах поднялась темпа, стационар, в конце февраля-начале марта +. Резы не помню, не придала тогда значения им
-
Инсити спасибо !а температура большая была?в два месяца нечего себе!быстро както
-
Пора очки мне выписывать:-) а то уже читаю "вялость подмышками, на шее и в паху":)
Andre: спокойствие, только спокойствие!:-) никакого вич у вас нет:-):-):-):-)
-
Даже фобы в курсе про ис и вн. Вот бы все новички плюсовые были такие же продвинутые.
-
Placebo!спасибо что подбадриваешь !я за это время все изучил?скажи а ты минус или плюс? если плюс не скажешь острая стадия была?температура была когда ифа сработал? какие показатели были ИС и ВН ?спасибо тебе
-
Плюс. Острой стадии не было. Весной 2009 еще был минус, осенью 2010 уже плюс. В какой момент минус стал плюсом - точно сказать не смогу, не помню всех половых актов за тот период:-)
-
Температура в норме. Ис и вн при постановке на учет соответственно 1020 и 20000 примерно.
-
Placibo я понял и как ощущение такоеже как и минус?тоесть не каких проблем со здоровьем ты не испытываешь?
-
Placebo имунка у тебя замечательная с такой имункой до терапии лет 8-10 сто пудово !хотя говорят какойто новый вирус пошел он хавает имунку за пол года до 200 клеток! Парень на сайте есть он заразился в октябре в ноябре поставили диагноз непрошло и пол года пишет что клеток осталось 200! было помойму 600 тоесть бысто все у него !
-
Ну это посмотрим:-) чему быть - того не миновать:-)З
-
Нет у тебя вича. Точно. Не переживай. Попей успокоительные, отдохни на речке, море, в лесу и продолжай нормально жить.
-
Нати спасибо !Нати с чего ты взяла что точно нет?я уже не знаю и чего думать
-
ты смотри-ка, после скандальной темы с фобами так уважительно разговаривать стали :D
как уже видно, результатов не принесло :never:
-
Забыл написать что я еще делал Пцр днк кач провирусный на сроке 110 дней тоесть примерно 3.5 месяца
-
Андрэ, это форум для живущих с ВИЧ или имеющих к ним какое-либо отношение. У вас ВИЧ нет, проваливайте, в добрый путь.
-
Оskasteinar спасибо за потдержку !скажи а у тебя была острая стадия какая температура была через скоко ифа сработал? имунный статус и вирусную нагрузку не вспомнишь на момент постановки на учет !Спасибо !тебе!
-
Цитата:
Сообщение от
Andre
Оskasteinar спасибо за потдержку !скажи а у тебя была острая стадия какая температура была через скоко ифа сработал? имунный статус и вирусную нагрузку не вспомнишь на момент постановки на учет !Спасибо !тебе!
при всём уважении, я не кормлю больное воображение фобов. Вам информация о течении моей болезни абсолютно ничего даст.