Здравствуйте..хотелось бы поинтересоваться, почему вн смогла стать меньше без препаратов с 300 тыс до 20тыс. но при этом уменьшился иммунитет с 300 до 100. что может быть этому причиной?
Вид для печати
Здравствуйте..хотелось бы поинтересоваться, почему вн смогла стать меньше без препаратов с 300 тыс до 20тыс. но при этом уменьшился иммунитет с 300 до 100. что может быть этому причиной?
Гм... При таких цифрах вас не причины должны волновать, а возможность поскорее начать принимать терапию...Цитата:
Сообщение от Lidochkal
трындец....вы еще в состоянии думать о вн?Цитата:
Сообщение от Lidochkal
Думаю, это не надолго....
Надо о терапии думать и причем очень срочно
Скачки ВН могут быть по разным причинам, но сейчас не в них приоритет
CD4 300 и ВН 300 000
CD4 100 и ВН 20 000 - все это без разницы, т.к. вам давно пора на терапию
Отредактировано mylady2 (06.10.2011 20:24:30)
Дров становится меньше, вот и горит уже не так ярко, неужели не очевидно?Цитата:
Сообщение от Lidochkal
Если вас это успокоит, про нулевом ИС и нагрузка будет стремиться к нулю. Какое-то время. Пока не остынете.
Отредактировано ЫшшоОдин (07.10.2011 14:20:19)
в таком состоянии даже ИФА может быть ложноотрицательным..Цитата:
Сообщение от ЫшшоОдин
Lidochkal
А вы что на учете не стоите, может с врачом стоит обсудить?????????????
Со 100 клетками уже немного поздно обсуждать (особенно на форуме), надо действовать.Цитата:
Сообщение от Ёжик78
ЫшшоОдин
Ну я и имела ввиду, что обсудить в СЦ с врачом....т.е бегом туда....
Жаль только, что автора-то не видно... Надеюсь, в СЦ за ВААРТ побежала.Цитата:
Сообщение от Ёжик78
АТМОСФЕРА
Ой, не уверена...мне кажется автор не в теме...про 100 клеток он как то написал спокойно, вирусная нагрузка он посчитал уменьшилась и хорошо...про процентное соотношение даже не подумал :cry:
Оно не имеет клинического значения. Имеет значение только абсолютное число.Цитата:
Сообщение от Ёжик78
Цитата:
Сообщение от Ёжик78
Это надо знать, как дважды два ;)Цитата:
Сообщение от bobcat2
Думаю, что врач ему назначил АРТ.Цитата:
Сообщение от Ёжик78
Да, про процентное соотношения я не в теме....прочитала уже. Но лично я как математик сразу бы посчитала и поняла, что ничего собственно не изменилось...все так же плохо...И то, и то уменьшилось одинаково...
Я надеюсь назначили АРТ, потому что очень жаль когда люди по незнанию ничего не делают, а потом хватаются...а поздно
Да, странно... Если человек задаёт вопрос и ему важен ответ, то он должен был бы зайти хотя бы поинтересоваться, написали ли ему что-то. А топикстартер не заходил на сайт с того момента, как написал это сообщение. Что-то это вызывает беспокойство...
Алиса
вызывает....
надеюсь, что он просто попал в СЦ и его там оставили лечиться...
Ёжик78
Будем надеяться...
Вот что меня напрягает! У нас врачи даже в краевом центре всегда говорят, что раз процентное соотношение хорошее, значит это как бы временные колебания ИС, вызванные чуть ли не плохим настроением...Цитата:
Сообщение от АТМОСФЕРА
Если процентное соотношение "не имеет клинического значения", зачем тогда его определяют??? Разъясните, пожалуйста.Цитата:
Сообщение от Дама +
Мне в сц вообще не говорили про эти данные. Только сама в карте потом посмотрела и узнала...
Да расслабьтесь вы .У вас и так каша в голове уже :rolleyes:Цитата:
Сообщение от Брусника
результаты показали 184 клетки, вирусная нагрузка будет через две недели, хотя сдавал 1 ноября, протяну ли я до начала терапии, и как то не хочется её начинать пить((
Клеточек маловато,но терпимо....
Тянуть не стоит.
ну что ж. Слава Богу,что тера у вас есть,не как в некоторых соседних республиках.)Цитата:
Сообщение от Виталик25
вот одно смущает, самочувствие вроде бы нормальное, аппетит как у зверя, и вес набираю, возможно ли при таком показателе клеток то???
Виталик25
Люди ходят ни о чем не подозревая до 5-10 клеток. Есть тут у нас одна такая - ИС 1 клетка.Чувствует себя хорошо. Как вы думаете, какое имеет значение, хорошо она себя чувствует или нет, если ее имунка до основания разрушена? Если встреча с элементарной инфекцией может стать для нее смертельной?
Виталик25
не надо один и тот же вопрос задавать в разных топиках.
Ваше самочувствие - ни о чем не говорит совершенно...иммунки нет...организм не способен бороться с инфекциями...как вы думаете долго ли продлится ваше хорошее самочувствие? Думаю, до первого чиха в автобусе...., а дальше - как Бог даст. Но, как говорится, на Бога надейся, а сам не плошай. Начинайте терапию и не тяните до января...сегодня ходите - завтра подымется температура - и вперед в стационар....Цитата:
Сообщение от Виталик25
Доброй ночи. Уважаемые модераторы, хотел представить вам отсканированное комплексное иммунологическое обследование. Подскажите, пожалуйста, где здесь показана ВН. CD4 вижу, кажется 520.
Тест на ВН не относится к иммунологическим.Цитата:
Сообщение от Сергей55555