Здравствуйте..хотелось бы поинтересоваться, почему вн смогла стать меньше без препаратов с 300 тыс до 20тыс. но при этом уменьшился иммунитет с 300 до 100. что может быть этому причиной?
Здравствуйте..хотелось бы поинтересоваться, почему вн смогла стать меньше без препаратов с 300 тыс до 20тыс. но при этом уменьшился иммунитет с 300 до 100. что может быть этому причиной?
Гм... При таких цифрах вас не причины должны волновать, а возможность поскорее начать принимать терапию...Сообщение от Lidochkal
трындец....вы еще в состоянии думать о вн?Сообщение от Lidochkal
Думаю, это не надолго....
Надо о терапии думать и причем очень срочно
Скачки ВН могут быть по разным причинам, но сейчас не в них приоритет
CD4 300 и ВН 300 000
CD4 100 и ВН 20 000 - все это без разницы, т.к. вам давно пора на терапию
Отредактировано mylady2 (06.10.2011 20:24:30)
Дров становится меньше, вот и горит уже не так ярко, неужели не очевидно?Сообщение от Lidochkal
Если вас это успокоит, про нулевом ИС и нагрузка будет стремиться к нулю. Какое-то время. Пока не остынете.
Отредактировано ЫшшоОдин (07.10.2011 14:20:19)
в таком состоянии даже ИФА может быть ложноотрицательным..Сообщение от ЫшшоОдин
Lidochkal
А вы что на учете не стоите, может с врачом стоит обсудить?????????????
Со 100 клетками уже немного поздно обсуждать (особенно на форуме), надо действовать.Сообщение от Ёжик78
ЫшшоОдин
Ну я и имела ввиду, что обсудить в СЦ с врачом....т.е бегом туда....
Жаль только, что автора-то не видно... Надеюсь, в СЦ за ВААРТ побежала.Сообщение от Ёжик78
АТМОСФЕРА
Ой, не уверена...мне кажется автор не в теме...про 100 клеток он как то написал спокойно, вирусная нагрузка он посчитал уменьшилась и хорошо...про процентное соотношение даже не подумал![]()
Оно не имеет клинического значения. Имеет значение только абсолютное число.Сообщение от Ёжик78
Сообщение от Ёжик78
Это надо знать, как дважды дваСообщение от bobcat2
![]()
Думаю, что врач ему назначил АРТ.Сообщение от Ёжик78
Да, про процентное соотношения я не в теме....прочитала уже. Но лично я как математик сразу бы посчитала и поняла, что ничего собственно не изменилось...все так же плохо...И то, и то уменьшилось одинаково...
Я надеюсь назначили АРТ, потому что очень жаль когда люди по незнанию ничего не делают, а потом хватаются...а поздно
Да, странно... Если человек задаёт вопрос и ему важен ответ, то он должен был бы зайти хотя бы поинтересоваться, написали ли ему что-то. А топикстартер не заходил на сайт с того момента, как написал это сообщение. Что-то это вызывает беспокойство...
Алиса
вызывает....
надеюсь, что он просто попал в СЦ и его там оставили лечиться...
Ёжик78
Будем надеяться...
Вот что меня напрягает! У нас врачи даже в краевом центре всегда говорят, что раз процентное соотношение хорошее, значит это как бы временные колебания ИС, вызванные чуть ли не плохим настроением...Сообщение от АТМОСФЕРА
Если процентное соотношение "не имеет клинического значения", зачем тогда его определяют??? Разъясните, пожалуйста.Сообщение от Дама +
Мне в сц вообще не говорили про эти данные. Только сама в карте потом посмотрела и узнала...
Да расслабьтесь вы .У вас и так каша в голове ужеСообщение от Брусника
![]()
результаты показали 184 клетки, вирусная нагрузка будет через две недели, хотя сдавал 1 ноября, протяну ли я до начала терапии, и как то не хочется её начинать пить((
Клеточек маловато,но терпимо....
Тянуть не стоит.
ну что ж. Слава Богу,что тера у вас есть,не как в некоторых соседних республиках.)Сообщение от Виталик25
вот одно смущает, самочувствие вроде бы нормальное, аппетит как у зверя, и вес набираю, возможно ли при таком показателе клеток то???
Виталик25
Люди ходят ни о чем не подозревая до 5-10 клеток. Есть тут у нас одна такая - ИС 1 клетка.Чувствует себя хорошо. Как вы думаете, какое имеет значение, хорошо она себя чувствует или нет, если ее имунка до основания разрушена? Если встреча с элементарной инфекцией может стать для нее смертельной?
Виталик25
не надо один и тот же вопрос задавать в разных топиках.
Ваше самочувствие - ни о чем не говорит совершенно...иммунки нет...организм не способен бороться с инфекциями...как вы думаете долго ли продлится ваше хорошее самочувствие? Думаю, до первого чиха в автобусе...., а дальше - как Бог даст. Но, как говорится, на Бога надейся, а сам не плошай. Начинайте терапию и не тяните до января...сегодня ходите - завтра подымется температура - и вперед в стационар....Сообщение от Виталик25
Доброй ночи. Уважаемые модераторы, хотел представить вам отсканированное комплексное иммунологическое обследование. Подскажите, пожалуйста, где здесь показана ВН. CD4 вижу, кажется 520.
Тест на ВН не относится к иммунологическим.Сообщение от Сергей55555
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)