Водка-правильное пиво
Водка-правильное пиво
Даже и не слышал про такое. А в России оно есть?Сообщение от ("_")
Как не слышал? Амстердам называется, есть навигатор, есть максиматор. Навигатор слабее.Сообщение от POMA
Приколись, 27 процентов)) Samuel Adams Utopias
Я Амстердам пил очень давно и пиво в банке было, но такого еще не пробовал 27 процентов и не скоро наверно попробую, я вроде как пить пиво завязал покаСообщение от ("_")
Любю Невское когда жарко и в парке где нибудь или на пляжу, а так и Охоты с друзями врезать можно, хоть и дрянь на по мозгам бьет. А последнее время вообще подвязал - вроде как терапия от ГепСа на горизонте.
я столько не выпью...Сообщение от Айвенго
так я ж про пивО!Сообщение от Нелвин
не... больше 0,1 не осилю, даже если ОЧЕНЬ захочу...Сообщение от Айвенго
тренироваться нуна
Не нуна!! Если нет потребности, то и зачем насиловаться-то!?Сообщение от Айвенго
на самом деле хорошего пива в РФ не встречалось мне ни разу...вот только во время тура Финляндия - Швеция... вот там было хорошее пиво, вино...даже аллергии не выскочило никакой.
Крушовице темное-обожаю! ммммммммммм
Пиво-не женское дело.Пиво-не мужское дело.Пиво-ВООБЩЕ НЕ ДЕЛО!
пивка хочууууууууууууу! любименького!!!!!!! темного! умираю!!!!!!!! Но нельзя. а то ребеночек в животике напьется! я вчеоа в супермаркете вокруг него 20 минут ходила, пока охрана не стала сбиваться в кучи около меня. очень хочууууууууууу пивка.
Хотя в нормальной жизни относилоась к нему более чем спокойно
Считайте это извращением, но я обожаю светлое пиво с молочным шоколадом...а если этот молочный шоколад фирмы милка с цельными орехами, или изюмом, то всё...это просто супер, по моим пристрастиям =)
в след.раз буду приписывать - "шутка"Сообщение от Незнайка +
Сообщение от АйвенгоСообщение от Незнайка +Я тож пытался слегка иронизировать (жаль неудачно получилось ), но твою шутку оценил. +1Сообщение от Айвенго
Черниговское "Біла ніч"
Ехала в поезде с женщиной,которая возвращалась с украины...Она рассказывала что пиво идёт в среднем по 4 гривны,что в переводе на наши деньги 15-20 р...Это правда?
Марка пива не имеет значения,кружечка,полненькая,с пенкой.А так квасим квасик.
Всё же из спиртного самое классное это те настойки, что делает мой дед, дай Бог ему здоровья...Лучше не пробовала никогда и нигде.
Маргарита: Хороший у тебя Дедулька!!!!! А мой кроме как самогона ничего больше знает
POMA09
Ну просто у моего деда особенность есть, растёт практически всё, что он сажает...быстро и много..все он с бабушкой не съедает, вот и делает малиновое,виноградное, вишнёвого вина, виски на кофе, и ещё море всякого якого. Честно говоря, после этого пива даже не хочется, ибо невкусно.
Маргарита, а эт как??Сообщение от Маргарита
Да что б я знала! Он же не скажет Это его фирменный, передаст только сыну...сын подкачал, поэтому ,скорее всего, унесёт с собой в могилу ...Сообщение от Незнайка +
Да разве ж так можно!? Такие рецепты должны быть семейными -- ну не вышло с сыном, нужно внучке передать! А в могилу эт уж кощунство!!Сообщение от Маргарита
Лучше всего пить пиво в местах его производства. Как-то получается что Бек в Бремене в мельнице на дамбе вкуснее чем в шашлычной на ВДНХ. Мое мнение что лучше Варштайна лучше придумать можно только варштайн, но если попытаться то: Крушовице "Мушкетер" (так называемый ржезак) тоже очень неплохо. Плзень и Старопрамен заметно хуже. Баварские сорта пива горькие и не каждому подойдут ( девочки не любят Хоброй, Шпатен, Левенбрау) Наоборот далеко не всем мужчинам нравятся сладковатое ВайсБир (Шнейдер и зон, хуугарден). Кстати рядом с Варштайном находится Битбург где Поднесут "Битте ейн Бит", города рядом но Битбургер гораздо проще, хотя и неплох. Датское пиво чуть мягче Карсберг, Туборг, Факс. Но пивоварня в Одензе на родине Андерсена готовит великолепный Олбани, который по результатам сравнительной дегустации переплюнул их всех. Французское, Бельгийское пиво это темные сорта, опять же на любителя спиртуозность и карамельный вкус (Крик, Квак, Гартен). А Стелла Артуа простовата как и Миллер. Для себя я понял, что пиво не может быть крепсче 4,5 объемных процента, должно быть светлым если это не крушовице или Олбани.
[hidden][/hidden]
Есть же Weizen нефильтрованое. оч. даже негорькоеСообщение от Kocher
На самом деле опрос не по сортам, а по маркам пива. А Kocher действительно пишет о сортах. респект.
Бельгийское пиво - руль ИМХО. После ужина ламбик или фрамбуаз, до ужина траппистское как хороший аперитив. Ужин с элем. Кстати бельгийское не всегда темное, и далеко: бланш де Брюссель, Леффе блонд, Шимай блонд, Хугарден.... Все отлично сочетается с мидиями, сваренные как раз таки в светлом эле А ламбик дажи с бельгийскими вафлями идет
Щас пью Кёстрицер шварцбир - самое то, вместо ужина
Weizen и Вайсбир одно и тоже пшеничное (в переводе белое) пиво. Нефильтрованное и сладковатое. В Германии делают в гораздо меньшем количестве чем свеьлое и фильтрованное. Из наиболее популярных марок (доступныхь в Совке) Эрдингер и Шнейдер и зон. Хугарден, Эрдингер недавно начали делать у нас, чем существенно снизили качество. A propos фестиваля пива в Лужниках: профанация. Отсутсвие дегустационных стаканчиков, отсутствие рекламных маек, кружек, продукции вообще. Запредельные цены. Но только там можно попробовать пиво из Сывтывкара (или Сыктывкара). Настоящее жигулевское пойло времен Олимпиады в Москве! Эмалированный бидон, корочка черного хлеба. Ностальгия!!!
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)