чота я писала. писала..... рецепт хрустящих огурчикоффф на зиму.... и куда то усё свалилось(((
Ну значит лишнее(((
чота я писала. писала..... рецепт хрустящих огурчикоффф на зиму.... и куда то усё свалилось(((
Ну значит лишнее(((
Спасибо !
Завтра у меня рассрльник намечан!
А с со свежим рассолом -песня !
и так, Ромашка, обещанный торт
"Пальчики оближешь"
Растопить 2столовые ложки меда+75гр сливочного масла
Стакан сахара+ 4 яйца растереть,добавить 1чайную ложку соды(соду погасить)
в растворенный горячий мед с маслом влить смесь яиц и сахара и помешивая добавить два стакана муки.
3/4 стакана муки высыпать на доску и сформировать 4 коржа.Порция рассчитана на целый противень
Крем
2 банки сгущенки( 1 вареная+1 сырая) взбить с 500 гр растопленного сливочного масла( сгущенка должна быть теплой)
1 корж крем+ кисло-сладкое яблоко тертое соломкой
2 корж крем+ стакан мелко дробленных грецких орехов
3 корж крем+ лимон тертый вместе с кожурой на мелкую терку
4 корж крем+ тертый черный шоколад
торт настаивать 12 часов и тщательно промазывать края коржей
Выглядит довольно просто) Спасибо, Вика, большое) А коржи какие примерно по размеру должны быть? И сколько по времени выпекать? Или на глаз?
...ой, что-то я волнуюсь) мой первый торт мрр)
Черные туфли на плоской подошве носят к лысеющим низким мужчинам
Если не ошибаюсь за этот торт - то коржи пекутся моментально, 5 мин мах. Если это он - то он фантастически вкусный. Рискуете готовить его постоянно))).
Я в него, когда лениво возиться, на начинку использую 30% сметану взбитую с сахаром ( только не с пудрой).
А что бы Вы думали я сейчас сделала, прочитав рецепт Виктории? Правильно! Пошла и умяла банку сгущенки !!! Теперь стыдно, пошевелиться не могу, объелась, но тааааак хорошоооооо!!!
Размер самый обычный... на весь противень.. маленькие торты моя семья не любит потому,что они заканчиваются быстро))))))
Выпекаю по времени на глаз. Главное корж не пересушить и не забудь про бумагу для выпечки. Сгущенку лучше варить самому.Выбирай без добавления растительных жиров в жестяной банке. Я варю минимум 1 час, а то и полтора часа.
Не ошибаетесь..может и не 5 минут,но быстро.
Если вместо крема со сгущенкой использовать сметану взбитую с сахаром,то получиться просто медовик..
В моем торте весь вкус в начинках. Некоторые вместо лимона используют банан кружочками,но тогда не хватает кислинки. Можно и сахара чуть меньше положить..сгущенка вполне его компенсирует))))))
А я сейчас делаю древний русский пирог"Курник"-кто хочет рецептик-в личку пишите.Да и вообще много рецептов могу дать и советов послушать))
...а чёй-та в личку? Для всех пиши! Вкусно, наверное...
Помню, какой ажиотаж поднялся вокруг Стайеровского торта "Армстронг", рецептом которого сперва тож кидались по личкам)
)) ничего себе - самый обычный размер) Но нас много будет, так что и этого не хватит наверное.Размер самый обычный... на весь противень.. маленькие торты моя семья не любит потому,что они заканчиваются быстро)
Спасибо, Вика)) ...осталось теперь накануне отправить мужа куда-нибудь отдыхать
Черные туфли на плоской подошве носят к лысеющим низким мужчинам
Так и хотела. Генеральная репетиция завтра)
Черные туфли на плоской подошве носят к лысеющим низким мужчинам
Ажно гуглить пошла... сразу молочный поросёнок представился)
...а это торт такой))
А я, вот хоть убейте!
Знаю кучу шикарных рецептов приготовления молочного поросенка....... но никогда не могу его готовить(((((
Мне тааак жалко его....... прям сразу.....
Поросята умны очень, прям как щенки, а то и круче......
Ну не могу я из них готовить и есть((((
Я идиотка?
Угу. Лучше из свиной шеи шашлык ) Или стейк.
Много чё там съесть можно и вкусно, нооо... я не могу готовить это((((
И они растут, жиреют, но не глупеют((( Свиняки как собаки, умны.... а мы, гады, едим их((((
Я сама покупаю и жру свинину((((((.
А вот скажи мне что собаку надо съесть - убью....
Делюсь рецептом! Может кому пригодится!)))Мои вчера умяли одним махом.
говядина - 1 кг
чернослив - 200 гр
лук - 2 луковицы
приправы: корень имбиря, майоран, черный перец молотый
сок томатный - 1 л
мясо с луком обжарить до выпаривания жидкости, чернослив порезать на 4 части и добавить в казан, тужа ж специи (очень вдумчиво) и томатный сок. Тушить под крышкой, чтоб пар выходил, где то 50-60 мин до загустения сока. Не солить, сок и так соленый. Кто ест мясо - говорит, убиться можно, как вкусно))). Приятного аппетита!
Камила, чо там с тортом?
Виктория, для тех кто туг, это порция теста на один корж? Или на 4? А противень это который из обычной 60 см плиты?
Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)