Страница 20 из 47 ПерваяПервая ... 10181920212230 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 571 по 600 из 1407

Тема: Кулинария

  1. #571
    Аватар для Инсити Тсссссс, Я -- Фея!!!!!!
    Пользователь №
    4704
    Регистрация
    01.07.2011
    Адрес
    Город летающих ёлок и сидящих мэров
    Сообщений
    1,642
    Репутация
    417

    Re: Кулинария

    Сама в шоке
    К нашему морю еще рано -- холодина, брррррр

  2. #572
    Аватар для Инсити Тсссссс, Я -- Фея!!!!!!
    Пользователь №
    4704
    Регистрация
    01.07.2011
    Адрес
    Город летающих ёлок и сидящих мэров
    Сообщений
    1,642
    Репутация
    417

    Re: Кулинария

    Цитата Сообщение от Сама в шоке Посмотреть сообщение
    Это как?! В первый раз такое слышу!!!
    Вот так))) Темный шоколад с крупинками морской соли.. Местная кондитерка делать начала. С морской капустой есть еще, но я как то сомневаюсь что мне понравится

  3. #573
    Аватар для Сама в шоке Ясно солнышко :)
    Пользователь №
    10124
    Регистрация
    11.03.2013
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    875
    Репутация
    338

    Re: Кулинария

    Цитата Сообщение от Инсити Посмотреть сообщение
    Вот так))) Темный шоколад с крупинками морской соли.. Местная кондитерка делать начала. С морской капустой есть еще, но я как то сомневаюсь что мне понравится
    Прикольно!!! А где Вы живёте? Если не секрет

  4. #574
    Аватар для Инсити Тсссссс, Я -- Фея!!!!!!
    Пользователь №
    4704
    Регистрация
    01.07.2011
    Адрес
    Город летающих ёлок и сидящих мэров
    Сообщений
    1,642
    Репутация
    417

    Re: Кулинария

    Цитата Сообщение от Сама в шоке Посмотреть сообщение
    Прикольно!!! А где Вы живёте? Если не секрет
    Владивосток

  5. #575
    Аватар для Сама в шоке Ясно солнышко :)
    Пользователь №
    10124
    Регистрация
    11.03.2013
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    875
    Репутация
    338

    Re: Кулинария

    Цитата Сообщение от Инсити Посмотреть сообщение
    Владивосток

    Почему то так и предположила Жаль у нас такого не бывает!

  6. #576
    Аватар для Инсити Тсссссс, Я -- Фея!!!!!!
    Пользователь №
    4704
    Регистрация
    01.07.2011
    Адрес
    Город летающих ёлок и сидящих мэров
    Сообщений
    1,642
    Репутация
    417

    Re: Кулинария

    Цитата Сообщение от Сама в шоке Посмотреть сообщение
    Почему то так и предположила Жаль у нас такого не бывает!
    Был бы спрос)))) А организовать все можно

  7. #577
    Аватар для Сама в шоке Ясно солнышко :)
    Пользователь №
    10124
    Регистрация
    11.03.2013
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    875
    Репутация
    338

    Re: Кулинария

    Цитата Сообщение от Инсити Посмотреть сообщение
    Был бы спрос)))) А организовать все можно

    Боюсь, что далеко не все обладатели такого же оригинального вкуса как я )) Уверена что многие подобные вещи даже пробовать не захотят!

  8. #578
    Аватар для Инсити Тсссссс, Я -- Фея!!!!!!
    Пользователь №
    4704
    Регистрация
    01.07.2011
    Адрес
    Город летающих ёлок и сидящих мэров
    Сообщений
    1,642
    Репутация
    417

    Re: Кулинария

    Цитата Сообщение от Сама в шоке Посмотреть сообщение
    Боюсь, что далеко не все обладатели такого же оригинального вкуса как я )) Уверена что многие подобные вещи даже пробовать не захотят!
    Ну да, свекровь моя не поняла))))))

  9. #579
    Аватар для Сама в шоке Ясно солнышко :)
    Пользователь №
    10124
    Регистрация
    11.03.2013
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    875
    Репутация
    338

    Re: Кулинария

    У нас уже поздно, пойду я спатки Счастливо оставаться

  10. #580
    Аватар для Инсити Тсссссс, Я -- Фея!!!!!!
    Пользователь №
    4704
    Регистрация
    01.07.2011
    Адрес
    Город летающих ёлок и сидящих мэров
    Сообщений
    1,642
    Репутация
    417

    Re: Кулинария

    Цитата Сообщение от Сама в шоке Посмотреть сообщение
    У нас уже поздно, пойду я спатки Счастливо оставаться
    Приятных снов))) А я пойду трудитиься

  11. #581
    Аватар для Irma40 reveuse
    Пользователь №
    3453
    Регистрация
    04.12.2010
    Адрес
    Тюмень
    Сообщений
    1,450
    Репутация
    271

    Re: Кулинария

    Цитата Сообщение от Инсити Посмотреть сообщение
    А я вчера купила шоколадку с морской солью
    вот чудо чУдное, фото хоть покажи)))
    шоколад с соленым арахисом видела, а с морской солью -
    Sometimes in life you feel the fight is over...(c)

  12. #582
    Аватар для Инсити Тсссссс, Я -- Фея!!!!!!
    Пользователь №
    4704
    Регистрация
    01.07.2011
    Адрес
    Город летающих ёлок и сидящих мэров
    Сообщений
    1,642
    Репутация
    417

    Re: Кулинария

    Цитата Сообщение от Irma40 Посмотреть сообщение
    вот чудо чУдное, фото хоть покажи)))
    шоколад с соленым арахисом видела, а с морской солью -
    a7ec4b8d4b1a0452ac753a996b41b29e.jpg
    Изображения Изображения
    • Тип файла: jpeg i.jpeg (4.8 Кб, Просмотров: 144)

  13. #583
    Аватар для Basil PUPKIN Гуру форума
    Пользователь №
    5657
    Регистрация
    19.12.2011
    Сообщений
    1,993
    Репутация
    223

    Re: Кулинария

    Цитата Сообщение от Инсити Посмотреть сообщение
    А я вчера купила шоколадку с морской солью( я к слову тоже не беременная) . Очень вкусно оказалось
    С перцем чили тоже ничего. Это кстати, тот продукт, который и придумали индейцы — шоколад они готовили с перцем.

  14. #584
    Аватар для Атмосфера Step by step°°
    Пользователь №
    3506
    Регистрация
    13.12.2010
    Адрес
    Schweiz
    Сообщений
    5,010
    Репутация
    541

    Re: Кулинария

    Цитата Сообщение от Irma40 Посмотреть сообщение
    вот чудо чУдное, фото хоть покажи)))
    шоколад с соленым арахисом видела, а с морской солью -
    Вот тут поинтересней вкусы, полюбуйся:http://m.forbes.ru/article.php?id=138753 , и ещё: http://www.salazonchoc.com/products.html
    Шоколад с ароматом сена...не пойму, что, без этого аромата шоколад не воспринимается? С беконом, так вроде бы как с хохлов смеются на эту тему, но я бы ни-ни
    Лечение
    Раскрыть
    (TDF/ABC)/(FTC/3TC)/EFV (AZT вылетел: сниж. Hb)
    13.06.18: DTG/ABC/3TC
    06.03.19: гепС-ген.1,F0; SOF/LDV- "Ledfos",3мес.; гепС-отриц.
    04.10.20: DTG/3TC

  15. #585
    Аватар для Атмосфера Step by step°°
    Пользователь №
    3506
    Регистрация
    13.12.2010
    Адрес
    Schweiz
    Сообщений
    5,010
    Репутация
    541

    Re: Кулинария

    Кста, раз уж речь о шоколаде)). Видели такой вот, или кушали?))))
    То ли котлетки, то ли шоколадные конфетки...
    Лечение
    Раскрыть
    (TDF/ABC)/(FTC/3TC)/EFV (AZT вылетел: сниж. Hb)
    13.06.18: DTG/ABC/3TC
    06.03.19: гепС-ген.1,F0; SOF/LDV- "Ledfos",3мес.; гепС-отриц.
    04.10.20: DTG/3TC

  16. #586
    Аватар для Инсити Тсссссс, Я -- Фея!!!!!!
    Пользователь №
    4704
    Регистрация
    01.07.2011
    Адрес
    Город летающих ёлок и сидящих мэров
    Сообщений
    1,642
    Репутация
    417

    Re: Кулинария

    Цитата Сообщение от Basil PUPKIN Посмотреть сообщение
    С перцем чили тоже ничего. Это кстати, тот продукт, который и придумали индейцы — шоколад они готовили с перцем.
    Знаю. Но в продаже не виделаИ с солью только вот наши делать начали, до этого не встречала нигде.

    Стайер, пеку Армстронга

  17. #587
    Аватар для Инсити Тсссссс, Я -- Фея!!!!!!
    Пользователь №
    4704
    Регистрация
    01.07.2011
    Адрес
    Город летающих ёлок и сидящих мэров
    Сообщений
    1,642
    Репутация
    417

    Re: Кулинария

    Приехало мне мяско, я на радостях сегодня готовила "шашлык" в духовке -- реально есть сходство со вкусом шашлыка, особенно когда остыло немножко, и получилось нежное нежное И готовить быстро. В общем вот.
    Свинина
    Лук
    Специи(приправа для шашлыка, соль, перец)
    Уксус
    Сахар

    Свинину нарезаем кусочками, блендерим луковицу(мужчинам можно порезать и руками размять чтоб сок пустила, у меня ручки слабенькие) Смешиваем мясо и луковую кашицу, добавляем приправу для шашлыка, солим, перчим, оставляем на 1-2 часа мариноваться.

    Еще луковицу, можно 2, не жалеть в общем, нарезаем полукольцами, заливаем кипятком, добавляем 3-4 ст.л. уксуса 2 ст.л. сахара и соль по вкусу. Оставляем мариноваться на 1 час.

    В рукав выкладываем маринованный лук сверху мясо завязываем делаем несколько дырочек и в духовку на полную мощность на 1-1,5 часа.

  18. #588
    Заблокирован
    Пользователь №
    4797
    Регистрация
    18.07.2011
    Сообщений
    1,795
    Репутация
    126

    Re: Болталка №1. Начнем все сначала!

    Спасибо за диету Атмосферочка, надо попробовать.Так от соли. сахара и мучного я отказалась совсем, держалась стойко. а как только начался пост-сорвалась и налопалась всего, ну все не как у нормальных людей, теперь себя ругаю и лопаю сгущенку караул
    а вес лишний есть (на бедрах и ляжках)-,,шопотом"-только тсссзавтра вновь борьбу с ним продолжу
    Последний раз редактировалось Василиса2; 20.03.2013 в 21:49.

  19. #589
    Аватар для Атмосфера Step by step°°
    Пользователь №
    3506
    Регистрация
    13.12.2010
    Адрес
    Schweiz
    Сообщений
    5,010
    Репутация
    541

    Re: Кулинария

    Цитата Сообщение от Инсити Посмотреть сообщение
    Приехало мне мяско, я на радостях сегодня готовила "шашлык" в духовке -- реально есть сходство со вкусом шашлыка, особенно когда остыло немножко, и получилось нежное нежное И готовить быстро. В общем вот.
    Свинина
    Лук
    Специи(приправа для шашлыка, соль, перец)
    Уксус
    А мы вместо уксуса кефир используем для маринования шашлыка- очень натурально и вкусно) А, и ещё киви очищенный добавляем).
    Лечение
    Раскрыть
    (TDF/ABC)/(FTC/3TC)/EFV (AZT вылетел: сниж. Hb)
    13.06.18: DTG/ABC/3TC
    06.03.19: гепС-ген.1,F0; SOF/LDV- "Ledfos",3мес.; гепС-отриц.
    04.10.20: DTG/3TC

  20. #590
    Аватар для Атмосфера Step by step°°
    Пользователь №
    3506
    Регистрация
    13.12.2010
    Адрес
    Schweiz
    Сообщений
    5,010
    Репутация
    541

    Re: Болталка №1. Начнем все сначала!

    Цитата Сообщение от Василиса2 Посмотреть сообщение
    Спасибо за диету Атмосферочка, надо попробовать.Так от соли. сахара и мучного я отказалась совсем, держалась стойко. а как только начался пост-сорвалась и налопалась всего, ну все не как у нормальных людей, теперь себя ругаю и лопаю сгущенку караул
    а вес лишний есть (на бедрах и ляжках)-,,шопотом"-только тсссзавтра вновь борьбу с ним продолжу
    Всегда пожалуйста, Василиска! Успехов тебе!)
    Лечение
    Раскрыть
    (TDF/ABC)/(FTC/3TC)/EFV (AZT вылетел: сниж. Hb)
    13.06.18: DTG/ABC/3TC
    06.03.19: гепС-ген.1,F0; SOF/LDV- "Ledfos",3мес.; гепС-отриц.
    04.10.20: DTG/3TC

  21. #591
    Аватар для Инсити Тсссссс, Я -- Фея!!!!!!
    Пользователь №
    4704
    Регистрация
    01.07.2011
    Адрес
    Город летающих ёлок и сидящих мэров
    Сообщений
    1,642
    Репутация
    417

    Re: Кулинария

    Цитата Сообщение от АТМОСФЕРА Посмотреть сообщение
    А мы вместо уксуса кефир используем для маринования шашлыка- очень натурально и вкусно) А, и ещё киви очищенный добавляем).
    Там уксус не для мяса а для лука. Лук кефиром не прошибет

  22. #592
    Аватар для Атмосфера Step by step°°
    Пользователь №
    3506
    Регистрация
    13.12.2010
    Адрес
    Schweiz
    Сообщений
    5,010
    Репутация
    541

    Re: Кулинария

    Цитата Сообщение от Инсити Посмотреть сообщение
    Там уксус не для мяса а для лука. Лук кефиром не прошибет
    Я в этом не оч понимаю, но кефира достаточно, и лук мы ж тоже ложим, и не мало).
    Лечение
    Раскрыть
    (TDF/ABC)/(FTC/3TC)/EFV (AZT вылетел: сниж. Hb)
    13.06.18: DTG/ABC/3TC
    06.03.19: гепС-ген.1,F0; SOF/LDV- "Ledfos",3мес.; гепС-отриц.
    04.10.20: DTG/3TC

  23. #593
    Аватар для Сама в шоке Ясно солнышко :)
    Пользователь №
    10124
    Регистрация
    11.03.2013
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    875
    Репутация
    338

    Re: Кулинария

    А я сегодня сулугуни в лаваше готовила, очень уж мы с сыном это дело любим
    Если кому интересно расскажу как

  24. #594
    Аватар для Атмосфера Step by step°°
    Пользователь №
    3506
    Регистрация
    13.12.2010
    Адрес
    Schweiz
    Сообщений
    5,010
    Репутация
    541

    Re: Кулинария

    Цитата Сообщение от Сама в шоке Посмотреть сообщение
    А я сегодня сулугуни в лаваше готовила, очень уж мы с сыном это дело любим
    Если кому интересно расскажу как
    А расскажи-ка!)) Тоже любим сыр в любом его проявлении)))
    Лечение
    Раскрыть
    (TDF/ABC)/(FTC/3TC)/EFV (AZT вылетел: сниж. Hb)
    13.06.18: DTG/ABC/3TC
    06.03.19: гепС-ген.1,F0; SOF/LDV- "Ledfos",3мес.; гепС-отриц.
    04.10.20: DTG/3TC

  25. #595
    Аватар для Сама в шоке Ясно солнышко :)
    Пользователь №
    10124
    Регистрация
    11.03.2013
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    875
    Репутация
    338

    Re: Кулинария

    Цитата Сообщение от АТМОСФЕРА Посмотреть сообщение
    А расскажи-ка!)) Тоже любим сыр в любом его проявлении)))
    Ничего сложного!
    В мисочку натираем сыр "Сулугуни" я ещё беру обычно 1 или 2 кусочка других сортов сыра. Это основа, а туда добавляю нарезанные помидорчики, и много мелко нарезанного укропа. Соль и специи по вкусу. Перемешали, начинка готова )) Кстати, на любителя можно добавить нарезанные соломкой маринованные огурчики, грибочки, а так же мяско ))

    Берём лавашик и смазываем его майонезом в который можно выдавить немножечко чесночка. Накладываем полосочку начинки и закручиваем рулетик.
    Затем кладём закрученные ловашики в предварительно нагретую духовочку или на гриль и запекаем пока лавашик не подрумяница и не станет хрустящим
    Приятного аппетита
    Понравилось: Инсити

  26. #596
    Аватар для Атмосфера Step by step°°
    Пользователь №
    3506
    Регистрация
    13.12.2010
    Адрес
    Schweiz
    Сообщений
    5,010
    Репутация
    541

    Re: Кулинария

    Цитата Сообщение от Сама в шоке Посмотреть сообщение
    Ничего сложного!
    В мисочку натираем сыр "Сулугуни" я ещё беру обычно 1 или 2 кусочка других сортов сыра. Это основа, а туда добавляю нарезанные помидорчики, и много мелко нарезанного укропа. Соль и специи по вкусу. Перемешали, начинка готова )) Кстати, на любителя можно добавить нарезанные соломкой маринованные огурчики, грибочки, а так же мяско ))

    Берём лавашик и смазываем его майонезом в который можно выдавить немножечко чесночка. Накладываем полосочку начинки и закручиваем рулетик.
    Затем кладём закрученные ловашики в предварительно нагретую духовочку или на гриль и запекаем пока лавашик не подрумяница и не станет хрустящим
    Приятного аппетита
    Спасибо) Мням))
    Лечение
    Раскрыть
    (TDF/ABC)/(FTC/3TC)/EFV (AZT вылетел: сниж. Hb)
    13.06.18: DTG/ABC/3TC
    06.03.19: гепС-ген.1,F0; SOF/LDV- "Ledfos",3мес.; гепС-отриц.
    04.10.20: DTG/3TC

  27. #597
    Аватар для Атмосфера Step by step°°
    Пользователь №
    3506
    Регистрация
    13.12.2010
    Адрес
    Schweiz
    Сообщений
    5,010
    Репутация
    541

    Re: Кулинария

    Цитата Сообщение от Сама в шоке Посмотреть сообщение
    Ничего сложного!
    Обожаю не сложные рецепты, ну и вкусные, конечно, блюда по ним
    Лечение
    Раскрыть
    (TDF/ABC)/(FTC/3TC)/EFV (AZT вылетел: сниж. Hb)
    13.06.18: DTG/ABC/3TC
    06.03.19: гепС-ген.1,F0; SOF/LDV- "Ledfos",3мес.; гепС-отриц.
    04.10.20: DTG/3TC

  28. #598
    Аватар для Stayer Житель форума
    Пользователь №
    5457
    Регистрация
    15.11.2011
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    1,351
    Репутация
    219

    Re: Кулинария

    Цитата Сообщение от eleanor Посмотреть сообщение
    Так рецептик "Баклава для ленивых"))
    Тесто:200 г сметаны,200г масла сливочного или маргарина.Всё перемешать,добавить муку ,сколько возьмёт,тесто не должно быть крутое,а жирное,приятное на ощупь.
    Начинка:1.5 стакана грецких орехов мелко нарезать,добавить 1.5 стакана сахара,взбитый белок с одного яйца.Всё перемешать.
    Берём тесто ,делим на 3 части.Раскатываем на протвень 1 часть,я делаю руками ,тоненько-тоненько.Сверху 1/2 часть начинки,сверху раскатываем вторую часть теста,на него оставшуюся начинку и снова накрываем тонким пластом теста.По краям склеиваю концы ,намазываю желтком,делаем параллельные надрезы только двух пластов,последний не прорезаем.В горячую духовку 30 минут.
    Пока пирог в духовке готовим сироп:1 ст. ложку воды с двумя ст.ложками мёда,растопить и довести до кипения.
    Пирог готов!Вливаем в лунки сироп и прорезаем слои до конца.
    Приятного аппетита и прощай диета)
    Eleanor, огромный респект тебе за рецепт. Еще не пробовал, но аромат дома стоит волшебный. Я правда не три, а четыре слоя выкроил. Стоит пропитывается, вечером попробуем. Все просто. Спасибо!






    Фото не крепится.........:-((((( Що це таке!?
    Последний раз редактировалось Stayer; 30.03.2013 в 21:19.

    AZT+3TC+EFV 09.2013
    ABC+3TC+EFV 12.2013
    ABC+3TC+ATV+RTV/r 07.2014
    ABC+3TC+ATV 10.2014

  29. #599
    Аватар для Stayer Житель форума
    Пользователь №
    5457
    Регистрация
    15.11.2011
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    1,351
    Репутация
    219

    Re: Кулинария

    Тут попробовал Грузинский супчик "Чихиртма из курицы". Очень рекомендую!
    Готовить совсем несложно. Можно обойтись без шафрана. Из зелени - обязательно кинза, петрушка.
    Рецепт с фото тут:
    http://yummybook.ru/catalog/recept/chihirtma-iz-kuricy

    AZT+3TC+EFV 09.2013
    ABC+3TC+EFV 12.2013
    ABC+3TC+ATV+RTV/r 07.2014
    ABC+3TC+ATV 10.2014

  30. #600
    Аватар для Инсити Тсссссс, Я -- Фея!!!!!!
    Пользователь №
    4704
    Регистрация
    01.07.2011
    Адрес
    Город летающих ёлок и сидящих мэров
    Сообщений
    1,642
    Репутация
    417

    Re: Кулинария

    "Золотая курочка"

    На сковороде растапливаем столовую ложку сахара. Когда карамелизируется, доводим до коричневого цвета, добавляем стакан кипятка, солим по вкусу, закладываем туда курицу( у меня голени, в оригинальном рецепте были бедра, тут уже дело вкуса), и на медленном огне под крышкой жарим по 20 минут с каждой стороны.
    Курочка получается очень красивого цвета, и вкус довольно необычный, но вкусно
    Понравилось: Сама в шоке

Страница 20 из 47 ПерваяПервая ... 10181920212230 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •