Advrau, в знак благодарности за проделанную работу в фотошопе для меня (Тирамису делала сама)
Advrau, в знак благодарности за проделанную работу в фотошопе для меня (Тирамису делала сама)
Каrина
смотри что бы объем фотографии был не больше 500 кб, можешь в свойствах на фотке проверить объем, тогда грузиться будет
Каrина
объем, в моем случае, эт размер)
Спасибо, фото не грузились как раз из-за объема
размера!
Advrau
как ты сделал вот это с кусочком картинки??когда объяснял как размещать фотки??
Отредактировано Анжела (01.03.2011 22:25:30)
Анжела
это снимок экрана (скриншот) - принт скрип
ниже описание как сделать) взяла с инета, что бы в своих словах не заплутать
Для того, чтобы сделать скриншот нужно найти на клавиатуре кнопку Print Screen, обычно она расположена в верхней части клавиатуры справа от клавиши F12.
Нажмите на эту кнопку, если нет уверенности в своих силах , нажмите несколько раз, ничего страшного не произойдет.
Теперь вам необходимо открыть любой графический редакторов. Paint - вполне сойдет.
Открываете, создаете новый файл и нажимаете на клавиатуре shift + insert или нажимаете файл - вставить в верхнем меню программы. После этого появится точный отпечаток вашего экрана. Выбирайте ?сохранить как? (почти во всех случаях подходит режим .jpeg), называйте файл и на этом работа по созданию скриншота закончена.
dial
умничка чмак тя в носик)))
Будем считать что так и сделал)))))
Только потом ещё в фотошопе обрезал, добавил рисунков))))
а я чего , я ничего поддалась вашему влиянию ))) поставила авку ) оказывается голову можно сломать пока ее выберешь)Сообщение от Advrau
Advrau
и ради такого депресняка старался?
какой ты молодец, фотошоп у нас еще не стоит, я решила пока бук не загружать программами без хозяина) да и если честно пока до фотошопа я не дошла руками) могу так подтереть, убрать, а вот что бы работать профессионально, пока не могусссс, зато есть к чему стремиться)Сообщение от Advrau
А чего там старатся?! пару раз мышкой тыркнул вот и готово)))))Сообщение от pal1230
ну так в че-нибудь оптимистичное или сексуяльное тыркнул)))) а то, харакири недоделанное... уж pardon за придирку)Сообщение от Advrau
Мы вроде бы другую тему открывали!!!
Всё предидущее больше к творчеству вроде как относится)))
Тема называется: "Рецепты и полезные по хозяйству советы!!!"Сообщение от SinichkaMari
А работа с фотошопом тож полезная в хозяйстве штучка, может кто-то решит занятся изготовлением Фотообоев для своей квартиры
AdvrauХа-ха-ха
dial
ого,спасибо большое за подсказку,легко и понятно!
А ты о чём?Сообщение от Анжела
Теоретически- может Практически- тоже А вот фактически- эт же опа полнаяСообщение от Advrau
это про скриншот,м что-то мы действительно тему зафлудили)Сообщение от АТМОСФЕРА
А что, советы по скриншотам действительно полезные)) совсем не все это знаютСообщение от dial
вот. кажется рецептов с консервированием еще не было,и я решила одни из самых любимых вам рассказать.
1)Кабачковая икра
3 кг кабачков,0.5 лука-нарезать кубиками и полукольцами соответственно. Все это в кастрюлю,добавить 1.5 л воды и минут 15 варить.,как свариться,перекрутить на мясорубке, в перекрученную массу добавить 200 г растительного масла,150 г сахара,2 стол.ложки соли и массу опять варить 15 мин. Потом добавляем 300-350 гр томатной пасты(желательно помидорка),200 г майонеза(любого) и варить еще 40 мин,за 5 мин до готовности добавит 1 ст.ложку уксуса 9%-ого. Кабачки желательно конечно брать пока там не созрели семечки,а то они не перекрутятся,и будут кусочки твердые. Получается как покупная даже лучше.
2)Селедка
4 кг селедки,режем меленькими кубиками,4 кг помидорок на мясорубке крутим,1.5 кг моркови трем,1 кг лука режем.
200 г сахара,0.5 масла,1 стол.ложка эссенции,лук,морковку, масло в кастрюльку и варим.затем кидаем помидорки перекрученные и селедку,сахар,варим опять 20 мин.за 5 мин до готовности 1 ст лож. эссенции.
Странно конечно закручивать банки с селедкой,но по вкусу сто% килька в томате. Отличная закуска.
Анжела
гуууууд)))))
Бе не лю лучше лечё намутить)))))Сообщение от Анжела
А сдеся лучше обычной купить, а купить красной рыбы и засолить её, вот это мировецкий закусон на неделю на бутеры вполне рульно выходит)))))Сообщение от Анжела
какого посола? семужного? или обычного? да и здесь с красной рыбой, как таковой сложно, то, что лежит на прилавках не всегда и есть можноСообщение от Advrau
Да любого))))
Можно обычного, можно семужного))))
Какая нафиг разница что то что это вкусняжка))))))
dial
Кстати не знаю как в москоу с рыбой но в области нормально можно купить)))))
Advrau
я эту рыбку сама ловила, и свеженькую кушала, и запеченную в костре, и котлетки и засол сами делали ))) поэтому я те говорю, рыбы здесь норм нет)))) если только ее прямиком свежемороженую те не доставили))))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)