Изврат- не есть не вкусно!)))Сообщение от Advrau
Отредактировано АТМОСФЕРА (20.02.2011 18:54:45)
Изврат- не есть не вкусно!)))Сообщение от Advrau
Отредактировано АТМОСФЕРА (20.02.2011 18:54:45)
Приветик!))) Спасибо, я не настраивалась на то, чтоб месить тесто, но наверно всё-таки сейчас попробую По секрету скажу- в жизни не пекла печенье, кроме бизе Енто буит в первый раз- очень волнуюсьСообщение от SinichkaMari
О, эт я оч люблю))))Сообщение от Advrau
А сколько ж печь их? А прот-нь смазывать маслом? Или бумагу положить? Темпер-ра 180, думаю, подойдёт..Сообщение от SinichkaMari
АТМОСФЕРА Конечно смазывать,Ба говорит выпекать не долго.
И ещё смотря какая духовка...Я думаю у тя всё получится,отпишись потом!!!
Такс, я пошла готовить первое в моей жизни печенье! )))) Если в тесте не запутаюсь, приду писать "последствия"Сообщение от SinichkaMari
А я всегда хомячу в апетитку даж мной ненавистный харчо если угощают...Сообщение от АТМОСФЕРА
(терпеть ненавижу харчо, пережрал его в своё время)
Ещё рецептик из Бабушкиного талмута:
Кофейный ликёр.
200гр.спирта.
1,5-1стакан сах.песку.
1,5-2 стол.ложки кофе раств.
1бутылка(0,5)пива.
корица,ванилин по вкусу.
Нагреть пиво и растворить в нём сахар и кофе,
Нагреть ,но не давать закипеть,всыпать корицу.
Остудить,добавить ванилин-размешать,соеденить со спиртом.
Разлить в бутылки.Пусть постоит.
Чем дольше,тем лучше!!!
***
Удачи всем.Я помню когда в шк. училась мы с друзьями охомячили
Бабушкины ликёрные запасы...Потом я разбила бутыль в кот.он был.
Что бы типа не спалиться,но не вышло...Получила по первое число!!!
Стыдно до сих пор...
Кстати, а не подскажешь как его правильно готовить? Я люблюСообщение от Advrau
SinichkaMari, а сахара или мёда скоки? Срооооочно)))Сообщение от SinichkaMari
АТМОСФЕРА Прости,что не сразу отв.
Ба ск-ла всё на твой вкус!!!Дерзай мой ангел у тя всё получится!!!
Лично я лю побольше сахара внутрь,а то сверху он пригореть могёт.
А вобще у меня Ба всё это делает ,а у неё всё оч.вкусно!!!
Пасиб))) Я мёд ложила, короч, спекла уже Малой аж бегом трепет и ещё просит А я печенье не оч лю, но попробовала- вкусненько, честн, не ожидала, что я такое умею делать )))))Сообщение от SinichkaMari
о, вкусняшки)))))а мне нравится как я иногда рис делаю. варите рис. в магазине покупаю замороденную смесь типа там лечо, мексикансикая смесь, разморозить смесь, ожарить на сковродке и добавить рис, тушить все вместе. вкусняшка. если есть мясо - можно и с мясом.
Advrau, а ещё я сегодня щи по твоему рецепту готовила Добавила, правда, томат пасты немного, перец типа болгарского красный, ароматный такой, и ещё добавила один...банан)) Мммм, вот это вкуснотааааа! А вместо мяса все рёбрышки свиные из морозилки, а они аж разварились по рёбрышку)))ммм, объеденье!
Короч, у меня сегодня дома всё форумское))))
Банана то зачем?!Сообщение от АТМОСФЕРА
Мдя
Тогда нужно было из свеже капусты получился бы украинский борщ.Сообщение от АТМОСФЕРА
А щи они белые
блин Москали клятые шо вы издеваетьсь над кухней!!!(вроде на украине живёте судя по знаку UA, а ведёте ся як кацапьё)
А бананы лучшеб в кляре сделала и то вкуснее былобы
Кляр только сладкий с мукой, сахаром и яйцом, и забланшировать с коньячком!!!
Я полурусскаяСообщение от Advrau
Ну кислота, соль же есть, а чуток, совсем мизер, сладости только насыщает вкус)))Сообщение от Advrau
С квашеной по-своему вкусно и полезно))Сообщение от Advrau
А я смесь бульдога с носорогом )))))) (бульдорог или носодог кому как нравится)Сообщение от АТМОСФЕРА
У меня оставался он один, я ещё задумалась- съесть или в щи...выбрала щи))Сообщение от Advrau
Ещё классно слегка обжаренные в кляре(взбитые яйца, можно с молоком) кольцами кальмары смешать с чесночком, сметаной(побольше) и порезаными помельче бананами, солью, перцем чёрным или белым, и протушить на медленном огне часика пол под крышечкой всё это дело. Тоже оч вкусно!
Отредактировано АТМОСФЕРА (24.02.2011 23:06:50)
ААААААААаа
Я понимаю я извращенец из Вина 1500р бутылка делал глинтвейн... Но ямайскую кухню как то не особо люблю((((
Кальмары с маманезом место сметаны просто сварить и с чесноком вот салат круть)))))
Не спорю!))Сообщение от Advrau
Ну чего ж сразу ямайская! Не помню чья эт кухня, но вкус замечательный!))) Дело в том, что вкус бананов при такой обработке вообще не ощущается, а вот нежнейший совсем слегка сладковатый привкус приобретаетсяСообщение от Advrau
Моя тоже бегает)))Рада,что понра!!!Сообщение от АТМОСФЕРА
с иммуностимулятором?Сообщение от Advrau
Только перечитал форум, пеленгас токо жаренный прикольный а сома не когда не ел... Щуку ел котлеты из щучки прикольные...Сообщение от АТМОСФЕРА
Рецепт Харчо
1 кг му-му , 2-3 ст. ложки томатной пасты, 100 г. грецких орехов (очищенных), 2-3 средние луковицы, 1 стакан риса, 2 ч. ложки уцхосунели , 1 ч. ложка шафран, 1/2 ч. ложки хмелисунели, 3 зубчика чеснока, красный перец (молотый) 1 большой пучек киндзы.
Мясо промыть, нарезать небольшими кусочками и поставить вариться ( в процессе варки снимать пенку).Лук мелко нарезать и поджарить на растительном масле.
Добавить томатную пасту в поджарившийся лук, и потушить на маленьком огне 5 минут.
Орехи прокрутить через мясорубку (или потереть на тёрочке меленькой), добавить специи (уцхосунели, шафран, хмелисунели, красный перец), перемешать.
В почти сварившееся мясо добавить рис, лук с пастой и орехи с приправами, посолить.
Когда рис свариться засыпать нарезанный чесок и зелень, дать покипеть 3 минуты и снять с огня.
Моно хомьячить!!!
это что за зверь такой?!Сообщение от Advrau
это че за разговоры??? ты не попутал ничего, мальчик???блин Москали клятые шо вы издеваетьсь над кухней!!!(вроде на украине живёте судя по знаку UA, а ведёте ся як кацапьё)
Подпись автора
Сомика я только жарила- вкуснятина!)))Сообщение от Advrau
Спасибо за харчо! Приготовлю теперь))
pal1230, а что, чеснок вообще нельзя? Или иногда можно?
136 пост целиком читать нужно, а вырванный фраза из контекста не какой смысловой нагрузки не несётСообщение от Светозара
имуностимулятор те усиливаеть имунитетСообщение от АТМОСФЕРА
В специях с кавказа есть несколько сунелиСообщение от Светозара
уцхо и хмели ( это всё растения, уцхо не чем не пахнет, когда покупаешь, но при готовке дает специфический привкус, иногда её мешают с тмином тогда у неё появляется запах но это уже бадяженная уцха)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)